ID работы: 14639620

День расстрела Валентина.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неужели это так странно, что мне нравятся парни? Наверное да.. Иначе никто не сможет объяснить,что я делаю так рано в школе, в общественной раздевалке стоя возле шкафчика Тихонова, где он обычно складывает свою форму. Так еще и с криво вырезанной валентинкой в руках и шоколадом за 60 рублей. Уже пятый раз спотыкаясь об свою ногу, я никак не решаюсь, куда сунуть гребаный подарок и класть ли его вообще. Ну со вторым спорить бесполезно, ведь потраченные нервы стоили этой гребаной затраты.Да этот Илюша мне ноги вылизывать должен! Все за свой бюджет вытрахано. Картон, фломастеры,ножницы, которых у меня по какой то причине не было, но был канцелярский нож, а его брать я побоялся. Мало ли.. Поэтому пришлось покупать! Ещё и шоколадка в подарок. Вот же сраный праздник. К тому моменту, пока я топтался в раздевалке, в школу уже прибыли начальные классы, а это значит, что скоро и все остальные подтянутся,а хуже всего, что Илья будет одним из таких,и даже первым, ведь блондин —староста и главная заучка в классе, а именно его учителя зовут к раннему утру на собрания или еще что похуже. Опаздывать нельзя. От этой мысли меня скрутило и я просто закинул валентинку и шоколадку ему в шкафчик, хлопнул дверцой по не аккуратности и выбежал из сраной будки под гогот и лепет младшеклассников, которые хоть и не относились ко мне, но тошно на душе стало от осознания, что я сделал. Но смешно стало от предвкушения, когда Илья найдет подарок. Хоть на валентинке и не было написано ни имени ни подписи, он точно поймет чьё это творчество. Ну блять конечно, сложно догадаться, когда у тебя хуй на всю валентинку и подпись "математичка, иди нахуй, я маг что-то там, с праздником,пидор" И он нашел. Он узнал. И теперь, пока я отсиживал жопу в туалете, до меня дошли новости, что Илья ищет меня по всей школе. И передали это так эффектно, что мне не терпится увидеть его ебало. Ах да, это же не все, что было на валентинке. А как же оборот? "Люблю тебя, чмо ебаное, застрелись" очень мило.

***

—ЮРА. Услышал я, когда уже был во дворе школы. Вроде и хотелось увидеть его реакцию, хотелось посмеяться, но теперь стало страшно даже повернуться. Я почувствовал грубое касание плеча, и меня в тотчас быстро развернули. Лицо Ильи было красным, скорее от смущения чем от обычной злости. —Это ты написал?? Перед лицом открылась моя бумажка. Мое творение с признанием на обороте. Сказанное Ильёй не прошло через мою голову. Вопрос остался проигнорированным. В эту же секунду не успев и среагировать, меня грубо прижали к себе за плечи, и уже в конце я понял, что случилось. Теплые и искусанные губы командира жадно впились в мои. На языке хорошо прочувствовался вкус шоколада, а дыхание сбилось. Поцелуй был больше похож на борьбу, в которой Илья одержал победу, нехотя отстраняясь, а после сильно прижимая меня к груди, отчего мой нос впился в его шею. —Ты такой.. Вырвалось вдруг из Ильи, но следом послышались тихие смешки. — Дурак? Ты - да. Закончил я, зарываясь пальцами в его золотых локонах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.