ID работы: 14639749

Будущее

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хадзиме Хината и Микан Цумики, два выживших в игре, сидели на краю пляжа, глядя на закат. Их разговор потихоньку перешел на тему будущего.

***

- Что, по-твоему, нас ждет впереди, Хадзиме? - тихо спросила Микан, украдкой глядя на него.

***

Хадзиме улыбнулся, смотря на океан.

***

- Я думаю, нас ждет мир, который мы сами построим, Микан. Будет не легко, но мы справимся, - сказал он. - Думаешь, мы сможем? - Микан посмотрела на него, полная надежды. - Да, конечно. Мы уже прошли через столько проблем и испытаний, - ответил Хадзиме, позволяя ей увидеть уверенность в его глазах. - Но что будем делать? Где мы будем жить? - Микан продолжала задавать вопросы, пытаясь представить, как это будет. - Ну, для начала, я думаю, мы могли бы найти спокойное место, где мы могли бы обосноваться, - начал Хадзиме. - Может быть, маленький домик на окраине города, с большим садом... - И я буду там с тобой? - Микан посмотрела на него, ее глаза были полны надежды.

***

Хадзиме кивнул и улыбнулся ей.

***

- Да, Микан. Мы будем вместе, - сказал он, сердце бьющееся от нежности. - И... и я могу стать медсестрой? - продолжала Микан, дрожащим голосом. - Конечно, - поддакнул Хадзиме. - Ты уже заботилась о нас на острове. Ты могла бы стать медсестрой в реальном мире, помогать людям...

***

Они продолжали говорить о будущем, об их мечтах и надеждах. Мир, который они видели в своих разговорах, был полон света и надежды, мир, который они могли бы построить вместе. И хотя им придется преодолеть многое, оба они знали, что будут поддерживать друг друга на протяжении всего пути. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.