ID работы: 14639150

И вот это ваше межсезонье?

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дверь

Настройки текста
Примечания:
Технари и маги, маги и технари.. Несовместимые так называемые роли, враждующие между собой не заметили как появились исключения, которые окружили друг друга любовью, а не насмешками и унижение, хотя грешок есть). Те самыми исключениями являлись Джаст и Алфёдов. Оба парня, шипперивших кому не лень. В одних из дней, снеговик Алфёдов искал нужные рецепты и материалы для карьера, тот самый карьер находяшився у любого технаря! Может быть.. Но у Нео он есть! Как раз момент когда Алфёдов вновь давил слиток железа, чтобы тот превратился в пластину. Небо сменялось на тёмную, зловещую луну, кровавую луну. Снеговику честно, было по барабану, он закрыл вход на базу блоками, так что никакая нежить не могла до него добраться. Вдруг послышался самый наверняка знакомый голос, бархатный, звавший кого-то, о, этот кто-то Алфёдов! - Алфёдов! -Вновь прокричал незнакомец своим бассистым голосом. - Джаст, чего хотел? -Узнав своего друга Алфёдов прокричал ему в ответ. - Привет, хэхэй! Я тут хочу тебе кое-что показать!) -Чёрт говорил предвкушающе и интригующе, видимо взаправду что-то интересное -Как у тебя тут зайти-то? - Щас открою тебе доступ, я тут отгородился от всякой нежити. -Отвечая на вопрос, снеговик попутно ломал блоки чтобы Джаст мог зайти. Зайдя внутрь, Джаст во-первых поприветствовал своего дружка объятиями. На что чат взорвался скобочками. Парень на это лишь цыкнул на них, выражая недовольство этими "намеками". Отойдя от друг друга, Джаст уже и забыл зачем тут и разговаривал о своём, пока не закончилась кровавая луна. Благополучно чат ему напомнил зачем он пришёл, он продолжил говорить. - Точно! Чат, спасибо что напомнили, вы у меня умнички, Алфёдов я хотел же тебе кое-что показать,пошли!- Не успев ничего сказать чёрт взял кисть снеговика и повел его на улицу где всё ещё было довольно темно, но солнце уже виднелось за горизонтом. Достав неизвестный прибор, Джаст спросил разрешение на размещение его на что получил согласие, он поставил его в ямку ,откуда появилась некая трещина. Алфёдов спросил что это ,Джаст ему ответил. - Это можно сказать телепорт к моей базе, я щас поставлю дверь и ты можешь телепортироваться ко мне на базу. Данная информация, удивила снеговика ,но тот всегда был рад заходить к кому-то в гости, так что без претензий ждал пока Джаст поставит дверь. Заходя в ту самую дверь, парни вышли на базу Джаста, где творился всякий хаос. Удивлённому Алфёдову было без разницы, его удивила такой способ передвижения. Джаст был рад что вызвал у него такие эмоции и на пару секунд скрыл чату картинку и микрофон, легко поцеловав Алфёдова в щеку. На что тот лишь усмехнулся и уже в губы поцеловал Джаста, лёгким движением руки Алфёдов зарылся в волосы верхнего, пока тот придерживал его талию и спину. Движения были легкими и безумно нежными. Ребята могли ласкаться так вечность, но недовольство чата давало о себе знать и отстранившись от друг друга, Джаст быстро чмокнул в нос своего "друга" и вернул негодующим чатерам звук и картинку. - Ребята, у нас был важный разговор, вы чего тут буяните? -С легкой насмешкой слукавил демон, пятаясь унять хвост что так яростно махал в стороны. Картина очень нравилась снежному и он лишь мог хихикать в сторонке и ждать пока Джаст уймёт чат. Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.