ID работы: 14639475

Последняя неделя

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день.17:00. 5.06

Настройки текста
Боль, покрывающая здравый смысл тленом... Журчанье ручья около дома затмевает разум, погружая в глубокие мысли... "А что после смерти, Кику?" "а разве это так важно?" "Смерть настигнет" "Смерть настигнет нас всех..." Переговоры с самим собой выводят последние капли рассудка и смысла... Смысл... "Смысл"-а что это? Разве это не странное слово? В чем его смысл?? "Смысл слова смысл? Бред, Кику!" Может, мы и сможем жить дальше. Жить так же, как хотим. "А разве тебе не страшно, думать о том, что тебя не должно волновать, Кику?" Резкий хлопок двери развивает все холодные и мрачные мысли. Сквозняк продувает комнату, будто выманивания уставшее тело на улицу "Страшно... Страшно... Страшноо-оо..." Тихо плачет он глухим и хриплым голосом, вызывая по горячему мягкому телу дрожь от резкой смены температуры... "Ветер такой холодный потому что ему страшно?" "Вот почему мои руки так холодны...я боюсь! Но чего же я боюсь?..." "Сме-е-ерть!!..." Пол начинает скрипеть от шагов большого и неуклюжего тела... Его жалостливый и крикливый голос продолжал игру слов, сводя с ума... Тело стало обмякать сильнее, слушая прекрасное выступление сквозняка и пола... "Кику, так вот чего ты боишься" "И вот чего ты так жаждешь... " "Нет!"-грустный и уставший взгляд падает в сторону сгнившей деревянной стены...это паук... И он тащит засохшую безжизненную муху. "Она тоже хотела жить. Верно? " Да, в этом есть смысл... Сильные всегда съедают слабых. Закон природы, но мы и не животные Валяние в постели неделями давало о себе знать...Запах пота пробил нос уже самой Кику, в отчаянии она встала со старого бабушкиного дивана. Ржавые пружины разбежались по комнате звуком детского плача. Душ. Горячей воды нету, моемся чем есть.. Стоя под ледяным душем, чувствуя как что то въедается в твою спину взглядом. Боль проедающая до мозга костей, которая встаёт огромным болезненным комом в горле. Тревога. Капли воды стекают по коже как свежая девичья кровь. "Кику, там никого нет." Заставь себя верить в то, что ты выдумала. День... Первый день последней недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.