ID работы: 14639420

Танцы - ssshhhiiittt!

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДЕКУЛИССЫ

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день подходит к концу. Очки на лице девушки поблескивают теплым закатным светом, а пару выбившихся прядей светлых волос свисают по бокам. Поставив точку на клавиатуре, девушка закрывает ноутбук и откидывается на спинку кресла, томно вздыхая. Она неспешно собирает раскиданные по столу бумаги и маленькие записки с заметками. Выключив свет и закрыв лабораторию на ключ, блондинка спускается вниз на лифте и попрощавшись с уходившей подругой, вышла за вороты здания. Её ярко-голубые глаза метались в поисках знакомого силуэта и они всё таки нашли желанное. Из подъехавшего такси, спешно вылезает зеленоволосый парень около 25-ти лет. он пытается не помять букет в его левой руке, и в то же время расплатиться с водителем. Наконец справившись с этой непростой задачей, парень оборачивается и улыбается заметив блондинку стоявшую неподалеку. — Прости, милая, я задержался в агентстве и… — начал оправдываться парень, но девушка закрыла ему рот поцелуем. — тшшш… ненужно оправданий, Изу…— нежно сказала девушка. — всё равно я чувствую себя виноватым, за то ,что опоздал… по этому я купил цветы! Вот… — парень отдал букет красных роз блондинке, на что та рассмеялась. — мы встречаемся уже 3 года, а ты все такой же как и был раньше, мой зайчонок! — быстро чмокнув парня в щеку произнесла девушка. — так, ну всё, нам нужно быстрее собираться, нас наверное все уже заждались! — ох, да! Каччан из меня отбивную сделает, если мы не успеем к ужину… — добавил парень и поспешил вслед за девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.