ID работы: 14639222

Заставь меня встречать с тобой закаты

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мой дорогой, чьи очи полюбовно слéпы, Как раненый боец прошу тебя: Заставь меня встречать с тобой рассветы, О встрече лишь тебя благодаря. В глазах твоих можно было увидеть мир, Меня же привлекли намеренья твои. И пусть жесток ты, как предательский удар рапир, Я весь у твоих ног, я весь в любви. Я растекаюсь, будто лужа, стыд исчез, И не имеют тут цены чувства твои. Ненависть испытав к тому, кто к тебе лез Прошу тебя теперь — люби, люби! Ты извращëнною любовью своей топишь Меня в прекрасных ощущениях касаний, Всë будет так, как ты заблоговолишь, Клянусь я, лишь любя сильнее от твоих терзаний. Терзаешь тело каждый божий день, Терзаешь душу, что рыдает по тебе. Пускай мысли не омрачает тень, Я каждый день живу в неистовстве, в мольбе. К тебе привязан я, как к утопающему камень, И никуда не деться, ни тебе, ни мне. Пускай каждому изменяет память… Но я — я, милый! — изнуряюсь только по тебе. Ревности твоей пусть не будет предела, Ну, причиняй же боль мне, дорогой! До остальных уже совсем нет дела, Ведь ты — ты только мой, а я — лишь твой. Коснись меня, испорти моë тело, Мне так смешно… А может, вовсе нет. И чем-то белым, верно, старым мелом, Оставлены кляксы большие на стене. Открой мне мир — без поводка и шагу не пройду, «Да, я влюблëн!» — с поднятой скажу головою. А те, кто против — пусть горят в аду… Должно быть, он светит и мне… Нет, нам с тобою. Кроваво-красный кадмий, глянцевый, покатый, Лимонно-жëлтый, карамельно-рыжий фон, Заставь меня встречать с тобой закаты, Пока кто-то у тебя не отнимет марафон.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.