ID работы: 14639339

Отголоски веры.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отец и сын.

Настройки текста
Примечания:

Конечно они вспомнят о тебе.

Не все смены были яркими и достойными воспоминаний, но эта была особенной. Сестра Виолетта томно смотрела на сидящего перед ней мужчину, что со слезами на глазах описывал убийство совершенное по неосторожности. По нему было видно, что он раскаялся. -...я не знаю что делать, сестра. Я понимаю, насколько большой грех я совершил... -Почему вы решили, что это грех? Глаза женщины слегка сузились, вглядываясь в мужчину напротив. -Не во всех верованиях убийство-грех. Он с недоумением приподнял бровь. -Что? Их взгляды встретились, и губы сестры Виолетты расплылись в хищной усмешке. -Например я проповедую Хаос Неделимый, и один из богов поощрил бы вас за ваш "грех". Женщина произнесла последнее слово словно выплевывая его. Мужчина опустил взгляд, но набравшись смелости вновь взглянул Виолетте в глаза. -Расскажите мне о Хаосе.

Он велик.

Виолетта рассказала то, что говорила и всем остальным. Красивых слов с иллюзией выбора часто хватало, дабы простой обыватель со станции стал верным ей культистом, но этот мужчина явно был другим. С интересом он вслушивался в каждое её слово, словно ребенок, которому рассказывали почему же небо синее. Мужчина терпеливо ждал, пока сестра Виолетта закончит рассказ, дабы со всей искренностью посвятить себя служению темным богам.

Любимый сын четырёх.

Мужчина сбросил рубашку, как то приказала Виолетта. Она достала боевой нож, после чего стала вырезать символ божества на спине культиста, показывающий его лояльность. Кровь капала на пол, тихие звуки, сигнализирующие боль не стихали, а сестра Виолетта продолжала наносить нечестивый знак. Когда ритуал был закончен, она улыбнулась ему. -С посвящением, брат. Эта смена должна была забыться под тяжестью других событий, спрессоватся до состояния "да, припоминаю что-то такое", но её последствия не дали этому произойти. Виолетта сидела в душевой комнатушке, пока в углу гудел вентилятор. Несмотря на то, что температура четко регулировалась, и была комфортной для тела, женщине казалось что в комнате неприятно жарко. Издавая характерные звуки, факс стал печатать листы с посланием. Почти обнаженная, сестра Виолетта подошла к факсу. Её губы растеклись в хищную улыбку, когда она стала смотреть на распечатанные изображения. Леденящие кровь фото рачлененных трупов и баталий, на которых тот самый мужчина, облаченный в тяжёлый боевой скафандр, потрошил сотрудников службы безопасности двуручным топором. Она села на кровать, изучая послание человека, которого превратила в безумного мясника.

Черепа для трона черепов.

Виолетта вышла из комнаты, беззвучно ступая босыми ногами по серой плитке. Она отрезала немного сыра, сырого мяса и хлеба. Скромную трапезу завершала банка "сока Shambler", что напоминал своим вкусом кровь. Прекрасная смена, достойная воспоминания. Оригинальный факс всё ещё хранился среди вещей культистки, ожидая своего часа быть найденым и перечитаным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.