ID работы: 14639713

Mental illness

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I'm dying here

Настройки текста
Из окна виднеется яркий свет луны, единственное освещение холодной и пустой комнаты. Всё, что окружает сжимает и душит до жгучей боли, словно подвешали, с каждым днём жить становится туго. Не скажу, как горько было последние годы, никто не слышит, я больше не полноценный человек, тень, что не замечают. Пора закончить этот безобразный, приторный, непрерывный ужас и прийти к покою. Ты сидишь за столом напротив и сверлишь взглядом, насмехаясь. Это всего лишь моё маленькое психическое расстройство, которое вижу лишь я. Совсем скоро я освобожусь из твоих оков. Вновь слышу, как говоришь о нас. Нет, замолчи, нас не существует, не существует тебя, не своди с ума. Плачу, истерю, моё обострённое чувство справедливости терпит фиаско. Почему всё так? «Я выбрал тебя, смирись со своим уделом». Уж лучше я съем жареных гвоздей, станцую на стекле, но не смирюсь с твоим существованием в моей жизни, в моей голове, я не твоя собственность. Говоришь, что не уйдёшь? Стало быть, покинуть этот гнусный, полный разочарования и ненависти мир, а самое главное – оставить тебя придётся мне. Будто в тумане, медленным шагом иду в ванную, захватив нож, полностью игнорируя тебя, твои слова, какими бы сладкими они ни были. Что ты, мне нужно побыть наедине хотя бы раз. Течёт вода, текут слёзы по щекам, другого выхода не вижу. Чувствуя стекающую кровь по рукам становится легче. Пытаешься войти, но дверь заперта как и моя душа, которую ты обнажил и так нагло воспользовался. Чувствую себя грязной, использованной. Начинает темнеть в глазах, сносит крышу. Мучительно больно, страшно. Всё кончено, вот и слетела дверь с петель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.