ID работы: 14639403

Разве это не сказка?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава l.

Настройки текста

«Fairy tale»

Это всё напоминает сказку, Как тут оказалась я, Ума не приложу. Как же так? Сказка, это сказка, Котора снится мне каждую ночь. Мне кажется, я схожу с ума. Я вижу её, вижу, каждый раз, как только Закрою глаза Что не так со мной? Как такое может быть? Я не понимаю вашей действительности, сны. Вы странны, Но в то же время бесподобны. Я схожу с ума? Ха-ха... Сказка, сказка, сказка... Этот чертов мир снится мне Что же делать? Как мне быть? Что со мной не так? Как мне быть? Он так красив, так безупречен, Снится, снится каждую ночь. Вижу, вижу я его во сне, Прекрасный мир Средиземье. Он говорит мне: « Здравствуй, Исилиэль. Добро пожаловать. » Что это такое? Что за мир? Почему вижу его я только во сне? Что за чертовщина? Не пойму, не пойму. Как же красиво... Зелень листва опадает, Деревья покачиваются. Травы, поля, горы. Эльфы, люди, гномы, нимфы, Энты, хоббиты, орки, великаны, Оборотни и остальные жители. Всё снятся они мне, Как мне быть? Как мне быть? Преследуют они меня, Снятся, снятся, тревожат судьбою Судьба, судьба, судьба За что ты так жестока со мною. Не уж то, провинилась? Как? За что? Почему? Я схожу с ума, схожу с ума Однозначно, точно. По другому и быть не может Говорю я вам! Говорю, говорю! ____________________________________ Нет, нет, нет! Я не хочу, не хочу туда. Не сажайте меня туда. Пожалуйста, нет! Молю вас, прошу! Помогите, помогите.... Я схожу с ума... Схожу с ума... Тут так красиво, невероятно! Я не хочу обратно. Прошу! Верните! Я хочу заснуть заново... Я не хочу в этот мир! Он мне не нравится... Мне нравится Средиземье... ___________________________________ Нет, нет, я не сумасшедшая! Не трогайте меня! Я не виновата! Не виновата, что вижу такие сны... Они так прекрасны, бесподобны... Там так красиво, там Чудесные существа Они понимают меня Могут поддержать Понимают, понимают... Как же мне быть?.. Я не виновата! Нет! «Да, да, виновата ты, Что видишь такие сны. » Подбрасывает ехидно подсознание. __________________________________ Я смотрю в потолок В белый Он сводит с ума Одно и тоже Белый, всё белое Хочу заснуть они не дают мне заснуть! Верните меня! Я хочу попасть туда, В тот чудный мир, Прошу, умоляю, Встаю на колени. Лишь бы не здесь. ПРОШУ! _________________       Это всё напоминает сказку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.