ID работы: 14639633

мороз

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

для меня, как тюрьма сей холодный шар.

Настройки текста
Примечания:
Даня ходил по дремучему лесу, который до ниточки промерз. Ветки, старые, уже полусгнившие листочки с деревьев покрылись страшно холодным инеем. В этом лесу нет ничего живого, высокие хвойные ёлки были ростом под миллион километров со стороны. Неба не видно, оно покрыто черным покрывалом со звёздами, которые принадлежат богам. Парень утопал в сугробах, что тянули на дно, как песок. Он потерялся, ничего не видно. Света почти не осталось, и остаётся только тихо гнить в этом дремучем лесу, где тонкие ветки покроют юношу целиком, как бы хороня его. Тревога на месте и никуда не исчезает уже как часа 2, Даня прикусывает губу, дышит ртом, чтобы почувствовать хоть каплю тепла. Сколько ещё до дома? А дойдет ли парень до него в принципе? Много вопросов, которые упорно бьются об стенки мозга, но отвечать на них никто не планирует, даже сам Даня. Ледяной ветер опалял кожу, как огнем, он буквально сдувал с ног. Спустя ещё пару минут хождения по этому лесу, парня охватило отчаяние. Он стал буквально истерить, просить о помощи всевышнего, но небеса молчали, никто его не слышит. Силы уже начинают уходить, покидают это тяжёлое тело, клонит в сон, становится жарко, точка исхода началась прямо сейчас, ещё немного, и Даня будет лежать в сугробах этого бора, а стенки снега будут, как гроб для него. Вот уже парень вспоминает все свое прошлое и настоящие, мысленно прощается со всеми. Падает на землю, безумно холодный снег нежно укрывает лицо, пусть это и до бесконечности больно, но сейчас, это как одеяло. Ветер тревожно шевелит ветки, и их шелест как колыбельная. Даня закрывает глаза, все, конец. Глаза открываются. Рыжий вскакивает, перед ним не холодный, жестокий бор, а теплая избушка, чья она? Парень стал осматриваться, видимо в этом лесу кто-то живёт, охотник какой-нибудь, вот подобрал этого бедного. Даня уже на радостях благодарил и бога, и этого охотника, что на несколько часов приютил его. За окном была бешеная метель, погода не улучшилась ни на процент. Ветер слышался с окна, но в комнату он не проникал, что радовало. Самого спасателя нет, видимо где-то на улице. Даня встаёт, все это время он спал на скрипучей кровати, хотя это даже лучше, чем белая ледяная простыня природы. От кровати идёт стремный скрип, как в ужастиках прям. Парень сидит, вставать не хочется, слишком он уж устал. Входная дверь открывается. С улицы идёт холодный ветер, что до костей пронзает рыжего. Мужчина, что зашёл в комнату, был этим самым охотником. В шапке ушанке, теплой куртке и с ружьём. Он был молод, достаточно, наверное, парни даже одногодки. Повесив чехол с оружием, незнакомец посмотрел на Даню. Черт, этот охотник смазливый, карие глаза, милое личико, смущает. — Ты живой? — хихикнул парень, снимая уличную обувь, — а я-то думал, уже умер. — Почему ты меня подобрал? — стесняясь, спрашивает Даня, двигаясь ближе к печке, оставляя место для нового друга. — Да жалко было, такой паренёк хороший по виду, — прыснул охотник, вытягивая руку в знак рукопожатия, — я Руслан. — Даня, — улыбается рыжий, крепко пожимая руку Руслана, — можешь утром довести меня до города? — Конечно, — хрипло ответил охотник, кашляя, рыжий испугался от такого тона, что-то не так, но непонятно что, — что будешь есть, путник? — Да нет, спасибо, я спать уж, — ответил Даня, ложась на кровать. Руслан покачал головой, странные движения, нечеловеческие будто, парень спустил все на то, что просто он странный и спокойно лег спать. Заснул удивительно крепко-крепко: у него огромные проблемы со сном, спит ужасно плохо, а сейчас, о, чудо. Новый приятель вышел из домика, оставляя рыжего в одиночестве на пару минут. Закрыв дверь, Руслан начал кашлять, а голос стал намного ниже, намного страшнее, будто рычание огромной стаи псов, что вот-вот набросятся на человека. Он вышел в одной футболке, на его плечах виднелись порезы, что уже разлагались, это тело не Руслана, это труп, что уже начинает гнить, а значит пора найти новую оболочку. Этот охотник не просто хороший мужичок с топориком и ружьём на плече — он настоящий леший, что вселился в человеческое тело, ибо его слишком неудобное для охоты на людей и прочую дрянь. Руслан плюет в снег, он мгновенно тает, оставляя ямку. Даня — новая жертва, и утром он не дойдет до города. Руслан заходит в домик, аккуратно закрывает дверцу, чтобы не разбудить Данечку, что спал безумно крепко, потому что охотник постарался. Подошёл к постели. Красивый. Даня выглядел, как модель с обложки журнала, жалко уж забирать это тело себе, сгинет ведь быстро, а «подклеивать» его частями животных или другими шкурками не очень, изуродуется совсем. Руслан построил по-детски грустную мордашку, а потом грозно улыбнулся. Вкусно наверное будет пить кровь этого парня, она никогда не нравилась Руслану, потому что он не вампир, а просто хозяин леса, который очень не любил людей в его доме, но куда девать-то все эти мерзости человеческого организма? По вкусу кровушка была как томатный сок, ну очень на любителя, в общем. Охотник прыснул, и начал гладить Даню по плечу. «Ты мое особое животное» — прошептал Руслан, и вырвал кожу из плеча. Послышались больные крики бедного парня, но леший уже ничего не слышал. Портить это тело — плохая затея, конечно, но как же по-иному убить этого смазливого рыжего путника? Убив Даню, леший забрал его тело себе, а старое выкинул, она выглядела как шкура зайца, тем более ещё и сгнившая. Охотник посмотрел в зеркало, потом на пол с огромной лужей крови. Руслан недовольно поругался про себя и начал убирать улики. А потом потеряется ещё один путник, и леший опять убьет его, забрав оболочку, и опять, и опять, так повторится ещё, ой, как много раз. Но тело Дани останется навсегда самым красивым и самым обонятельным. А кровь будет как вишневый сок, а не томатный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.