ID работы: 14639239

Венера и Уран

Другие виды отношений
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора с Меркурием.

Настройки текста
Примечания:
Все было как обычно. Марс с землёй играли в космо-карты. Юпитер разговаривал с Сатурном. А Уран и Нептун были далеко от друг друга, поэтому Уран писал что-то в личном дневнике, а Нептун разговаривал со своими спутниками далеко в поясе Койпера. Меркурий просто вращался вокруг солнца, напевая любимую песню. Солнце слушало пение Меркурия. Солнцу очень нравилось как он поёт. ☀️- хей Меркурий! Знаешь почему мне так нравится твоё пение? 🟤🍂- хм? ☀️- потому что, ты моя маленькая звезда! Они посмеялись. Им вдвоём было весело и круто, хотя Меркурий немного побаивался солнца из-за его раздвоения личности. 🟤🍂- знаешь солнце, Я давно интересовался... А почему ты такой ...Ну... Разный? У тебя всегда разный характер, иногда ты злая , иногда ты обычная, иногда.. Я вообще не могу понять что ты чувствуешь. ☀️- нуу... Меркурий, Я просто ... Не хочу говорит об этом. Солнце изменилось в лице, будто ей противно или грустно. 🟤🍂- солнце, если тебе не хочется об этом говорить, Я тебя не заставляю. Я же понимаю что все имеют право на свои секреты. Меркурий сказал это максимально спокойно и уверенно, будто психолог. ☀️- спасибо Меркурий. Я наверное пойду спать. 🟤🍂- спокойной ночи солнце! Встретимся завтра! Солнце ушло. Меркурий остался один. Неудивительно что после этого пришла Венера. 🔴🔥- привет пискля! Ты уже похож на Плутон! Скоро будешь с ним в поясе Койпера? 🟤🍂- ты серьезно? Эта шутка уже устарела Венера. Ты очень остроумна. 🔴🔥- какой же ты грубиян, Я просто хочу сказать правду. 🟤🍂- ВЕНЕРА! сколько тебе объяснять? Мне уже плевать на твои оскорбления! И мне нету дела до этого! 🔴🔥- хватит, ты раздражаешь пискля. 🟤🍂- ещё раз назовешь меня писклёй... Я расскажу другим про истинное имя Венеры! 🔴🔥- ты не посмеешь.... 🟤🍂- Я уж точно это сделаю... Венера взяла небольшой астероид и кинула его в Меркурия. Ему было очень больно, он закричал. 🟤🍂- ААА! ТЫ СОВСЕМ? 🔴🔥- не спорь с Венерой, пискля. На крики пришли Марс и земля. 🌎- что тут происходит? Меркурий чо с тобой? 🟠🍪- мне кажется я понял... 🟤🍂- ВЕНЕРА КИНУЛА В МЕНЯ АСТЕРОИД, ААААЙ! 🌎- ВЕНЕРА! Сколько можно? Ты надоела издеваться над Меркурием! 🔴🔥- ЭТО ОН ВИНОВАТ! не надо было угражать! 🟠🍪- ты бесишь Венера... Каждый раз ты постоянно издеваешься над ним, из-за своего пахабного характера... 🌎- Я не хочу тебя видеть богиня красоты! 🔴🔥- ЧТО ТЫ СКАЗА.... 🌎&🟠🍪- У Х О Д И ! ! ! 🔴🔥- ладно. Венера улетела к поясу Койпера. Венера долго думала о том что осталась одна, как земля когда-то... И думала что они отомстят за это... Мысли были очень плохими, Венера чувствовала себя одинокой. Она полетела чуть дальше и увидела там Урана. 🔴🔥- ... Привет Уран... 🩵🧊- воу... Венера? Привет! Как неожиданно встретиться с тобой. 🔴🔥- знаю.... 🩵🧊- что такое? 🔴🔥- знаешь.. чувствую себя как то, одиноко что-ли.. 🩵🧊- Оу... Понимаю... Мне тут тоже парой одиноко, когда Нептун стал пропадать, Я чуть не сошел с ума от одиночества. 🔴🔥- пологаю.. мы с тобой очень похожи... 🩵🧊- получается так. 🔴🔥- будем, ну знаешь... друзьями? 🩵🧊- но... Я думал мы уже друзья... Разве не так?.. 🔴🔥- мы видимся настолько редко, что я иногда забываю тебя и твоё существование... Так что давай будем ближе. 🩵🧊- хм... Ну давай! Кстати что случилось? 🔴🔥- ну... У меня есть большая боль в душе... И из-за неё я думаю, я сильно грубая и ненавистная. Я потеряла друзей из-за этого.. 🩵🧊- а как ты потерял друзей? 🔴🔥- Я издевался над Меркурием... 🩵🧊- Оу, жестоко.. а какая боль? 🔴🔥- раньше на мне была жизнь, Я имел озера и реки... Но случилось неизбежное... 🩵🧊- у меня тоже есть боль, скорее комплекс... 🔴🔥- расскажи мне! Мне хочется знать. 🩵🧊- никто никогда не замечает мои кольца... А я ценю их больше жизни! Я очень хочу чтобы меня хоть кто-то замечал с ними! Даже ты когда то не видел моих колец!.. 🔴🔥- ну, сейчас я вижу у тебя кольца, они очень красивые! 🩵🧊- спасибо! Чувствую себя лучше) 🔴🔥- только твою боль можно убрать... А мою нет. На мне типо даже роботы с земли выжить не смогут! Я просто... 🩵🧊- ладно.. Я понял, давай просто поговорим на другие темы, например про Нептуна? 🔴🔥- давай. Они начали говорить про Нептуна и его исчезновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.