ID работы: 14639663

Чай с имбирем.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Примечания:
Если бы кто-то сказал Мегуми, что через год после выпуска он будет сидеть на кухне с парнем своей мечты, пить чай с имбирем и слушать пластинки, он бы только рассмеялся. Ведь правда, прошел год с их знакомства, они встречаются, и даже его опекун не против. Как они вообще познакомились? А просто. Был конец 11 класса, начало лета, вечер, теплый ветер дул в лицо и покачивал листву на деревьях. Мегуми стоит на пляже Ондзюку и смотрит на море, казалось что ничто не могло помешать такому спокойствию. Но тут с берега слышится лай собак, и после радостные вопли. Фушигуро оборачивается, понимая что лают его собаки, и видит, как парень с розовыми волосами гладит собак и восклицает что-то несомненно радостное. Темноволосый не теряя времени подбегает к парню, и удивленно смотрит, ведь Тень и Свет (клички собак) никогда не давали гладить себя чужим. А с этим парнем они вели себя, так сказать необычно, они крутились возле него и давали гладить, иногда даже облизывая чужие руки. -Хей, это же твои собаки, да? Они такие классные! Как их зовут? - На темноволосого обрушивается шквал вопрос по поводу собак, он даже не успевает заметить как парень напротив выпрямился и заглянул в его глаза. -Д.Да, собаки мои. - Фушигуро запинался, он впервые видит человека, к которому его бы собаки относились на столько хорошо. -Их зовут Тень и Свет, кто их них кто можно догадаться по окраске шерсти. - Мегуми все таки берет себя в руки. Он смотрит в глаза напротив и удивляется, карие глаза настолько выражают добро, что завораживает. -Какие прелестные имена, им так подходит, и вообще, я не представился. Я Юджи. Юджи Итадори! А твое имя как? - светловолосый улыбается, и выглядит так, будто он сам излучает весь свет и тепло для этого мира. В мыслях Фушигуро мелькает что матери очень красивый, как внешне так и внутренне, он чувствует что Юджи добрый, даже слишком. -Я Мегуми Фушигуро, приятно познакомится. Юджи значит? Даже твое имя говорит само за себя, как видимо, ты очень хорошо дружишь с животными? - Гуми даже не задумывался над смыслом только что сказанных слов, говорил даже не он, а его сердце. В тот же момент щеки Итадори приобрели розовый румянец, он смущенно глянул на собак и вернул взгляд карих глаз на парня. -А, да, я люблю животных, особенно собак- парень стоял и глупо улыбался, понимая что влюбился как 14-летняя школьница. -Думаю, мы похожи, могу предложить сходить в кафе, не против? - Мегуми хоть и смущался, но потерять такое солнце как Юджи он не мог. Стоит ли говорить, что после кафе они конечно же обменялись номерами и долго переписывались, а так же часто гуляли вместе. И по прошествию 4 месяцев дружбы, оба признались что любят друг друга. А спустя год, они уже сидят на их общей кухне и пьют чай. *** Вспоминая все это, Мегуми лишь улыбнулся потягиваясь, и налил еще чая себе. Он так и представлял вечера с любимым. С чаем, с Юджи и конечно же с включенными пластинками. Кажется сейчас играет песня «Пластики - Дурной вкус» Она им подходит, они уже около часа сидят за столом и ничего не говорят, просто слушают музыку. Но всему спокойному приходит конец. -Мегуми, знаешь что я хотел тебе сказать?- Юджи мнется, они сколько живут вместе, сколько они целовались и обнимались, он никак не может привыкнуть, и обычные действия заставляют его краснеть. -А? Конечно не знаю, а что? - Фушигуро улыбается и украдкой посматривает на парня, он уже чувствует что хочет сказать этот комок счастья, но не прерывает его. В это время, Итадори встает и вплотную подходит к Мегуми. -Хотел сказать, что ты такой оболтус. Ты же знаешь всё наперёд, а всё равно продолжаешь- Юджи тихо смеется и обнимает парня, попутно сгибаясь чтобы было удобней. -А еще, я хотел сказать что люблю тебя Мегуми Фушигро, люблю больше жизни. - светловолосый улыбается и быстро клюет вышеупомянутого в щеку, он радуется, радуется всему. Тому что он может находится рядом со своей любовью, что он вообще живет с ним вместе, что ничто и никогда не разлучит их. -Я тебя тоже люблю Юджи Итадори. - Мегуми смотрит в лицо своего парня, и сокращает расстояние. Он целует так нежно, будто Юджи, это стекло, фарфоровая кукла которая разобьется от любого неосторожного действия. Фушигуро ухмыляется в губы Итадори и держит его за затылок, хотя Юджи и рп собирался отстраниться. Но даже у воздуха есть конец, и им приходится разорвать поцелуй. Мегуми смотрит на парня слишком влюблено, а Итадори смотрит в ответ. Светловолосый счастливо смеется и крепко обнимает синеглазого, пытаясь через объятья передать то, насколько сильно он его любит. Он любит его безумно, он любит его больше всех, и готов делать все, чтобы оставаться с Мегуми как можно дольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.