ID работы: 14639488

Может не сейчас?

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(представим что была зима, и хочу извиниться за то что пропускаю время) *** Был простой школьный день, за окном был небольшой дождь, фонари освещали тёмную, тусклую улицу покрытую белым снегом. на часах показывает пол восьмого утра, в кабинете уже сидит мисс циркуль которая пришла еще к семи. Вчера она всех предупреждала о скорой контрольной которая будет уже сегодня. Прозвинел знакомый для всех звонок, который дал Эбби передёрнуться. -Итак. -начала говорить серкл -Я всех предупреждала, сегодня контрольная работа -продолжила фразу девушка а позже и вовсе начала доставать из школьного шкафчика листочки с заданиями. Она, пройдясь по классу еще один раз сложила ровно их в стопочку. -Кхм. Оливер, раздай. -Сухо сказала мисс Циркуль. Оливер одобрительно кивнул головой и плдошел к учительнице за бумагой. Девушка улыбнулась и дала Оливеру листочки. Он спокойно выполнил приказ и начал раздавать их всему классу, пока не дошла очередь до Эбби. Парень опустошенными глазами посмотрел на задания, которые были просто космические для него. Мисс Циркуль дала знак для учащихся и все молча приступили к работе. *** От контрольной прошло уже как 20 минут, а у Эбби было решено всего лишь одно задание из 10. Циркуль внимательно наблюдала за классом пока не заметила нервного Эбби который со слезами на глазах смотрел на задания. Серкл взяла листочек бумаги с ответами и скомкала их в неровный комок. Медленно идя по кабинету, она подошла поближе к парте эбби и кинула ему записку. Парень резко взял ее в руку, а позже задумался «стоит ли?». С тяжелым вздохом Эбби развернул ее. Его зрачки расширились, и он быстро начал все списывать. *** Опять прозвенел надоедливый урок, Эбби уже сдал работу, и он направился к выходу из класса. Вот-вот подойдя к двери он почувствовал на плече большую когтистую руку мисс циркуль -Эбби) -С той же ехидной улыбкой говорила Циркуль -Д-да? -запнулся парень -Останься на перемену, пожалуйста. Сказала учительница все так же держа Эбби, пока тот медленно повернулся и ответил -хорошо. Все ученики вышли из класса, они остались только наедине, Мисс Серкл пригласила эбби за парту рядом с ней. -У тебя пятерка. Злобно вымолива девушка. -Я. Я рад.? вопросительно ответил тот -Эбби. Она твоя первая, я хочу тебя этим наградить~ Уже сменив тон на более игривый сказала мисс циркуль. Эбби сразу понял на что она клонит поэтому спросил -Ц-Циркуль. может не сейчас? Пока та просто усмехнулась и встав с места направилась к ученику. Подойдя к нему вплотную она начала гладить его по голове, а позже почувствовав его горячие дыхание она потянула его в страстный поцелуй, все так же продолжая гладить его черные волосы. Отстранившись она встала на колени и начала пальцем поглаживать бугорок между ног парня, от чего Эбби очень сильно покраснел. (простите меня за то что будет) мисс циркуль спустила его штаны и увидела там 15 см член. ехидно улыбнувшись она начала медленно посасывать его головку. Пока эбби постанывал от удовольствия. Еще через пять минут ее дел эбби схватился за колючие волосы Мисс Циркуль и начал заталкивать член ей прям в горло. Она пыталась сопротивляться действиями эбби, но не смогла поэтому тот кончил ей прям в горло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.