ID работы: 14639296

Сестры?

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Думали ли вы когда-нибудь, что у вас есть братья или сестры о которых вы не знаете? Так думала девушка по имени - Долл. Долл обычная девушка из Канады, проживающая в России. Почему в России, а не в Канаде, спросите вы? Ответ прост. Ее матери пришлось уехать из Канады по работе. И что бы не остовлять одну, она взяла ее с собой. Долл пошла в Российскую школу. По русски она говорила плохо, к счатью есть телефон и переводчик, с помощью которого, она могла общаться со сверстниками и учителями. Первыми подругами Долл, стали Лиззи и Ребекка, популярные девчонки школы, а так же, главные задиры этой школы. Хоть Долл с ними и ходила, но когда кого-то буллили, она просто стояла в сторонке, наблюлая за этим. Обычный учебный день, первым уроком была физра. Долл сидит на скамье, так как у нее есть справка. Многие играют в волейбол, кто-то тоже сидит, кто-то стоит в стороне и болтает о своем. Долл просто осматривает все вокруг, в этом месте она впервые. Довольно большой спортивный зал, белые, слегка розовые стены, зеленый пол, сделанный из полиуретана, на котором размечены линии для футбола, высокий потолок, большая сетка защищающая окна от мечей, стена с лестницей во всю стену, спортивный канат, турники, спортивного козла. Дверь за которой вероятно хранится остальной спортивный инвентарь, по типу:мечей, скакалок, ракеток для тенниса и бадминта, обручей, гантелей и прочей херни. Девушка это все осматривала, но ее взгляд остановился на двери, в которую зашла девушка. Она явно опаздала на урок. Опоздавшая прошла до лавочек и села рядом с Долл. -Ээ.. Типо привет? Ты новенькая? -решила начать разговор-девушка котрая опоздала. -Привет. Да. -Я Узи -девушка протянула руку. -Долл -они пожали друг другу руки в честь знакомства. Длинноволосая осматривала девушку с ног до головы, она очень похожа на нее. Немного бледная кожа, глаза серые, но при свете, будто фиолетовые, черты лица очень похожи на ее, особенно волосы. Они черные, но так же как и глаза при свете отдают фиолетовым. Стиль только, типо эмо? Скорее всего. Черная зипка с разряженной батарейкой, теннисная юбка, тоже черная, гетры сиреневые с черными полосками и берцы. Стиль отличался от стиля Долл. Белые гольфы, красная теннисная юбка, пиджак из под которого выглядывает белая рубашка, красный галстук и на голове красный ободок - преппи. Вроде сестры, а стили все же разные. Но они пока не догадываются, что они сестры..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.