ID работы: 14639547

До последнего вдоха

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ик су, Ик су, проснись, проснись!

Настройки текста
Примечания:
Мир не обрушается за долю мгновений говорили они. Естественно, у многих он просто так не обрушается, а может и не бывает так вообще. Но порою бывает так, что за пару минут ты теряешь всё, о чем так давно мечтал. У Юна было всё замечательно. Прекрасные друзья, замечательная работа, учёба, дом. И конечно же его любимый молодой человек. Юн был младше Ик су на 4 года, хотя по ним и не скажешь. Странно, что у такого взрывного юноши был такой спокойный и холодный парень. Хотя, проблем было от обоих приличное количество. Ик су очень тесно был связан с церковью, но не работал там. Он был обычным работником в офисе компьютерных игр, но доставлял он всегда приличное количество проблем. Он часто болел и постоянно вляпывался в какие -то непонятныые дела по мнению его партнёра. Не смотря на всё, юн очень дорожил Ик су, и не простил бы себя, если-бы что-то с ним случилось по его вине. Но по не счастью, всё таки случилось. Хоть и не по его вине. Юн довольно таки поздним вечером,который почти сливался с ночью возвращался домой. Слишком сильно он загулялся с Йоной и Хаком. В отличие от этих троих Джеха и Киджа давно ушли. А шины и зено и вовсе с ними не было. Видимо опять случилась какая-то беда. Юн спокойно прогуливался по ночному городу. Всё было так спокойно и красиво, шелест листьев сильно успокаивал, но что-то глубоко в подсознании травилось. Не по себе было на душе. Списать на усталось и вовсе не получалось, да и врятли бы он устал сегодня. Пар не было, отлично погуляли с ребятами, вот и всё. Однажды они так же гуляли с Ик Су, было довольно поздно, приятно было видеть его улыбку. Такую солнечную, напоминавшие его волосы. Вечно ворчащий юн на всякие мелочи, постоянное перебивание и отчитывание за пустяки. Всё это казалось таким обыденным, но необыкновенно теплило в душе. Юн не был таким самовлюблённым и самоуверенным парнем который казался при первой встрече с ним. Он довольно тёплый и открытый, его легко прочитать как книгу в отличие от его партнёра. Он был очень энергичным, даже порою настолько, что Йона не поспевала за ним. Юн очень умен, но никак не пахло серьёзностью или жестокостью. По началу если не приглядеться, то и Ик су совершенно другой. Холодный, отстранённый, верующий и ничего другого не твердит. Он очень отличался от Юна по характеру. Серьезный. «но приносящий столько проблем, что уму не постижимо» — подумал про себя Юн. Действительно, он так и думал. Проходя по улицам, алееям он не заметил как время стало около 10 вечера, Ик су наверняка волнуется за него он поспешил домой. Чувство которое он мог назвать тревожностью всё ещё находилось у него в груди. Как будто не собираясь уходить никогда из души парня, и собиралась только отравлять ему всю оставшуюся жизнь. Подходя к району, он заметил, что окна у многих зашторены, чего особо не бывает. Обычно они сидят так до самого утра в особенности такого времени суток. Тем не менее он вспомнил рассказ Ик су, что в их районе завёлся неприятный человек, который когда поздно видит свет в квартире приходит и убивает. Странно конечно, но это и в самом деле было так. Жертв у него было достаточное количество, насчитывалось около 5 человек. Страшно было до жути, поэтому когда Юн задерживался он получал несколько часов лекций, что он мог пострадать от лап этого чудовища. Открывая входную дверь он немного смутился. А где его любимый Ик су? Он же всегда его встречал. Как бы там не было, Юн прошёл в дом. Он спокойно помыл руки и направился в их комнату с Ик Су. От увиденного у него задрожали ноги, тряслись руки. Слезы на щеках катились безутешно. На полу лежало два трупа. Первый это был кошачий. У молодых парней был один маленький котик, который каждый день поднимал им настроение А второй труп... Он был трупом Ик су. Трупом его возлюбленного, который лежал со вспоротым животом и выколанными глазами. Всё ещё не в состоянии он ели как позвонил в скорую, зная, что уже ни чем не помочь. Ему оставалось только похоронить труп своего парня и жить дальше. А пока он может только безутешно рыдать вспоминая дни с ним. Последнее, что смог сказать Юн перед отключкой в звонке с Йоной было.. — Ик су умер, видимо, я скоро тоже. Послышался звук топора и глаза Юна больше не открылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.