ID работы: 14639689

Встреча под расцвётшей сакурой

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Я хочу быть твоим.

Настройки текста
– Ну ещё всего разок! Ну, Чиби, один раз ещё! – Нет! Сколько раз тебе ещё повторять?! Хватит! Они и зайти толком в дом не успели, как Дазай, мгновенно, но ожидаемо, набросился на Чую с поцелуями. Успели, к счастью, снять хотя-бы обувь. И сейчас они лежали на удобной и мягкой кровати, к которой с горем-пополам долезли. – Остановлюсь, если расскажешь, что ты ко мне на самом деле чувствуешь! Их губы были влажными и покрасневшими, а на шее Накахары красовалось два или три маленьких пятен, о который он ещё даже не догадывался. – Ты ведь и сам знаешь, зачем мне тебе это говорить?! Но сейчас они лежали в обнимку и гавкали друг на друга. Их ноги буквально переплелись между собой, тела прижались, но они всё равно лежали и почти что ссорились. – Я хочу услышать это лично от тебя! Чуя краснеет то ли от злости, то ли от смущения, но почти сразу отвечает. – Ты мне симпатичен! У Дазая аж глаза начинают светиться. Он крепко сжимает парня в своих обьятиях, не желая больше отпускать и зацеловывает всё его лицо. – Ты сказал... – его перебивают, легко целуя в губы, – сказал, что отстанешь, если скажу об этом. – Отстану, – но спустя пару секунд добавил, – только чуть позже. Минуты две спустя поток поцелуев наконец-то заканчивается, но отпускать никого брюнет совершенно не собирается. Он переворачивается, чтобы оказатся над Накахарой, после чего ложится на его грудь головой, прислушиваясь к сердцебиению. Оно быстрое и громкое. Осаму отчетливо слышит его, прислушивается, но успокаивающий звук биения прерывает урчание живота, из-за чего Дазай поднимает голову и внимательно смотрит на парня под ним, что, смутившись, спрятал своё лицо в ближайшей подушке. – Пойдём поедим? – он натягивает улыбку, в то же время поглаживая Чую по спине. Когда кафешки надоедали, Дазай предлагал испробовать его стрепню, что была очень даже не плоха, а если быть точнее: она была очень вкусной! И сейчас они также ели приготовленную им спагетти в соусе. – Парнем моим будешь? – неожиданно спрашивает хозяин дома, чем заставляет Чую подавится и чуть ли не выплюнуть всё, что было у него тогда во рту. Чтобы хоть что-то ответить, ему приходится перед этим откашливатся. – Кха-кха... Чего-чего? – Встречаться со мной будешь? – уже иным способом задаёт тот же вопрос. – Я ещё не знаю... – честно отвечает Накахара. Осаму лишь кивает и продолжает трапезничать, а второму парню больше ничего и в горло не лезет. "Раз друг другу нравимся, то можно начинать встречаться..." Он раздумывает над недавним предложением. "И он, и я не против, тогда почему я отказываюсь?" Вместо еды, он теперь разглядывает парня напротив. Он красив, добр с ним, они довольно долго знакомы и многое друг о друге знают. Тогда почему бы и нет? Но Чуя будто боится. И скорее всего боится именно неизвестности. Он не знает, что будет когда они начнут отношения. Не знает, что от него требуется. Но серьезно подумав, решился. – Я хочу быть твоим парнем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.