ID работы: 14639588

прошу, просто позволь мне побыть рядом.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
«прошу, просто позволь мне побыть рядом»       Холодный ветер заставлял спину покрываться мурашками и посильнее кутаться в лёгкую ветровку, надетую поверх тонкой футболки. Пасмурно, холодно… тихо. Город будто был пустым, хотя на часах уже день и вроде бы повсюду должно быть шумно. Но только не на небольшом балконе на 10 этаже. Ощущение, будто он был ограждён от внешних звуков невидимым куполом. Пусто, внутри было пусто.       Молодой парень сидел на бетонном полу, зажавшись куда-то в угол, обнимая себя за плечи. Его взгляд был направлен куда-то в небо. Он не хотел заходить внутрь квартиры, потому что там ему тоже будет холодно. Пальцы, которые сжимали ветровку на плечах, неприятно покалывали. На дворе уже не май месяц, а конец осени.       Хотелось закурить, но до этого он никогда не курил и пробовать не хотел. Может алкоголь? Тоже не вариант. От холода клонило в сон. Хотелось просто закрыть глаза и…       Глаза предательски закрывались, а шум с улицы будто пробился через тот самый купол. Но он отдавался в ушах неприятным оглушающим звоном.       И ведь он не знал, что за ним наблюдают. Тихо перешагнув порог балкона, неизвестный в момент оказался возле парня, сжимая того в своих объятиях.       – Ена.. – глаза тут же открылись. По телу распространилось тепло другого человека. Такая резкая смена температур обжигала. Чонин сидел на полу в непонимании, смотря на того, кто решил составить ему компанию. – какого чёрта ты делаешь? Заболеть хочешь?       Бомгю накинул на его плечи свою куртку, кутая в неё, как младенца. Хотелось высказать ему тоже самое, ведь он сам теперь остался в одной футболке, но кажется парню это не мешало.       – почему ты здесь? – собственный голос для Яна показался ему слишком громким, возможно из-за долгой тишины вокруг. На него смотрели карие глаза напротив, которые не выражали какой либо вражды, а даже наоборот. – и как ты попал в мою квартиру?       – а почему ты здесь? Сидишь мёрзнешь на балконе, а мне потом мандаринчики ему носи, - Гю издал тихий безобидный смешок, растрепав тёмные волосы Чонина. – разве я должен был сидеть сложа руки, когда ты не отвечаешь мне уже несколько дней. Я переживал, и видимо не зря. И ты сам дал мне дубликат своих ключей на всякий случай.       – я думал, что ты не захочешь меня больше видеть, после того, что я.. – пальцы крепче сжали ткань на плечах, на глазах выступили слезы, которые он тут же постарался стереть. По телу прошлась дрожь, которая тут же сошла, когда парень напротив вновь спрятал его в своих объятиях. В них было спокойно. Чонин долго не думая, аккуратно обнял его в ответ, боясь спугнуть.       – может быть какое-то время я и не хотел. Думаю, ты прекрасно понимаешь, что мне было обидно. Очень обидно, - от этих слов Ян тихо выдохнул, уткнувшись в чужое плечо, прикусив нижнюю губу. Он понимал, что сделал ему больно и от этого самому было не лучше. – но я скучал. И я волновался, ты не выходил на связь. Даже если мы поссорились, я всё ещё боялся потерять тебя, понимаешь?       Хотелось разрыдаться прямо на месте, но крепкие руки продолжали обнимать его. Он тоже скучал. Очень. Поглаживание по спине немного успокаивало. Чонин хотел что-то сказать, но ему не дали.       – я знаю, что ты хочешь сказать. И я давно простил тебя. Мы все совершаем ошибки, от этого никто не ограждён. Просто позволь мне побыть рядом.       Теперь они оба сидели на холодном бетонном полу, но им было тепло. Шум вокруг будто снова пропал и они слышали только спокойное дыхание друг друга. Будто лечили душевные раны друг друга просто находясь рядом. Всё в порядке. Уже всё в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.