ID работы: 14639300

Вкусная пицца? ~

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваша пицца..

Настройки текста
Примечания:
Началось все это с того что Давид заказал пиццу. Он сидит на диване и ожидал звонок в дверь, и вот он это звонок)) Давид быстро подбежал к двери, распахнул её он увидел.на вид молодого парня его двухцветные волосы и такие же глаза один как тёмная ночь, а второй противоположный Фемслэш NC-17 Завершён 0 СтрингАрина автор Размер: 1 страница, 1 часть Метки: Громкий секс Нежный секс Тихий секс Описание: Посвящение: Никите и давидику)) 💗 Примечания: Ошибок точно много, не ругать меня😓👍🏻 Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика Управление работой: Продвижение: Поделиться: Награды от читателей: Пока нет Ваша пицца. 2 минуты назад Примечания: БлТь первая порнуха? Все началось с того как Давид заказал Пиццу на дом. *** Давид сидел на Диване и ожидал свой заказ, и вот этот звонок в дверь.) Давид побежал к дверь распохнув её Увидил довольно молодого парня на вид 22-23 года. Двухцветные волосы и такие же глаза один как ночное небо, а второй противоположный солнечное небо. Н: держите свою пиццу. Д: ага. Давид жадно открыл коробку и взял кусочик пиццы жадно поедаю её.Никита же не мог не чего сказал и посмотрел на чек. ЧТО БЕЗ ЧАЕВЫХ? Н: чаевые будут? Д: нет> Пока Давид жадно поглощая пиццу смотря ихидным лицом на Никиту который уже был в ярости, от того что Давид перед ест пиццу так еще и чаевых не будет.Он был зол. Резкое движение и закрытие двери и давид уже под Никитой, Давид конечно приахуел слегка. Но *** Давид сладко облизывает головку члена причмокивая, беря почти во всю длинну (ну там см 18 точно есть≫) Вдруг его шатеновые волосы берут в кулак начинают вести верх вниз, от чего Он издал не большой стон или же вздох Мурашки по всему телу но, его волосы отпустили и он начал работать ротиком)) Он облизывать каждый миллиметр причмокивая, и проходясь по каждой венки на члене Никиты. От Никиты же только вздохи и редкие стоны. Н: Как же ты ахуенно сосешь)) Н: как зовут милашку? Д: д. Давид, да Давид Вдруг старшего берут на руки и говорят мол: где твоя комната? Д: прямо и направо Н:… Они уже на кровати Никита растягивает давидика, ведь ему ещё не хватало его порвать. Он сунул первый палец, раз уже второй . И начал имитировать жест ножницы, покончив с растяжкой он поводил возле колечка Давида членом, тем самым подразнив его. Вот резкий толчок и от Давида лишь болезненный стон. Вот через 10 минут Никита уже вдалбливает Давидика в кровать. Уже через несколько секунд Шатен кончил себе на живот и Никита через 5 минут уже в Давида. *** Никите дрочит Давид чтобы тот и злился на пиццу. Давид выкладывает отзыв с фото на котором он улыбается, а во рту у него пицца с семям доставщика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.