ID работы: 14639627

Мой ангел, я нашёл его в ванной

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста

«Мой ангел, я нашёл его в ванной Вода смешалась с краской Кровь на белых перьях, а я не попрощался»

Оглушающая тишина, такого никогда не было между двумя возлюбленными. Тихий шум воды, из ванной комнаты, мог быть услышан, если старательно прислушиваться. Войдя в номер, с трудом удерживаясь на ногах, Виолетта не обратила на него внимания. В силу своих возможностей, стянула с себя кроссовки и прошла в глубь номера. -Зай? В ответ молчание. -Даш? Чуть более громкий зов, так же остался без ответа. Это наконец-то заставляет прислушаться. Напрягая слух, Виолетта слышит тихий шум в ванной. Шаркающие, неуклюжие шаги эхом разносятся по периметру комнаты, останавливаясь возле аккуратной белой двери в ванну. «6 апреля. Сквозь окна такси девушки разглядывают родные улочки СПБ. Куча воспоминаний, у каждой своих, осталось в этом городе. Что-то хочется стереть из памяти навсегда, а что-то вспоминается с теплом на душе. Вечер предвещает кучу положительных эмоций, ведь они едут на день рождения Арины Dead Blonde. В машине царит молчание, на фоне тихо играет музыка из радио. Что-то, в какой-то мере, эстетичное в этом есть. Выйдя из такси, обе ещё пару минут стоят возле входа, наполняя лёгкие прохладным воздухом. -Я так хочу напиться, это ужас. -Так ебашь, дорогая. Девушки посмеялись и вошли в здание. Там конечно же поздравили изменницу, и подарив подарки прошли здороваться с теми, кого знают, и знакомиться с новыми людьми. Сформировав небольшую компанию, начали выпивать. Виолетта и Руслан долго с чего-то угорали, пока Даша снимала их во влог. Со временем блондинка стала замечать за Виолеттой необычное поведение. Зелёные глаза неестественно блестели, а язык немного заплетался. -Ну-ка Вилка, давай-ка, кинешь меня на прогиб? -Да на похуй. Взявшись поудобнее, темноволосая, без проблем, перекидывает Руслана через плечо. От этого все собравшиеся рядом смеются. Одной Даше не до смеха, отдав камеру Русу, она берёт Виолетту за руку и отводит подальше. -Вил, зайка, ты что пьяная? -Я? Да как ты могла об этом подумать? -Виолетт, что ты пила? -Своё шампанское. Такое вкусное. -Виолетт, но это не твоя бутылка, это обычное. -Да? Во прикол. -Кажется это я собиралась напиться, а не ты. -Так давай вместе напьёмся. -Виль, ты так долго держалась, уверена, что это того стоит? -Да похуй. Виолетта развернулась и ушла обратно к ребятам. Даше ничего не оставалось, как пойти за ней, приглядывая за девушкой, что бы она осталась Виолеттой, а не превратилась в Матильду. Темноволосая так и продолжила пить, и уже через пару минут прыгала возле сцены, под Вороваек, а после, сидя на полу, плакала под песни Просто Леры. -Зай, мне кажется, тебе уже хватит, поехали домой. -Неееет, я хочу ещё тусить. -Виолетт, ты уже очень пьяная, давай лучше поедем спать. Даша заглянула во всё те же зелёные глаза, но взгляд их был пустой. Виолетта смотрела куда-то сквозь девушку. -Какого хуя, ты меня тащишь домой? Я чё не по-русски сказала, что хочу дальше пить? -Зайчик, за тебя уже говорит Матильда. -Мне похуй, иди нахуй. Виолетта вновь разворачивается и уходит, оставив растерянную Дашу в одиночестве. Слёзы предательски подступали, а ком в горле не давал даже вздохнуть. Кинув последний взгляд, на темноволосую, во всю обнимающуюся с Лерой, развернулась и поспешно двинулась к туалету, лишь бы успеть раньше, чем потечёт макияж. Проведя там около 15 минут, девушка приняла решение выйти, и проверить Виолетту. Конечно, она сильно её обидела, но это не значит, что нужно оставлять её одну. Выйдя в зал, первое что бросилось ей в глаза, это Виолетта, хватающая стул, дабы в кого-то его швырнуть. Срываясь с места, Даша бежит к ней хватая за руку, дабы предотвратить удар. -Че блять? Виолетта оглядывается по сторонам, пытаясь понять, почему ей не удалось совершить задуманное, но не успевает, ведь Даша уже хватает её, дабы увести. -Прости Арин, всем пока видимо. Кричит Даша, таща за собой агрессивно брыкающуюся Виолетту. Останавливаются они, будучи уже на улице. -Виолетт, ты совсем опухла? Ты что творишь? -А хер он пиздел на меня? Да и вообще, тебе какая разница, что хочу то и делаю, мне похуй. Виолетта вырывается из цепкой хватки блондинки, и пошатнувшись чуть-ли не падает. -Едем в отель. -Нет, я пойду дальше пить. -Зай, пожалуйста, давай поедем в отель, спать. Даша смягчается, глядя на состояние Виолетты, и даже немного побаивается ей перечить. -Я сказала, я иду пить. Мне абсолютно похуй, что ты хочешь. Ты мне кто? Правильно никто. Делаю что хочу. -Я тебе никто? Тебе память отшибло? На глаза вновь выступают слёзы, сдержать их совсем не выходит. Даша смотрит на пыхтящую от злости Виолетту, тихо всхлипывая. Но темноволосую это ни капли не смущает. -Давай, скажи уже, что не хочешь быть со мной такой. Что я какая-то другая, что это не я. Но это я. Такая какая есть, и я хочу дальше пить. -Я не хочу быть с тобой? Да я хочу быть с тобой, до последнего седого волоса, хочу просыпаться от твоего голоса, чтобы ты, как всегда, встречала меня с поцелуями, хочу твоей ласки и заботы. Я люблю тебя, Вил, люблю, поэтому забочусь. -А я хочу, чтобы ты отъебалась от меня. Уже в который раз Виолетта просто разворачивается и уходит. -Какого хуя ты вечно уходишь? Я пустое место для тебя? Просто поехали домой. Ответа не последовало, Виолетта просто двигалась в темноту. Даша срывается с места пытаясь догнать возлюбленную, но та лишь ускоряется. Спотыкаясь и падая, стирая колени в кровь, блондинка лишь громче плачет. Виолетта холоднокровно скрывается в темноте.»

«Мой ангел ты свободен. Я сел напротив ванной, Держу осколки нимба, Ладони в рваных ранах.»

-Даш, ты тут? Прости меня, мне так жаль, что я такое сказала тебе. В ответ вновь тишина. Слегка толкнув дверь, Виолетта понимает, что она открыта. Пройдя в комнату, она застывает. Даша бездыханно лежала в ванной. Вода, в наполненной ванне окрасилась в грязно красный цвет. Темноволосая бросается к ней. Но уже поздно. Тело девушки холодное, окоченевшее. Слезы градом стекают по щекам, пока Виолетта трясёт её в попытках вытащить из ванной. -НЕТ, ДАША, НЕТ. Крик вырывается из глубины души, эхом разносясь по всей комнате, оглушая. -ПОМОГИТЕ, КТО-НИБУДЬ.

«Мой ангел, мой любимый, Ты не разбудишь больше, Теплом зари имбирной, Зимой под моей кожей.»

Такая сильная Виолетта, что поднимает 100 килограммовые штанги, в миг стала самым слабым человеком на земле.

«Лети мой ангел, лети мой ангел…и прощай»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.