ID работы: 14639702

Давай я буду твоим наркотиком.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Давай я буду твоим наркотиком. Неожиданно сказала девушка, глядя в янтарные глаза. Парень, который сидел рядом, потупил на неё взгляд. Он посмотрел на стол, на котором лежал покетик с порошком. В глазах девушки была уверенность. Она была готова в любой момент броситься, лишь бы он не взял в руки эту дрянь. Девушка вздохнула и села на маленький стол напротив него, толкая пакетик назад. Его очень сильно волновал порошок за спиной девушки. Парень серьёзно задумался. Неужели ему послышалось? Она ведь не могла так сказать? Они были только друзьями, и он это знал, но он до безумия был в неё влюблен. Не сказал лишь потому что у неё на тот момент был парень, и он решил никогда этого не говорить. А тут она готова была легко сдаться ему? Он не верил. Переспросил для уверенности. –Что? Глядя в глаза, девушка повторила. –Давай я буду твоим наркотиком. Только эту дрянь больше не трогай. –"Чёрт". Промелькнуло в голове у парня. Его интересовал покетик, но твою мать!, это предложение его волновало сильнее. Что-то говорило, забей на неё забери порошок и уходи, но парень уже не слушал. Кровь в ушах пульсировала со страшной силой, неужели она могла быть ЕГО? Девушка уже как 3 года рассталась с тем парнем, и больше у неё никого не было. Может была надежда, что он ей нравится? И это было так, только он пока не знал. Он посмотрел на её губы. Сердце девушки уже давно стучало как ненормальное. –Ты пьяная что-ли? Ты хоть понимаешь, что делаешь? –Давно понимаю. Может я и ненормальная, раз решила связаться с зависимым. –Ты уверена? Назад дороги нет. –Да. Если уйду, ты сорвёшься. Я долго думала, но только сейчас поняла. –Только не пожалей. Парень впился в губы девушки, скидывая рукой со стола всё что на нём было. Девушка упёрлась спиной в стол. Нет времени рассматривать тело девушки, ему срочно нужна доза в виде неё. Когда парень мельком ушёл на шею, она смогла сделать вдох. Парень дёрнул кофту в сторону освобождая шею, ткань с треском поддалась. Девушка на секунду задумалась, но её мысль тут же перебил свой же стон. Парень был сильно настойчивым. А ей нравилось его настойчивость. Идеально. Парень вновь вернулся к губам, а руки блуждали под её кофтой. Девушка не останавливала его, да и не нужно было. Бежевая кофта полетела на пол, толкая покетик под диван. Его руки опустились на шорты, забираясь в них. Девушка прогиналась на твёрдой поверхности стола, на утро явно будет болеть спина. –"Да и плевать". Думала девушка, позволяя парню стянуть свои шорты. Его футболка тоже полетела в сторону, задевая стакан с чаем, хотя бы не роняя. В комнате становилось жарко. Как только парень вошёл в неё, она прогнулась в спине, забывая как дышать. Она пыталась сделать вдох, но из неё тут же выбивали выдох. Может на бёдрах будут сяники от его рук, ну и ладно. Парень был с ней груб, а она любит грубость. А что творилось в голове у парня вообще не понятно, скорее всего полная каша. Но было ясно одно, они были уже на пределе. Разрядка накрыла их почти одновременно. Несколько минут ребята молчали, пытаясь настроить дыхание. Парень скатился вниз, упираясь головой в диван позади себя. Девушка наконец почувствовала боль в спине. –О боже. Не поможешь мне подняться? Некоторое время парень помолчал, но потом всё таки помог встать. Свои ноги её не держали. Поэтому парень проводил её до ванны. Она уселась в тёплую воду, а парень расположился рядом, на полу. Девушка медленно перебирала пальцами его каштановые волосы. Ноги немного потряхивало. –Ещё есть возможность отказаться. –Пошёл ты. Я не согласна. Я же ради тебя здесь. Но тебе хоть лучше? –Да, это помогло. Силы кончились. Да и у тебя я заметил тоже. Сильно ноги болят? –Не очень. Мне наоборот нравится. Парень посмотрел на неё. –Да ты мазохистка. –Хах, может быть. А это плохо? –Видимо я не лучше. Ребята посмотрели друг на друга, а потом засмеялись. Они так долго смеялись, что даже слёзы выступили. У смеха не было причины, им просто стало спокойно на душе. Девушка потянулась к парню, оставляя поцелуй на губах. Этот момент был похож на знаменитый момент поцелуя в фильме "человек-паук". –Но только, если ты ещё раз притронешься к наркоте, я отправлю тебя в реабилитационный центр, ты меня понял? Парень потянулся для поцелуя, а девушка накрыла его рот рукой. –Ты меня понял? Он убрал её руку вниз. –Понял. Он потянул её за руку, чтобы наклонить ниже, и поцеловал. Всё опять сводилось к одному действию. Парень отстранился и потянул девушку за предплечье, вытаскивая из воды. Прижимая её к себе, он упёрся спиной в стену. И вновь поцелуи стали обжигать её тело. Девушка откинула голову назад, открывая больше места парню. Холодные капли воды стекали с волос девушки на спину, но они тут же становились горячими от рук парня, который водил ими вдоль её тела. Возвращаться на кровать они точно не планировали. Парень прижал девушку к себе сильнее. Она прогнулась в спине и издала стон. Это головокружительное чувство вновь накрыло их с головой. Девушка готова была отдать ему всю себя, ведь он ей тоже нравился. –Ахх.. Издала стон девушка когда его рука опустилась ниже. Рука парня пошла выше, задевая рёбра, грудь и цепочку на её шее. Парень вновь вошёл в неё, оставляя уже засосы на шее. –М-мне ещё на работу завтра. –Переживёшь. Парень прижал её сильнее. –Д-да зн-наю я...Ахх.. Стало жарко и парень открыл дверь ванной. Парня накрыло удовольствие, а девушка вслед за ним. И через какое-то время ребята легли вместе и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.