ID работы: 14639224

опять физика...

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
keiloss_anqirel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
"опять физика",-пробормотал себе под нос Леонид. Леонид-ученик старших классов с не самым удовлетворительным поведением и плохой успеваемостью. "когда же я закончу эту чёртову школу",-все так же бормочет себе под нос парень, входя в кабинет физики. он ожидал увидеть ту пожилую женщину, которая заставляла всех учить ее никому не нужный предмет(вообще нужный,учите физику),но вместо нее увидел молодого парня.по его внешности можно было догадаться,что он только закончил университет.Леонид понял,что это их новый преподаватель и был рад тому, что больше не придется видеть лицо прошлой физички. "причина опоздания?"-громким и басистым голосом произнес молодой преподаватель. "и вам добрый день",-с ухмылкой произнес Леонид и направился к своей любимой последней парте. молодой физик решил не реагировать на такую наглость и продолжить урок. "для опоздавших,я ваш новый учитель физики-Дмитрий Александрович.начнем наш урок с проверки домашнего задания." Леонид сидел и витал в облаках,иногда поглядывая на Дмитрия.подтянутое тело,идеальные и симметричные черты лица, каштановые волосы.все это имел новый физик. также Леонид заметил,что все внимание девушек в классе направленно было лишь на Дмитрия.почему-то он почувствовал..ревность?.. "какого хуя?",-подумал он и достал телефон. "номер 324,Леонид, к доске",-послышалось из другого конца класса. Леонид нехотя встал и направился к доске. и вот парень стоит у доски уже несколько минут,а из написанного только "дано".он не знал ни единой формулы. "ну что ж,Леонид.Придется вам остаться после уроков и отговорки не принимаются,вы обязаны усвоить эту тему!"-произнес шатен довольно строгим голосом,но с ноткой игривости. Леонид сел на свое место и понял,что у него встал чертов хуй. "я жду ваш дневник,Леонид"-сказал Дмитрий "давайте после урока"-произнес Леонид голосом, полным надежды на то,что от него все же отстанут. "нет, подайте мне свой дневник",-строго произнес физик. "у меня небольшой конфуз..",-смущенным голосом произнес Леонид. и здесь Леонида подвёл телефон,в котором оказывается был включен звук на всю.он зашел в тик ток и на весь класс прозвучало: "я сижу на лекции,у меня эрекция, ничего не понимаю,хуем парту поднимаю!" в этот момент прозвенел звонок с урока и Леонид выбежал из класса в школьный туалет,чтобы справиться со своей проблемой. не зная зачем,Леонид решил все же остаться после уроков. и вот он уже сидит в пустом кабинете физики и ждет преподавателя. в кабинет резко заходит Дмитрий.он был одет в черную рубашку,которая идеально сидела на его подтянутом теле и брюки,которые смотрелись на его бедрах тоже замечательно. "почему я вообще об этом думаю?"-пробормотал себе под нос парень. "ну что ж,сила трения.сначала читай параграф,потом я задаю тебе вопросы и идёшь решать задачи,понял?"-произнес учитель, почему-то начав обращаться на ты. Леонид нехотя принялся читать параграф,но его мысли были забиты только молодым учителем. спустя время физик подозвал к себе парня и начал задавать вопросы.проблема была в то,что Леонид не запомнил то,что прочитал,ведь он думал совсем не о учебе.он понимал,что хочет этого чёртового преподавателя. "что же мне с тобой делать",-вздохнул Дмитрий. "ладно,я объясню тебе сам" Дмитрий принялся объяснять,в то же время записывая что-то на доске. "сила трения-это сила, возникающая при соприкосновении двух тел и препятствующая их относительному движению." здесь его перебил Леонид. "Дмитрий Александрович,а давайте мы с вами вместе изучим силу трения,на примере наших тел?"-с ухмылкой произнес парень и начал медленно приближаться к преподавателю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.