Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

я ненавижу жару

Настройки текста
Примечания:
Когда прозвенел звонок Джонни и Рома успели истрепать все нервы учителям,зарабатывая недовольство с его стороны.Смеясь они начали собираться на новый урок,после чего подскочили к Андрею,ожидая пока тот соберётся.Уже через две минуты вся тройка шла на физкультуру,к слову,на улице.В жару.+28.Лололошка мог поклясться что у Джонни дёргается глаз,но тот упорно отрицал подобное,считая что спокойно перетерпит это стихийное недоразумение.В раздевалке были слышны крики Лени,что орал со скримеров в каком то хорроре,ругаясь на Илью,что подбирал ему игру.Зайдя стало ещё громче,так что наши друзья не решились на дальнейшее обозревание Лени,в красноречии которому можно было только завидовать,слишком уж сильным был испуг.Отойдя на безопасное расстояние,то есть в туалет на первом этаже,Джонни с Ромой быстро переоделись,что не распространялось на Андрея-у того по видимому пожизненное освобождение на физре. Уже после звонка все трое в быстром темпе пошли на улицу,попутно матеря жару на улице.Выйдя они..были поражены.Если когда они шли в школу было тепло,то сейчас было ЖАРКО.Так жарко,что Вику,человека крайне чувствительного в плане температуры,уже начинало подташнивать,и она зло пнула какую то ветку,пытаясь удержаться на ногах.Некоторые,поняв,в какое говно ввязались,начали искать оправдания что бы вернуться в школу.К Лололошке подошёл Артур,начиная ныть тому про температуру,после возвращаясь к состоянию а-ля "самый сексуальный мужик".Джонни присоединился к их разговору,тоже общаясь с Артуром.Андрей лишь кивнул сам себе,направляясь к учителю,напрягая все свои мозги,дабы придумать причину,почему он не может находиться на улице. Заметивший это Рома был оскорблен до глубины души,ведь рассчитывал на то,что Андрей возьмёт его телефон.Все же отдав свой телефон он выжидающе посмотрел на Джонни,что просто похлопал по своим карманам. -Подожди,у тебя что,есть карманы в брюках??-он правда не знал. -Ты идиот?Я в них хожу больше года,каждый раз туда что то засовываю,твои вещи в том числе.-может быть Рома несколько невнимателен к подобным вещам.Может быть. Урок уже начался,и если бы не крики учительницы,наврядли эти двое вспомнили бы об этом.Встав на свое законное место -после Ильи-Лололошка скучающе обвел взглядом стадион.Ничего необычного.Заметив на плече учительницы жука он мысленно усмехнулся,решив не говорить ей об этом,сама увидит.Фляжка стоял где то..впереди,кажется вторым в ряду?Да,именно так,если Рома на пятом месте,то Джонни на первом.Нет,не то что бы у них большая разница в росте,просто какого то фига несколько милисантиметров тоже что то решают.Уже начав бежать шатен заинтересованно ухмыльнулся,подбегая к Фляжке.Ну,по крайней мере им не было скучно.Учителю тоже.А ещё было жарко-очень сильно,их потом в зал пустили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.