ID работы: 14639495

Игра в печеньку

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Dawa2ujlf соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печенька

Настройки текста
-Дим, привет. Как дела, чем занимаешься? -поступило сообщение Диме от Дена. Дима взял телефон, прочитал сообщение от друга и стал печатать. -Привет, дела вроде норм, с братом сижу как всегда. -А вечером чем ты занят будешь? -последовал вопрос. -Наверное ничем, скучать буду. -Значит приходи ко мне. Папа в командировке, мама в ночную смену. Вдвоём мы себе точно занятие найдём. -Ден отправил это сообщение и ждал положительного ответа. Уж очень ему не хотелось сидеть одному дома в скукоте. -Ну хорошо, жди меня в четыре тридцать. Я как раз успею собраться) Ден радостно взвизгнул. Стрелка часов показывала ровно четыре, оставалось тридцать минут до прихода Димы. Ден этому радовался. Его мама ушла час назад. Он встал, пошёл на кухню и поставил чайник. Вода должна нагреться до прихода лучшего друга Дена. Он решил сходить в душ, пока Дима не пришёл. Зашёл в душ и начал думать, что они с Димой будут делать. Хмм, а может.. Ден недавно увидел в тик токе интересную игру для парней. Компания садится на стулья, по середине они кладут печеньку и начинают дрочить на порнуху. Кто последний кончит, тот и ест печеньку. Ден подумал что эта игра может подойти, но он боялся говорить об этом Диме.. "Прочь такие мысли, мы просто посидим и попьём чаю.." Ден быстро облился холодной водой чтобы прогнать надоедливые, возбуждающие мысли. Он вытер полотенцем капли воды со своего тела и посмотрел на себя в зеркало. На секунду ему показалось что Дима дрочит Дену и по его телу пробежали мурашки. Ден дрогнул, ему на несколько секунд стало так незабываемо приятно, что он забыл обо всем. Даже о том, что Дима придёт с минуты на минуту. Раздался хлопок двери, это пришёл Дима. До Дена этот стук еле долетел, он подумал что это просто что то упало. -Ден, ты где? Нет ответа. -Дениис, ты дома? Снова ответа не последовало. Он постучался в ванную, там где был Денис. -Ден, ты в ванной? Денис встрепенулся и неожиданно для себя выкрикнул: -Д-да Дим, я тут, сейчас выйду.. Дима, подумавший что Денис не собирается выходить, открыл дверь. Ден вздрогнул и повернул голову. Дима хотел было что-то сказать, но увидел что Денис быстро шмыгнул рядом с ним в свою комнату. Он, пробегая рядом с Димой, случайно коснулся членом руки Димы и тихо застонал. Дима стоял в ступоре, не зная, что делать, бежать за Деном и извиниться, или же просто помочь ему.. -Дим, можешь заходить.. -смущённо произнёс Денис. Дима прошёл по коридору к комнате Дена и зашёл в неё. Тот, накрывшись пледом, сидел в шортах и футболке. Дима с облегчением вздохнул. -Денчик, прости, что ворвался к тебе без разрешения, я думал, что ты не выйдешь оттуда. -начал извиняться Дима. -Да ничего Дим, с кем не бывает.. -Кстати, почему когда ты случайно коснулся меня, застонал? Я точно слышал, что звук шёл от тебя. У Дена забегали глаза. Он не находил ответа на вопрос Димы, и не был уверен, что тот не шутил сейчас. -Ну дело в том что перед тем, как ты пришёл, я напридумывал себе всякого.. - решил признаться Ден, -Например как мы с тобой играем в игру под названием печенька.. Дима сидел с каменным лицом, а потом вдруг ухмыльнулся. -Так вот в чем дело.. -рука Димы скользнула под плед, к паху Дена. Денис же прикрыл глаза и закрыл рот рукой, дабы случайно не застонать в голос. Дима начал нежно водить рукой, то влево, то вправо. Ден же только тяжело и громко дышал, пытаясь не вскрикнуть. -Денчик, убери плед, он только мешает) Денис послушно откинулся плед в сторону и Диме открылся его каменный стояк. Глаза Дена бегали по телу Димы. Он осматривал его полностью. -Ну если хочешь, поиграем с тобой в эту игру) Сердце Денчика застучало в 10 раз быстрее. Он легко кивнул головой в знак согласия. -Печенье у тебя, надеюсь, есть? -спросил Дима. -Ммгм.. -голос Дена дрожал, поэтому он не хотел говорить, но это было все равно слышно. Дима сходил на кухню и принёс маленькую печенюшку. Сразу после этого он сказал: -Но перед тем, как мы начнём, я хочу чтобы ты засунул в себя вот это.. -Дима достал из кармана уретральную палочку и анальную пробку. Ден вздрогнул, по его телу пробежали мурашки.. Почему друг носил это всё с собой?? -Раздевайся.. -будто бы приказал Денчику Дима, но тот не сопротивлялся. Он послушно разделся, взял у Димы пробку и смочил её естественной смазкой. Ден поднёс к своему заду пробку и начал её потихоньку проталкивать, иногда чуть подергиваясь от того, как приятно вставлять её. В это время Дима взял член Дена в руку, смазал палочку и начал её вводить. Денис громко взвизгнул и, полностью протолкнув пробку, оперся на стену. -Х-хаа~.. Дима, скорей пожалуйста.... -Я подумаю, посмотрим как ты будешь себя вести. -ухмыльнулся парень. Дима, вставив палочку до половины стал очень медленно дрочить Дену,а тот уже стонал в голос. Также Дима надрачиваю себе, но быстрее чем Денчику, хотелось его помучать. Он уже молил Диму вставить эту палочку дальше, полностью. -Ой, я забыл, что пробка- это вибратор. -сказав это, Дима нажал на каком-то пульте плюс и Ден, громко застонав, выгнулся. -Аах~.. Дима, вставь её уже до конца, пожалуйста.. -Ладно, так уж и быть. -улыбнувшись, Дима указательным пальцем толкнул палочку дальше, до самого конца. Дима уже не мог сдерживаться и кончил первым. Денис тоже хотел кончить, но ему мешала палочка, находящаяся в его уретре. Вдруг Денчик почувствовал, что его будто током прошибло, пробка достала до его простаты. Денис хныкал, ему было одновременно и приятно, и больно от того что палочка не давала ему кончить. -Димм.. Дай кончить, умоляю.. -А если получше попросить? -заигрывал с денчиком Дима, улыбаясь, наслаждаясь состоянием друга. -Дима, дай мне кончить, умоляю... -Эхх, а ведь только недавно просил её дальше впихнуть. -после этих слов Дима резко достал палочку из члена парня и сперма брызнула фонтаном. Денис откинул голову назад и громко вскрикнул. Несколько секунд после он лежал неподвижно, кайфуя от ощущений. Дима достал пробку из зада парня, лёг рядом с ним и обнял его. -Печеньку ешь ты. -усмехнулся Дима. Денис хмыкнул и они засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.