ID работы: 14639745

hit the road jack

Слэш
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
             — не против? — люцифер ощущает легкое прикосновение к талии и в эту же секунду оказывается прижатым к чужому телу, — слишком красиво двигаетесь, чтобы быть без пары.       люцифер не сбивается с мелодии, ловко подхватывает ритм и поворачивается, схватив нежданного партнёра за руку. он окидывает мужчину взглядом и улыбается, чуть хитро прищурив глаза. они смотрят так друг на друга пару секунд, а затем люцифера крутят вокруг своей оси, заставляя выпустить смешок.       — предлагаете себя? — он удивляется, как легко даётся ему разговор, учитывая энергичные движения, но продолжает, — не слишком самоуверенно?       — ничуть.       подкупает. бесспорно, это заставляет удивлённо вскинуть брови, потому что уверенный тон, подкреплённый столь очаровательным взглядом настолько большая редкость, что грустно.       самаэль чувствует, как его руки сжимают чуть сильнее и бегло проходится влажным языком по пересохшим губам. в ушах только громкая музыка, полностью обволакивающая их обоих, переносящая в другое пространство, где каждое движение даётся проще, чем обычно, где ритм чувствуется сильнее, пол ровнее, да и вообще всё лучше.       взмахи рук выходят грациозно, лишь пару раз задев соседние парочки и зрителей. люцифер впервые за долгое время действительно чувствует, как его ведут в танце, безмолвно направляя каждое движение и стук каблука танцевальных туфель. он даже успевает театрально упасть на руки своего партнёра, под общий взволнованный вдох толпы. мужчина рядом до удивления хороший танцор, люцифер даже удивлён, что они не пересекались раньше. он даже нарушает главное правило танцев, пару раз опустив взгляд на их ноги, чтобы в очередной раз поразиться аномальной синхронности.       в какой-то момент он думает что ему мерещится, но спустя мгновение люцифер убеждается, что нет. этот мужчина подпевает звучащей песне. люцифер кусает губу, пытаясь сдержать улыбку, но лишь тихо подхватывает       — now baby, listen baby, don't ya treat me this-a way.— низко, в еле уловимым рычанием в голосе.       — cause I'll be back on my feet some day. — плавно, томно и с тихими хрипами из-за вредной привычки люцифера курить на каждом рабочем перерыве.       он видит как загораются искорки в глазах напротив и думает, что не чувствовал себя так хорошо уже очень давно.       люцифер ощущает сильную хватку на талии, когда его приподнимают достаточно высоко над полом. он откидывает голову назад, чувствуя, как свободно ощущается собственное тело, будто не весит ровным счётом ничего. мужчина так же ловко возвращает его обратно к полу, а затем грациозно отпускает, давая люциферу на припеве станцевать сольно.       парень, понимая мотивы, ухмыляется и тянется за ним, не позволяя отойти от себя. он прокручивается вокруг своей оси ещё раз, а затем сцепляет их руки, плавно покачивая бедрами, смотря прямо в глаза.       из зала слышится шум, громкий, знакомый свист и восхищённое «что они творят». люцифер почти уверен, что это энджел.       — горячо, — фраза брошена вскользь, невзначай, прямо перед тем, как они пускаются в кружение по площадке.       они даже не успевают понять, когда музыка закончилась, разбиваясь о громкие аплодисменты публики, что стала невольной свидетельницей внезапного дуэта.       — как тебя зовут? — дыхание сбивается, люцифер тяжело дышит через рот, так и не отпустив чужие ладони. — скажешь?       — аластор, — парень перекатывает имя пару раз в мыслях, словно смакуя, — приятно познакомиться.       — люцифер, — он внезапно прижимается губами к чужим пальцам, оставляя теплый, горящий след на коже, — поверь, приятно не меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.