ID работы: 14639592

Я буду послушным

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как у вас с Дмитрием складываются отношения? — спросил Николай, сложив перед собой руки. Феликс отпил кофе и поднял на брата глаза. — Всё слава богу прекрасно, — ответил Юсупов. — Точно? — Николай заметил некую неискренность в словах Феликса. — Прошу, не ври мне. Я за тебя переживаю. Всё-таки ты мой младший брат, я люблю тебя. Мне важно знать о твоих отношениях с человеком с которым ты заключил союз. — У нас всё хорошо, — уверенней ответил Юсупов.— У нас, конечно, бывают маленькие ссоры и иногда драки, но до развода дело ещё не доходило. — Что за ссоры? — Николай стал серьёзней. — Митя меня ревнует, — ответил Феликс. — Из-за этого у нас случаются ссоры. Но ничего, зато я знаю, что он меня считает красивым и боится потерять. — Он боится тебя потерять, потому что неуверен в себе, — ответил Николай. — Знаешь, мне не нужно лить в уши, мол «бьёт — значит любит». Я не допущу, чтобы на моего близкого человека поднимали руку. — Он меня не сильно бьёт, — Феликс пытался смягчить разговор. — Максимум шлёпает, иногда может пощёчину дать. А так, чтобы до синяков дело не доходило. — Если вовремя не пресечь, то дело дойдёт и до синяков, — Николай перевёл дыхание и отхлебнул свой кофе. — Давай я как-нибудь поговорю с ним. — Не надо, — Феликс сглотнул. — Ты вспыльчивый. Я не хочу, чтобы Митя мне потом до конца жизни упоминал. — А это ещё хуже, — Николай достал телефон из кармана.— Сейчас я позвоню твоему муженьку, поговорю по душам. — Не надо, мы взрослые люди, сами разберёмся, — Юсупов выставил руки перед собой. — Не вмешивайся. — Я за тебя волнуюсь, ты у меня единственный брат, — сказал Николай. — И самый близкий человек. Ближе и роднее родителей. — Я тебя тоже очень люблю, Коленька, но думаю, что наши с Митей отношения — это сугубо наши отношения. Без третьих лиц. — сказал Феликс. — Ты боишься Дмитрия — сказал Юсупов. — И боишься последствий. Признай это. — Я не боюсь Митю, — неуверенно произнёс Феликс. — Ладно, боюсь. Но боюсь не его гнева и последствий, а боюсь показаться слабым, беспомощным. — А терпя такое отношение к себе ты думаешь, что кажешься сильным? — Николай поднял бровь. Феликс не нашёл, что ответить. Послышались шаги. К их столику подошёл Дмитрий. — Привет, милый мой, — Романов наклонился к Феликсу и поцеловал его в губы. Затем посмотрел на Николая и кивнул.— Здравствуй, Николай. — Ты вовремя, Дмитрий, — Николай кашлянул в кулак и кивнул на стул, который был у соседнего столика. Романов подвинул стул к столику за которым сидели Юсуповы. Сел, положив ногу на ногу. — Нужно поговорить насчёт ваших с Феликсом отношений. — По вашему тону я могу предполагать, что разговор будет не ахти приятный? — Дмитрий поднял бровь. — И чем вы недовольны? Я как-то насолил вашему наипрекраснейшему брату? — перевёл суровый взгляд на Феликса, который опустил глаза. — До меня дошла информация, что у вас происходят разногласия, которые уже доходят до рукоприкладства, — сказал Николай.— Смею отметить, что никто не смеет бить моего брата. Даже его законный муж. — Я тебя бью, дорогой? — Дмитрий вопросительно посмотрел на Феликса. Юсупов не ответил. — Не стесняйся, малыш, я тебя не укушу, — промурлыкал Романов. — Говори. Выскажи свои притензии в моём присутствии, чтобы я мог знать какие ошибки совершил. — Ты меня ревнуешь и из-за этого у тебя сносит крышу, — тихо ответил Феликс.— Ты меня бьёшь ремнём и иногда по лицу. — А ты меньше по блядкам ходи, — вырвалось у Дмитрия. — Извините, Николай, — он повернулся к Николаю. — Просто у вашего брата не хватает дисциплины. Я его иногда подвоспитываю. Ничего смертельного. От порки ещё никто не умирал, а ему полезно. Умнее будет. — Дмитрий, давай договоримся, что это был первый и последний раз, когда ты поднял руку на Феликса, — сказал Николай.— В противном случае, я буду настаивать на ваш развод. — Я понял, — Романов кивнул и поднял руки. — Закрываю глаза на его похождения. Пускай живёт как хочет. Отныне у нас свободые отношения. — Митя… — Феликс не хотел всего этого. — Так будет лучше всем, — Дмитрий смерил мужа строгим взглядом. — По-крайней мере твой брат не будет нервничать. Ты же любишь своего братца? Не хочешь, чтобы он волновался? Феликс покачал головой. — Отныне, вы, Николай Феликсович, можете спать спокойно, — Дмитрий встал изо стола.— А мы с моим мужем пойдём домой. Тоже спать спокойно. — Нужно заплатить за счёт, — Феликс поднял виноватый взгляд на Дмитрия. — Я не тороплю тебя, — ответил Романов.— Могу на улице подождать. *** — Пожалуйста, отпусти… — Феликс простонал, когда Дмитрий толкнулся. — Ты заслуживаешь наказания за свой поступок! — Романов жадно впился в губы Юсупову, ритмичней двигаясь в горячем теле. Феликс крепко вцепился в спину Дмитрия. Он ответил на поцелуй. — Я не могу больше! — Феликс выгнул спину.— Пожалуйста, дай мне кончить! — Не заслужил! — Дмитрий смачно шлёпнул Феликса по ягодице. Юсупов зажмурил глаза. — Прости пожалуйста, — пропищал Феликс.— Позволь мне излиться. Я не могу больше.— из глаз потекли слёзы. — Я тебя до крови выпорю если кончишь! — Дмитрий ещё раз шлёпнул Феликса. Юсупов прикусил нижнюю губу. — Прости пожалуйста, я больше так не буду! — Феликс напряг мышцы. — Как «так» больше не будешь? — Дмитрий хищно посмотрел в опухшие глаза Феликса. — Не буду на тебя жаловаться Николаю! — сказал Феликс. Он дрожал. Романов шлёпнул Юсупова. — Ещё что не будешь делать? — Дмитрий прикусил мочку уха. — Доводить тебя до состояния ревности, — простонал Феликс, чувствуя как Дмитрий толкнулся. Романов шлёпнул наотмашь по розовой ягодице. Юсупов поморщился от боли. — Ещё? — Дмитрий поцеловал Феликса в шею. — Не буду… — Юсупов не успел сказать. Он со стоном кончил на торс Романова. Феликс вскрикнул, боясь обещанной порки. — П-прости… — на глаза накатились слёзы.— Не надо пороть меня до крови, прошу. — закрыл лицо руками. — Чудо ты моё распрекрасное, — Дмитрий вышел из Феликса. Он потёрся о бедро Юсупова и тоже кончил. — Никто тебя пороть до крови не собирается. — Романов навис над Феликсом и крепко обнял его. Поцеловал в губы. — Хотя, надо было бы устроить тебе трепку, но я не хочу брать грех на душу. Ты от парочки шлепков разревелся. Что уж тут про полноценную порку говорить? Феликс уткнулся в плечо Дмитрия. — Я буду хорошо себя вести, — всхлипнул Феликс. — Посмотрим, — Романов крепче обнял Юсупова и поцеловал в шею.— Я люблю тебя, мой непослушный мальчик. — Я буду послушным мальчиком, — Феликс посмотрел в глаза Дмитрию. — Обещаю. Романов властно поцеловал Юсупова. Феликс ответил на поцелуй. Дмитрий уложил Феликса на кровать, продолжив терзать сладкие губы, и ласкать податливое тело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.