ID работы: 14639602

Испытание на дурс

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег от циклопа би лайк

Настройки текста
Примечания:
Клеви- Придатил! Пикчер- Я потом все обьясню, а сейчас нада Циклопус- АААААА Музыка-Туууу ту туутту тууу туу ту ттууу туу тууу тту уттту утт Наши бежали как могли некоторые проходили другие брали за щеку Ура- УРААА Все- Ура Кнайф- Ти гди был? Пикчер- Вы все заражены дебилизмом, сейчас ваш мозг деградирует с необычайно быстрой скоростью. Надо поторапливаться, а иначе... Курасан- Повтори Пикчер- Ясно... Глааз- ААХАХА Клеви- Павирнулись! Пичкер- ... В итоге их асталсь мало. Кнай, Куря, Брялок, КЛеви, Пикчер, Стерка и все Сороковой коридор Кнайф- Брр скибиди доп доп ес ес Курасан- У миня живьот культурны брялок- Ладно, они реально далбаеби Клеви- Глааз сасааз Стерка- ... Пикчер- Так, сейчас тест, кто еще более менее умный. 2+2=? Кнайф- 8 Курасан- Па кайфу бро Брялок- Тринадцать миллионов Стерка- 4... Пикчер- Да ладно, неужели кто-то умн... Стерка- ...тысячи Пикчер- Мда уж.. Кнайф- Что... Ты Ни любиш нас? Пикчер- Мне лучше снова оторваться от вас... Курасан- Давай тибе первым руки атарвать или голаву? Пикчер- Просто отстаньте Курасан- Ты ЧВК? Пикчер- ... Пикчер оторвался от них. Он на 49, а аНИ НА 44 ЗАЕБАЛВА АЫВЛЗАЫЛДЖАФЫЖДЛАВД Все- Шо делать Кнайф- ити Все- 🤯🤯🤯 Книф- Спасиба гасподь, что я такой ахуенны Замигал свет Курасан- АХ Все начали прятаться. Книф спрятался с Курасанчикам Курасан- Ти что, фу, АЙАЙАЙ Стерка- Даваитие МЖМ Клеви- МЖММ Все- Ах, давай Пикчер- Мне просто надо дойти до конца... 50 дверь... Не понял... Из столба вылезла ебака из поноса отчимы и погналась за ним. Все- Ах-ах-ах-ах-ах-ах-ах Пикчер- Прячьтесь Кнайф- Ща джотсану совй и побегу Все достали свой и забежали в шкаф. Аднака Стерка натсолько выебалась что сдохла на месте Клеви- О ниит, похуй Пикчер- НЕЕЕЕЕЕЕТ Поносово чучело ушло и они вылезли из шкафа Пикчер- Ладно, - Пикчер посмотрел на дохлую Стёрку и убежал заново к 50 двери. Клеви- Будим аплакивать? Кнайф- ТЫ че даун? Нет канешна Курасан- 🤫🧏 Пикчер пытался понять, что делать в 50 комнате. к счастью этот монстр ушел. Но вдруг сюда забизали наси умнии абжекти Кнайф- Щьо делать? Курасан- Рил? Пикчер- Просто не мешайте. Клеви- Значит будем мешать Пикчер- ... Спустя время до чугонного островца доперло, что эта цифры, книги значат. Он все сопоставил, и открыл дверь. Кнайф- Спясиба Курасан- Можит тибя чемта угожить? Можит сексам? Пикчер- Нет... Мысли Пикчера - "Они с каждым разом все глупее, к чему это вскоре приведет?". Клеви- Ни абижай Курасана, саглашайся! Кнайф- ЗАСТВАИМ ТЕБЯ ЭТО СДЕЛАТЬ! Пикчер- Стоп, чтО НЕ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Началось ММММ Пикчера еле держалсчя, что не вырвать прям на аппарат Клеви Кнайф- Он здох? Курасан- Он здох Клеви- Дальше пашли? Курасан- Дальше пашли... Они продолжали ити, пряась в шкафах, расказивая аникдоты, и ебясь. Да. Пикчер- Оу-оу-оу... Сейчас стошнит... Капец, что случилось? Не может быть, он сделали это... И бросили меня? Предатель... Голова кружится... Сейчас полежу и пойду... Тут им встретился закрытый проход Клеви- Всьо😥😥? Курасна- Двирь! - С правой стороны стояла дверь. Они вашли туда. Кнайф- Ой-ой-ой, что нам делати? - В итоге ани заблутились, ходя вокруг адной стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.