ID работы: 14639383

~ рождественская ночь ~

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице очень хорошо, так как сейчас рождество, все дарят подарки друг другу. Но у нашего героя нет просто на это даже малейшего настроение. *Мыс Мичи: эх, сегодня рождество, а у меня даже нету никакого рождественского настроения.* – подумал так наш герой. Пока не услышал что кто то позвонил в дверь. Он встал с кровати, и посмотрел кто это был. И это были Инуи Сейшу и Коконой Хаджиме. *Мыс Мичи: и что они тут делают?* – спросил сам себя Мичи но все же дверь открыл, и пропустил гостей в дом. [И]: приветик, Мичи. Как у тебя дела? – спрашивал Инупи входя в дом. [Т]: да все нормально, у вас то как? – спросил их Мичик [К]: да у нас все нормально, мы кстати с Инупи начали встречаться, а у тебя как с Хиной? – спросил Коко [Т]: да уже не как, мы с ней расстались, поняли что не подходим друг - другу. – сказал наш гг [И]: ясненько все. – ответил ему наш Инупи. [Т]: так а вы что пришли то? – спросил я у них. [К]: да просто, а что нельзя? – ответил мне на вопрос Коконой, и тоже задал вопрос). [Т]: ну можно, просто интересно стало. – ответил я ему. [Т]: ладно чай будете? – спросил у них Мичи [И]: да конечно, мне пожалуйста вишневый. – сказал Инупи и посмотрел на Коко. [К]: ну а мне зелёный. – ответил Коко. После мини чаепития. Они решили остаться у него с ночёвкой, из за того что их "любимый" друг, их попросил остаться так как уже позднее время. Ну как позднее все го то 22:30, ну и они решили пока время есть поиграть в П или Д. [И]: так Таке ты будешь первый, ты не против? [Т]: ну нет, по этому давайте начнем. [И]: так Таке П или Д? [Т]: ну давай Д. [И]: хах хорошо. Так в твоей комнате лежит покет, его Коко отнес, а Мицуя его сшил, поэтому мое задание одень это наряд. [Т]: ну ладно. Сказал Такемичи, и встав с полу пошел в комнату, посмотрел что за наряд. Посмотрев в пакет он очень сильно ахуел, от такого наряда. Это было платье мать его горничной блять. Ну он решил что не плохая идея поиздеваться над друзьями. Напялив на себя это платья он увидел что к нему ещё шли чулки. И он начал и их тоже одевать. Одев чулки, он вышел из комнаты и сел на место где сидел. Когда на него посмотрели Инуи и Коко то они офигели так, что у них кровь из носа пошла. Ну а наш Таке решил так скажем над Инуи поиздеваться, но вот только не учел одного что юбка короткая, но ему на это плевать, ну кроме конечно Коко который начал смотреть на пятую точку, нашего блондинчика. Ну а наш Таке, решил подползти к Инуи на четвереньках. Добравшись до него, он сел к нему на колени, и начал его расспрашивать [Т]: Инуи ~ кун, с тобой все хорошо?~ — сказал наш Такемичи, очень сексуально. Что кажется ещё чуть чуть и эти даря не выдержат, и изнасилуют его. [И]: Т.таке - кун, в.все хорошо...— ответил с заиканием Инуи. [Т]: правда? ~ — спросил Таке. [И]: да! [Т]: оу ~, ясно. — сказал Таке и начал юлозить по паху Инуи, делая вид что ищет удобное место. [И]: Т.таке - кун, прекрати, с.сейч.час же! [Т]: хах , а если я не хочу? [К]: то твоей промежности конец ~, если ты та хочешь. — ответил вместо Инуи, только что пришедший в себя Коко. [Т]: ну поп... — не успел договорить Таке, как его заткнул поцелуем Инуи. И тут он понял что ему конец. Он встать не сможет завтра. Тут его подняли на руки, и не разрывая поцелуй, понесли в его комнату и положили на кровать. Тут наш Инуи, отлип от его губ и начал оставлять засосы по телу Таке. [Т]: мгх ~, Инуи - кун х.хватит, ахх ~ [И]: нет уж, ты не останавливался, когда я тебя просил, поэтому и мы не будем ~ — сказал Инуи, как вдруг вновь по пал к шейке Такемичи, ну а Таке нечего не оставалось только как выгибаться от ласки Инуи. Пока Таке выгибался, то Коко не стал медлить, и подойдя к нему, он поцеловал его в губы со вкусом вишни. Коко начал просить что бы Таке открыл рот, но тот его открыл так как нечего не соображал, и потдался искуплению. Коко начал водить своим языком, по ровным зубам, потом по небу провел, да так что Таке у нас застонал в рот Коко, ну и потом начал играть с языком и самого хозяина. На целовавшись Коко отлип от губ Таке, и начал целовать его спину, и кусать шею, от такого напора Мичи потерял контроль над здравым смыслом, и начало стонать как в не себя. Пока Коко целовал его спину и кусал шею, то Инуи начал играть с сосками. Первый сосок он взял в рот и начал его кусать, а второй он начал пальцами оттягивать и сжимать. Перестав кусать и оставлять засосы на теле Мичи, Коко решил что бы Мичи доставил ему тоже приятного. Приспустила свои штаны, он взял Мичи за лицо, и показал глазами на колом стоячий член. Мичи понял что от него хотят, и взяв член Коко в руки начал сначало целовать его вершину, потом проводить языком вдоль всей длинны, и вобрав в рот половину он начал его посасывать и пытаться вобрать все больше. Пока он делал Коко минет, то Инуи начал снимать с него чулки, что бы разработать его дырочку. Сняв с него чулки, Инуи взял смазку и начал наносить ну пальцы, нанеся на пальцы он засунул первый палец в Такемичи, и начал его разрабатывать, потом засунул в него уже два пальца, и начал разрабатывать в манере ножницы. Поняв что достаточно его разработал начал наносить смазку на свой член, и тихонько входить. Остановился он когда вошёл полностью в Мичи и дал ему привыкнуть. Когда Коко понял что уже финал взял Мичи за голову и начал долбить его ротик. Сделав последний толчее в ротик Мичи он кончил. И вытащив свой член, он приказал Мичи, проглотить все. Ну а Мичи проглотил сперму Коко, и дал знак Инуи что можно уже продолжать. Инуи начал медленно входить и выходить из него,так скажем начал мучить его, но по своему.Не ного помучив его, Инуи вошёл на уже во всю длину, и начал медленно двигаться. От того Мичи стонал от удовольствия. Коко, который не знал чем себя занять, начал покрывать поцелуями и укусами тело Мичи. Покрыв укусами и поцелуями, Мичи можно было сравнивать с леопардом, так как на его шее, ключице, животе очень много засосов и укусов. Сделав быстрый темп, Инуи начал вдалбливать в Мичи, пока Коко делал ему минет. Инуи, понял что скоро кончит, то начал ещё быстрее вдалбливать в Мичи. Но и Коко не уступал он тоже понял что Мичи скоро кончик, поэтому хотел довести его к разрядке. Мичи кончив в рот Коко, который все проглотил, а Инуи кончил внутрь Мичи. Потом слезая с кровати Инуи взял Мичи на руки, и пошел наливать ванную, пока Коко менял простынь. Помывшись они пожелав друг другу спокойной ночи, улеглись спать. ~ Конец. ~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.