ID работы: 14639414

Целуй меня

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Поцелуешь меня? — Задаёт Илья вопрос Денису. Тот немного озадачен таким внезапным вопросом так что ответ Мазелову нужно подождать. Коломиец хочет начать нудить говоря что Илья еблан такие вопросы задавать но почему-то он думает над ответом. Он неуверенно подсаживается ближе спустя какое-то время опираясь руками об кровать из-за чего плечи стали по кончику носа Дениса. Плечами и головой ближе подвигаться и останавливается рядом с левой щёки сомневаясь в своих действиях. Рассматривает совершенно спокойное лицо Корякова но когда Дрейк взглядывает в глаза то замечает как они смеяться от счастья. Его это немного смущает и глаза в сторону отводит от Ильи. Он выдыхает прямо в левое ухо Ильюшки и его губы наконец прикасаются к губам его друга. Он пару секунд пытается целоваться но отстраняется — не целовался он ещё. Хоть и смотрел не раз как это происходит но сейчас позабыл совершенно все моменты. Стыдиться смотреть Илье в глаза так что отворачивает голову смотря куда угодно лишь бы не на друга. А если смотрел увидел бы как Илья весь светиться от радости. Как ребёнок которому купили на день рождение игрушку о которой он мечтал.       — Илья, поцелуй меня. — Его аж передёргивает от такого приказного что-ли голоса и конечно слов Дениса. Он совершенно не против и целует в щёчку. Целует в нос. Целует в губы. Целует в лоб. Целует в другую щёку. Илья любит целовать Дениса а он любит когда его целует Илья.       Целует в губы. Рукой подбородок оттягивает вниз что бы изучить рот Коломиеца язычком своим. И Денчик очень поражен таким резким поворотом — они же лишь друзья. Коряков отстраняется.        Целует снова щёки. Целует снова нос. Целует подбородок. Целует шею. Денис дышит глубоко. Это уже не по братски точно. Руки Ильи переносятся на талию крашеного. Тот руками опираться о кровать положив их за спину. Илья засосы начинает оставлять на шее друга а он мычит тихо от удовольствия. Снимает футболку с младшего и целует грудь. Целует плечи. Целует не сильно видный пресс.       Тупой звонок на телефон Дениса отвлекают обоих из-за чего им приходиться призвать свой «разговор». После звонка обо очухиваються и оба смущяються из-за своих действий раннее. Врат ли они продолжал сейчас и возможно продолжат ближе к ночи после совместного стрима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.