ID работы: 14639567

Согласие и не нужно

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты неспроста спасла меня тогда в Санта Барбаре, да? - Девушка наступала, нависая над вами, зажимала у двери. - Это просто была моя обязанность. Я давала клятву врача... - Вы не искали оправдания действиям, а искренне говорили лишь чистую правду.       С тех пор, как вы почуяли в ней свою истинную, не отступали от нее ни на шаг, всюду скользили за ней призраком, украдкой следя, прятались в темных уголках, лишь бы она не заметила. Но не учли одного - того, что и она вас чует тоже. Вы так боялись быть отвергнутой, но даже не осознавали факта: если бы Андерсон не захотела - она ни за что не привела бы вас к базе.       Вы слишком неопытны и наивны, доверчивы... и пахнете диким лесом, местами, где не ступала нога человека. До безумия соблазнительно. Вас никогда не трогала ни одна альфа. Вы умело отбивались и скрывались, чтобы найти её - одну единственную, которая оставит на вас отметину, на веки приковав к себе.       Андерсон втянула свежий запах, шлейф которого становился все ярче и ярче. Вы вступили в стадию охоты из-за неё. И еще тогда, на берегу, когда вы нашли обессилившую альфу, оказав ей первую помощь, вытащили на берег, почувствовали то самое тянущее чувство внизу живота. Первая течка из-за неё.       Было великим везением, что она, после тяжелого боя с Уильямс, была настолько изнурена, что не почувствовала запаха. - Пожалуй, если бы не ты, меня бы не стало. Нужно хорошенько отблагодарить - Девушка откровенно издевалась, медленно мучила, чувствуя ваше шаткое положение. И вы понимали, что она имеет ввиду под словами "хорошенько отблагодарить". Да и сейчас бы не стали сопротивляться. Вас тревожит лишь то, что вы её почти не знаете, но до безумия хотите, чуть прикусывая пересохшие губы, нервничаете, ведь сейчас произойдет то, о чем долгие годы вы лишь читали и слушали в рассказах других омег - не стесняйся, милая. Я буду осторожна. Тебе понравится, солнышко - она научилась контролировать выделение феромонов за это долгое время. Иной раз, в порыве гона спала с другими омегами, и по некоторым меркам, считалась тем еще бабником.       Эбигейл больше не стала медлить. Она дернула ручку двери, на которую вы упирались спиной и заволокла в комнату, грубым жестом бросая на кровать. Вы бы и сейчас стали хорошенько врезали девушке, показав, где её место, но были опьянены, позволяя пуститься ситуации на самотек. Ваши руки сами тянутся к пуговицам рубашки, ловко высвобождая одну за другой, вы обнажаете грудь, приятно удивляя Андерсон. Почему-то хотите доверять её. - А так ломалась. Ради чего? - Девушка неторопливо припадает к губам и утягивает в томительный, долгожданный поцелуй, опрокидывая навзничь, скользит горячими, намозоленными от оружия ладонями вверх, полностью обнажая вас до пояса.       Вы покрываетесь мурашками, ничего не отвечая, чувствуете, как приятно тянет под ребрами, вдруг отрываетесь, неожиданно для себя выдав: - Я хочу, чтобы ты не церемонилась. Ну придушила там... - и в миг ваши щеки запылали красным. - А не слишком для первого раза м? Или уже не первого? - Андерсон переворачивает вас на живот, стаскивая остатки одежды. Вы же недовольно морщитесь и смущаетесь еще больше. Как она могла о таком подумать!? - Да шучу я. Не думаю, что тот, кто тронул бы тебя прежде меня остался бы жить. Мои псы уничтожили бы его в тот же день - Эбби, последовав вашим фетишам, заломила руки за спиной крепко фиксируя запястья. Девушка, несмотря на возраст, уже стала предводителем небольшой группировки, и умело приструнила резвых бойцов. Никто бы и не поверил, что строгий и суровый капитан, стала бы цацкаться с какой-то омегой, исполняя её хотелки в постели.       Вы же слегка вскинули бедра, чтобы она подложила под них подушку, и развели их, открывая великолепный, для нее вид. - Ну и ну... - альфа не могла воздержаться от едких и мерзких, при обычных обстоятельствах, комментариев - Так сильно хочешь? - Она скользнула подушечками пальцев меж складок, почувствовав вашу дрожь, то, как вы заерзали, проникла внутрь, заставив в очередной раз всхлипнуть - Ох, милая, ну не жалуйся!       Наконец послышался звук расстегивающего ремня, а спустя время тяжелая рука пережала ваше горло, давая сделать крайний полноценный глоток воздуха, девушка достаточно грубо толкнулась бедрами. Вы же чувствуете, как в вас проникает что-то влажное и горячее, сжимаясь вмиг, закусываете губу, поскуливая, ответно стараетесь сесть до основания, толкаясь слегка, слышите тяжелое дыхание девушки где-то у кромки уха. - Расслабься! - От одного голоса вы разливаетесь Ниагарой. Под ребрами места все меньше и меньше. Вы совершенно не слышите её приказов, что порядком злит Эбигейл - Что я сказала? Расслабься. Не заставляй меня вколачиваться в тебя насильно.       Вы же с довольной ухмылкой разворачиваетесь к ней. - А может я этого и жду? М? - так умело провоцируете, даже без капли намека. - Ах вот как? Значит твоего согласия ждать и ненужно было? Учту в следующий раз. Только не проси остановиться.       И Андерсон сдерживает слово, начиная движение, с каждым толчком, оставляя вам все меньше и меньше воздуха, выбивает его с толчками. Вы же не противитесь. Вам не больно из-за обилия смазки - до одури приятно и хорошо. Откуда в вас столько похоти? Сами же не можете ответить на этот вопрос. Просто с ума сойти.       Кончик косы Эбби щекочет ваш бок, девушка периодически целует плечи, изредка оставляя засосы, как в бреду шепчет ваше имя.       Все близилось к разрядке. Ваше сердце колотилось, вы буквально всплакивали от переизбытка чувств и захлебывались в стонах, уже не стесняясь, что вас кто-то услышит. Андерсон же, в моменте, впилась зубами в вашу кожу на загривке, заставляя замереть, и задрожать в судороге оргазма. Сама же девушка, успев выйти, излилась горячей, липкой жидкостью, на вашу поясницу, оставляя свой запах, удовлетворенно ухмыльнулась, отпуская ваше горло и запястья, давая отдышаться.       Её безумно привлекал вид её истинной омеги, которую она так долго искала среди жертв апокалипсиса, лежавшей с разведенными ногами, с кровоточащим укусом на шее, в засосах, оставленных ей же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.