ID работы: 14639706

слякоть

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
                   — Я же сказала не отпущу! — рявкнула девушка. Колени больно ударились о пол, розовые волосы свисали небрежно с лица. Тяжелое дыхание. Стук каплей дождя о зашторенное окно. Стук, что не в силах заглушить встревоженные разгоряченные удары сердца. Капли алой жидкости падают на покрасневшее лицо тяжело дышащей девушки с длинными фиолетовыми локонами что разбросались по всему полу. Вперемешку с кровавой слякотью и потом.       — Пусти, Нацуки. — омертвевшим голосом произносит она, пока кровь горячими каплями хлещет из глубоких порезов на руках. Ее руки изуродованы, но невероятно сильны. Больно. И горячо. За окном хлещет ливень поздней холодной осени. Так приятно было бы почувствовать прохладную влагу в горящей груди. В горящем сердце, в сгарающих руках.               — Идиотка! — нацуки срывается на крик, наконец у нее получилось вырвать злосчастное лезвие из рук Юри. Нацуки плачет. Она задыхаясь хватает окровавленные руки, стягивает их тканью своего школьного пиджака. В комнате становится холодно. Юри болезненно прижимает к груди голову с растрепанными и измазанными в кровавых следах, но мягкими и сладко пахнущими волосами. Пахнет клубникой, мороженым, кексами. А от Юри пахнет жасмином, маслами и железом.              — Нацуки, разве тебя не пугает моя кровь?        Шлепок. Щеку приятно пощипывпет. Юри улыбается. Второй день дождь хлещет как из ведра. Раскаты молнии сверкают из-за прозрачных штор. Две чашки миндального чая станут рядом с тарелкой свежей выпечки. Кексы с ежевичной глазурью. Пахнет приятно и сладко. Руки Юри больше не дрожат. Но девушка продолжает крепко сжимать одну из ее ладоней, отвлекаясь от сюжета любимой манги. Она прижимается к спине высокой девушки, вдыхая аромат ее волос. Масла с лавандой. Свечи с пихтой, и. Что еще? Можжевельник? Юри дышит спокойно, рядом с ней хочется заснуть. Рядом с ней хочется проводить все свое время, выключая голову и мысли, забывая обо всех кошмарах, о боли, о крови, об отце. Нацуки давно не видела его. Очень давно. Стопка огромных пыльных книг покоится рядом с новокупленной серией манги в одном шкафчике. Нацуки улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.