ID работы: 14639561

Ты стал моим миром

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подростковый кризис настиг Эдди резко,снося все его прежние убеждения.Когда-то послушный мальчик стал меняться,обретать собственное я. Ранее послушный сынок стал чаще вступать в конфликты и сбегать из дома,отстаивать свои границы. Лузеры поддерживали Каспбрака во всём,за что он был им очень благодарен,но больше всего его интересовало мнение другого человека.Он хотел получить одобрение Ричи,его поддержку,обнять его и не отпускать. Лишь он мог его понят и успокоить глупой шуткой. Чёрт возьми,Тозиер был идеален!Его кудрявые и вечно неряшливые волосы,очки на пол лица и нелепые рубашки,которые остаются с ним из года в год.Он был самим собой,ему не нужно было меняться и подстраиваться под кого-то. Засыпая в кровати,Эдди представлял,как прижимался к Ричи и целовал его,не останавливаясь. Всё было бы хорошо,но есть одно но..Разве у друзей бывают такие фантазии?Чёрт,он определённо в него влюблён. Скрывать свои чувства становилось всё сложнее,в один момент Каспбрак принял решение избегать Тозиера. Без него было мучительно,с ним ещё хуже.Любить Ричи было Невыносимо. Лишь с ним он мог быть собой,полностью свободным. *** Как бы Эдди не убегал ,его пассия не оставала.Ричи тянулся к нему,пытался поговорить и действительно переживал. В очередной раз,когда парень собирался по-быстрому сбежать после урока, Ричи всё же смог его поймать. -Хээй,постой! Эдс,что с тобой происходит?Ты избегаешь меня? Чтож,это было действительно неожиданно.Почему бы ему просто не уйти?Всё же шло так хорошо,он почти смог привыкнуть существовать без своего кудрявого друга.Почти.....Ещё пару недель и эта боль в душе перестала бы его мучить. -Ричи,всё в норме,мне не до тебя. Эдди попытался убежать,пока его вновь не начали закидывать вопросами,но Тозиер вцепился в его руку мёртвой хваткой. -Просто поговори со мной,я же вижу,что у тебя проблемы!Прошу,объясни мне всё и я отстану,если ты этого захочешь. -Ты невыносим,знал?Окей,давай поговорим.Встретимся в парке в четыре,только попробуй опоздать. Рияи ещё некоторое время пялился на него.но всё же смог взять себя в руки и отпустить беглеца. -До встречи,Эдс. *** Время пролетело быстро,даже очень.Что он должен был ему сказать?Признаться в чувствах?Ох,городок у них был крайне маленьким,слухи разлетаются быстро. Если Тозиер посмеётся над ним и распустит сплетни-это будет ужасным Позором. Маменькин сынок перестал сосать мамкину грудь и перешёл на......Отвратительно. Терпеть это чувство тоски было невыносимо. При виде Тозиера сердце начинало биться в разы быстрее,грудь сдавливало и слова путались между собой.Каспбрак был чертовски влюблён и скрывать это было нельзя. Либо сейчас,либо никогда. *** Подойдя к месту встречи,Ричи там не обнаружилось. Даже в такой момент он опаздывает,серьёзно? Через пару минут безответственная кудрявая голова появилась в поле зрения.Дома Эдди пытался подготовить слова,но сейчас они все вылетели из головы.Парни так и стояли,смотря друг-другу в глаза,не отвлекаясь даже на моргания.Ступор длился не долго,уже совсем скоро Эдди покрылся густым румянцем и пошёл вперёд -Кхм,я думаю,что нам стоит отойти. Тут более людно,чем я ожидал -Эдс,ты серьёзно?Тут одна бабушка с собакой.Ты ввязался во что-то незаконное?Начал употреблять?Тебя принудили?Что,чёрт возьми,случилось? ! Под конец своей речи Тозиер начал повышать голос,почти переходя на крик. -Стоп,что?Рич,ты правда подумал,что я мог бы заниматься таким? -Ты почти не выходишь на связь,от куда мне знать?! -Ну не знаю,спросить у кого-то из лузеров?Моё состояние-это моё дело,не отчитывай меня. Обстановка становилась всё более напряжённой,Эдди резко остановился и повернулся к Тозиеру. -В какой момент тебя начало это волновать?Сколько я себя помню,ты всегда лишь издевался надо мной и шутил о моей матери.Что с тобой нитак? -Ты мне не безразличен,твою мать!Я не хочу,чтобы ты уходил от меня.Пожалуйста,расскажи мне,в чём дело.Я никогда,слышишь?Никогда не хотел причинить тебе боль.Это я что-то сделал нитак? -Да,ты!Это ты во всём виноват!! Эдди перешёл на крик и ударил кулаком по груди собеседника.Слёзы струились из глаз ручьём,на душе становилось лишь больнее.Слова вышли быстрее,чем Каспбрак успел их обдумать. -Я люблю тебя,придурок.Безумно люблю,я не могу жить без тебя.Ты-мой кислород.Всё исчезает,когда я с тобой,ты стал моим миром.Я не могу без тебя,Тозиер. между ними повисла тишина,глаза у Ричи были по пять копеек.Такого ответа он явно не ожидал.С каждой секундой молчания Эдди всё больше отчаивался,но как только он собрался идти,чужие руки обхватили его и притянули к себе. -Я больше никогда не отпущу тебя,Эдс. -Не называй меня так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.