ID работы: 14639435

Help me keep my mind

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точка невозврата.

Настройки текста
Примечания:
Сколько прошло времени неизвестно, глаза смыкались от накатывающей усталости, путь, что он проделал был слишком долгим и муторным. Когда это все прекратится? На улице стоит прекрасная солнечная погода, удивительно, но начало весны радовало до дрожи в теле. Эйфория заполняла все пространство, на улице все реже встречаются хмурые люди, а с каждого угла слышны разговоры и искренний смех. Но пожалуй все так красочно в жизни быть не может. По городу слишком неожиданно разносится весть об ужасной расправе над семьей Эванс. Семья участвовавшая в жизни своего города, проводившая многочисленные праздники и концерты, семья, что исправно следила за социальным развитием и принесшая в столь небольшое местечко огромное количество запоминающихся моментов — была убита ночью с воскресенья на понедельник в своем доме, на праздновании всемирного дня здоровья. Все новости заполнены этим известием. Происходящее испугало общественность, усилилась защита в домах и общественных предприятиях, детей боятся отправлять в учебные заведения, взрослые с осторожностью ходят на работу, а в местах общего пользования и досуга все меньше людей. С момента случившегося прошла всего неделя и к сожалению правоохранительные органы не нашли ни единой зацепки, улик нет, как и подозреваемых. Со всех ног Сал Фишер бежит по темным проулкам своего района держа в руках рюкзак, что-то чуть ранее ужасно испугало парня. Дыхание сбито до невозможности, а ноги заплетаются друг за друга. Дикий страх будто исходит от тела юноши, будь кто-то рядом, обязательно ощутил бы всю весомость этого чувства, что теперь еще долго не отпустит голубоглазого. Воскресенье. Ровно неделя после ужасного и траурного события. Утро оказалось удачным, Сал спокойно проснулся, впервые отдохнув за все учебное время. Совсем недавно он сдал все курсовые работы в своем университете, теперь волноваться явно не о чем, если не брать в счет все остальное. В городе Фишер живет лишь последние 3 года, переехал от отца из-за желания поступить именно в этот универ, да и вечные скандалы с Генри не устраивали, сепарация к огромному счастью прошла удачно. Жил он в Аппартаментах Эддисона, где за все время успел подружиться со многими. Сегодня был последний выходной, на который планировалась прогулка с Тоддом, тот хотел что-то рассказать и показать Салу, а препятствовать этому смысла не было, легче согласиться. Поднимаясь со своей кровати Фишер слегка потянулся и потерев глаза руками направился в ванную комнату, стоило бы привести себя в порядок. В то же время рыжий любимчик уже плелся за своим хозяином, ожидая когда же его наконец-то покормят. — И почему Тодду приспичило увидеться именно сегодня? Весь день придется с ним сидеть, — нет, вы не подумайте, он говорит не сам с собой, а с Гизмо. Да, возможно ответа и не последует, но чем плох молчаливый слушатель? В зеркале виднелись сильно растрепанные голубые волосы парня и сонный взгляд, что как можно скорее Сал пытается исправить. Каждодневная рутина голубоглазому на самом деле всегда нравилась, это ведь что-то вроде стабильности, которой в жизни часто не хватает. Стук в дверь и сонливость Фишера снимается как рукой. Что и кому надо в 8 утра? Чуть ли не на цыпочках парень подкрадывается к входной двери, аккуратно посматривая в глазок. Не успев что-либо рассмотреть Сал ошибочно подумал, что в такую рань к нему решил заглянуть Моррисон. Вынашивать свои мысли рыжий не мог слишком долго, поэтому часто мог придти к голубоглазому рано утром, лишь бы как можно скорее все рассказать и пойти заниматься своими делами со спокойной душой. Сал всегда боялся, что подобное происходит и с секретами, что доверяются парню в очках, но никогда за подобным он того не замечал. — Тодд, ну в такую рань не пере., — голос будто само собой пропал, смениваясь на непредусмотренный глоток слюны. Перед ним стоял вовсе не улыбчивый паренек, а неизвестный юноша с длинными темными волосами. Руки находились в карманах, а для того, чтобы рассмотреть внешность незнакомца пришлось слегка поднять голову. Кто он и что ему нужно?Привет, извини, что в такую рань, — темноволосому стало явно слегка неловко, от чего он тут же почесал затылок, — я Ларри, тут такое дело… В сторону Сала была протянута рука, которую особо не задумываясь он пожал, делая еле заметный кивок. Но известное теперь имя никак не объясняло и не давало понять кто перед ним стоит. — Эм, я Сал, а ты что тут так рано делаешь? Да и в целом откуда ты тут?, — в голове таилось куда больше вопросов, нежели то, что произнес Фишер. — Еще раз извини, я только заехал сюда, мне в квартире нужна небольшая помощь, вот я поэтому так рано.А что там случилось?, — в ногах голубоглазого внезапно оказался кот и со всем рвением попытался выбежать из квартиры, — так, ладно, погоди буквально минутку, я помогу. Если бы не Гизмо, Фишер возможно и отказался бы оказывать какую-либо помощь парню, но тут уж лучше было скорее закрыть дверь, ловить по подъезду кота самое худшее что могло быть. А закрыть дверь проигнорировав косвенную просьбу как минимум не красиво. — Гизмо! Ну обязательно было сейчас пытаться выбежать? Придется из-за тебя теперь лишний раз идти куда-то, — тихим, но пропитанным возмущением голосом Сал будто пытался отругать кота, которому в любом случае абсолютно все равно на негодование хозяина. В течении двух минут Фишер сделал все, что было неотложным. Быстро переодевшись в джинсы и в более презентабельную футболку, он покормил Гизмо и вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.