ID работы: 14639587

За работу.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За работу. И я снова слышу: Я так прекрасен. «ТАК ПРЕКРАСЕН!-люди крича пели строчку песни любимого кумира.» Нужно работать , Чтобы выглядеть круто Нужно не спать, Чтобы зарабатывать деньги Если хочешь ты ,быть известным Как мы… Нужно работать… Нужно работать. Нужно работать! -За работу.-Фэнг спел последую строчку. Концерт окончен.Фанаты взяли автографы ,сделали селфи ,а кто-то обнялся с любимыми кумирами. Кому-то нравится Бастер,кому-то Мэйси,но за частую большая аудитория зациклена на Фэнге. Все любили его за внешность ,голос,главный на сцене и вывозит все треки свом солом. Хоть и группа была не так популярна как “Bad randoms” ,но заслуживала внимание Колетт. Девушка следила за новостями стар парка.Всегда знала: кто пришел ,кто открыл свой магазин или же группу. Колетт любила всех бравлеров парка ,если даже не взаимно.Любила и сходила с ума.Можно подумать ,что она сошла с ума…Но так и было.Её боялись почти все люди ,кроме её босса и Эдгара. Эдгар работал с ней в одном магазине.Сдружился с ней ,стали близкими друзьями и хорошо проводили время с друг другом. Вот в этот день Колетт решила взять собой Эдгара на концерт.Тот согласился,причиной был Фэнг,который ему также нравился как и остальной части фанатов.Жаль он не знал о планах подруги. Люди расходились ,группа ушла внутрь здания.У них там свои комнаты.Только проблемой были охранники ,но даже это не помешало девушке.Она откуда-то взяла карточки с пропусками,которые легко впустят и они смогут добраться до кумиров. Ну как «они»,Эдгар спрашивал ,что задумала девушка,но ответ получил ,когда они зашли в здание и ехали на лифте в нужный этаж. Этажей было 20,не удивительно.5 из них это кафе или магазины. Приехав на 15 ,где было пусто.Не слуху ,ни духу.Всё шло по плану Колетт.Она знала где кто находиться. Бастер-578 комната. Мэйси-579 комната. Фэнг-580 комната. -И так…К кому ты зайдешь?-Прошептала Колетт спрашивая у друга. -Скажи мне,ты окончательно больная?-Также тихо ответил Эдгар,но с частичкой грубости. -Да ну тебя.-Девушка ушла в комнату 578.-Я пошла,а ты сторожи. -Стой!…-Не успев остановить Колетт ,та зашла внутрь. Эдгара захватила тревога и не отпускала, то что его найдут и подругу тоже. Парень мысленно материл Колетт ,за её поступок.Но если она всё продумала до мелочей,значит не так уж и плохо. Стоя рядом с комнатой Бастера с надеждой ,что никто не придет сюда ,Эдд ждал. Послышался звук открывающей двери ,юноша посмотрел на 578 , это не она была. Тревога теперь не так сильно чувствуется,ведь страх забрал большую часть. Эдгар повернулся в сторону звука и увидел Фэнга.Тот был удивлен незваному гостю. Они смотрели на друг друга меньше минуты с неловкой тишиной ,её прервал кумир: -Что ты тут делаешь? -Я?Я…Убираюсь.-Самое тупое ,что можно было сказать. «Блять,я больной-подумал Эдгар» -Убираешься значит.-Фэнг рассмотрел парня напротив снизу вверх.-Тогда за работу.-Звезда ухмыльнулась со своих же слов. -А ты имеешь что-то против?-поинтересовался Эдгар. -Нет,что ты..-Парень открыл свою комнату ,приглашая к себе.-Если вам не сложно ,то прошу у меня тоже убраться. «Да ты меня стебешь…»-Эдд понял ход своего любимца команды. «Долго будешь держаться?Посмотрим.»-Фэнгу видимо нравилось состояние парня. Зайдя в комнату можно было увидеть: куча одежды на полу,попкорн разбросан. Не так уж и страшно ,но Эдгар не собирается этим заниматься. -Чего вы ждете?-Продолжил стеб кумир.На его лице написан «ВЫИГРЫШ». «Чертов говнюк.»-Эдгару легче провалиться под 15 этажей.Была не была.-Ладно,выкусил. -И почему ты тут?Или мне охрану вызвать? Эдд молчал , ну не говорить ему про свою сумасшедшую подругу ,которая находиться в комнате Бастера. -Ээ…Ну я ваш поклонник.-фанат сделал невинное лицо для правдоподобия.-Хотел стать поближе к вам. «Да ну ,значит такой ход сделал.»-Фэнг не отлеплял свой взгляд от парня.-Тогда давай станем ближе. Чужая рука залезла под футболку Эдгара,поглаживая тело.Другая же притянула за поцелуем. За таким нежным ,казалось ,что его убьют или чего-то похуже,но нет. Мягкие губы прислонились к обкусанным и больным губам Эдгара.Приятная боль прошлась.Все бабочки разбушевались в животе. Такая возможность обнять кумира ,и он не упустит его. Руки обвили шею ,притягивая ближе к себе. В ответ получил тоже объятия за талию. Фэнг не кажется нежным, но доминантный всё же был.Такая нежность от такого как он-это удивление большое.Ведь песни должны говорить про характер исполнителя.Значит…Так не всегда? Отстранившись от партнера и нового знакомого,Фэнг сказал: -Не могу поверить,что буду заниматься сексом с фанатом. -Не волнуйся.-Эдгар повалил кумира на кровать.-Самое главное-я согласен. -Мое мнение…-Не успев закончить предложение ,Фэнг почувствовал,что чьи-то руки касались члена.-«Когда он успел снять с меня штаны?!» Беря в рот головку ,затем делая движения верх вниз.Эдгар пытался взять до основания ,но не очень получалось. Только стоны говорили о том ,что кумиру нравятся действия фаната.Стоны как музыка выходили ,даже тут он заслуживал восхищения. Попробовав прибавить к работе язык ,Эдгар ускорялся. Рука Фэнга вцепилась в волосы Эдда. Ещё пару движений и тот излился. Парень закашлял ,выплевывая семя из-за рта.-Ты придурок! -Да…После этого не очень хочется с тобой целоваться.-Исполнитель не намекал,а говорил на прямую. -Не получится.-Эдгар впился в губы любимого. Фэнг лишь поморщился.-«Фу,какая гадость.»-подумал он. Закрыв губы тыльной стороной руки ,говоря ,что не ждёт поцелуев. -У тебя всё ещё стоит.-пробубнил в руку он. -У тебя тоже. Эдгар решил не отвечать на это. Сняв штаны и боксеры,смотря на эту развратную картину. -Тебя растягивать?-Поинтересовался певец. -Нет. -Теперь понятно ,чем ты развлекаешься. На эти слова ,Эдд залился румянцем.-«Ублюдок.» Головка медленно вошла,заставляя выдавить из себя слабый стон.Приятный узел появился у обоих в животах,который щекотал живот. Привыкнув ,Эдгар решил усесться полностью.Так и сделав,из уст вырвался громкий стон. -Хах..Неужели у тебя был опыт?-Простебал Фэнг. -Завались! Исполнитель решил сменить позу ,теперь он нависает над поклонником. Было принято ,не дожидаться и начинать.Ведь Фэнг не хочет ,чтобы кто-то из друзей заходил в его комнату или Колетт.О которой он не знал. Движения были не такие сильные ,даже приятные ,которые приносили Эдгару удовольствие.Видимо он прав был. Фэнг был нежен. Каждый толчок в него был приятнее и приятнее.Стоны не могли остановиться,если попытаться остановить-не выйдет. Любимый входил глубже и глубже,но не принося дискомфорт партнеру. -Я сейчас кончу.-Оповестил Эдгара Фэнг. -Подожди!-Не успев закончить предложение,как парни оба излились.-Я тебя ненавижу… Приводя в порядок себя и своего верного фаната ,Фэнг предложил ему остаться с ним на ночь ,чтобы познакомиться поближе.Эдгар согласился ,забыв о своей подруге,но это не так важно. -Запомни моё имя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.