ID работы: 14639331

Прости меня, моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Примечания:
      Нанося удар за ударом по подтянутому, но далеко не железному телу Киры, в голове У крутилось лишь одно:       «Прости меня, моя любовь»       Он старался абстрагироваться от звуков вокруг, перестать слышать не столько из-за полных ужаса стонов и криков перепуганных подростков, а сколько болезненных выдохов сквозь зубы Киры.       Весельчак У знал, умом понимал, что не надо смотреть ей в глаза, но не удержался взглянуть в их болотную зелену исподтишка. Бушующая ярость, желание защищать любой ценой. Ненависть и затаенная боль.       «Прости меня, моя любовь»       Душа стенала, хотелось крушить и ломать, разрушить ту нарастающую пустоту в груди. И это вылилось на его Киру. Он с остервенением, не забывая отпускать шуточки вперемешку с сумасшедшим смехом, вырвал дверь, кинул в Киру. Ломать, крушить, причинять боль, которая разъедала его.       Вот только легче не становилось. Наоборот, какое-то непонятное чувство охватило его, перекрыло доступ кислорода, заставив сжаться и передернуть плечами. Или это эффект разбитого его головой оконного стекла?       Приходя в себя, он ухватился за брошенный на него взгляд Киры, тут же убежавшей дальше по коридору. В нём была надежда, быстро сменившаяся на беспокойство.       Или ему показалось?       «Прости меня, моя любовь»       Стремился успеть, добежать, нырнуть в дыру, открывавшую будущее, последовать за Кирой, даже не разбирая, что кричит. Даже не понимая, что только устроит неприятности от одного нахождения с ним рядом.       Не смог.       Весельчак свалился посреди убогого, полуразрушенного класса и впервые поддался грусти, стальной хваткой державшей его гнилое сердце. Сердце, однако, умевшее любить. Он бухнулся лбом в колени и ссутулился, тихо скуля и лелея кровавый обрубок руки. Очередное напоминание о ней. На лице читалась печаль, неотвратимость произошедшего.       «Прости меня, моя любовь»       Его жгло огнём, пробирало дрожью от осознания поступков, совершенных им за последнее время. У наконец разгадал то загадочное чувство, вновь захлестнувшее его. Вина.       Весельчак встал, больше по привычке, чем нужде надевать маску, громко рассмеялся, задыхаясь на полсекунды, и, решительно сверкая глазами с отголосками прошлого сожаления, поплелся вперёд, прижимая руку к груди. В голове складывался план.       Он должен хотя бы попытаться помочь, чтобы через время, лет где-то через сто, возможно увидеть, как теплеет взгляд Киры, направленный на него, и наполняется верой.       И, наверное, умереть за неё, за его Киру.       «Прости меня, моя любовь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.