ID работы: 14639755

Неожиданный поворот событий

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            внезапно, нежданно-негаданно, узую поступила миссия, направиться в квартал красных фонарей, и убить предполагаемого демона двенадцати лун, что поселился в тех краях, но ему разрешили взять с собой девушек для шпионажа, на случай если его раскроют раньше времени, и изначально тот планировал забрать девиц из поместья бабочки, но к его счастью, ему под руку попались его прекрасные сослуживицы, которые что-то активно обсуждали между собой, до тех пор, пока Узуй не подошёл к ним.             — чего тебе нужно, придурок? -заговорила фиолетовоглазая, сложив свои шрамированые руки на груди, с укором глядя на того.             — мне нужна ваша помощь для выполнения задания, данное мне главой. -ответил тот, уже ожидая последующих атак от девиц.             — ты издеваешься? что это за задание такое, раз ты пришёл просить нас, столпов помочь тебе. не удивлюсь если туда куда тебя отправляют буйствует самая слабая луна. -проговорила гетерохромная, свесившись с ветки дерева вверх ногами.             — для миссии нужны девушки, для шпионажа, если вдруг меня раскроют, да и какая именно луна, тоже неизвестно.             — ЧТО!? ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ!? -негодовала пепельноволосая             — томиока, может хоть ты что-нибудь скажешь?             — а что я им скажу? санеми и игуро правы. -ответила ранее молчавшая синеглазка.             как и ожидалось, узуй не стал слушать никого из них, и потому, тот просто схватив всех троих девушек на руки, кинув себе на плечи, придерживая чтобы они не упали, перед этим естественно ударив вспыльчивую шрамированую по заднице, отчего та ещё больше разозлилась, пытаясь слезть с его плеча, краем глаза наблюдая, как меняется картинка окружающего мира.             дойдя до своего поместья, тот поставил троих девиц в своей комнате, и указал на платья лежащие на футоне, кинув что-то типо, "выбирайте", не собираясь покинуть комнату, ибо мало ли кто из них надумает сбежать.             — не хочешь ли ты покинуть комнату? -с ноткой агрессии спросила гетерохромная, ибо если от них требуется надеть эти самые платья, то уж точно не перед парнем с тремя жёнами, способный выкинуть что угодно.             — не-а. вдруг кто-нибудь из вас надумает сбежать. да и не переживайте, чего я там не видел.             — да что ты мать твою мог там видеть? -злобно произнесла седовласая, кинув в парня каблуком, который лежал рядом с платьем, но тот увернулся, и злополучная туфля прилетела в дверь.             — ... -в ответ, тот лишь промолчал, после чего словно пуля подлетел к санеми, собственноручно принявшись раздевать девушку, из-за чего та ещё больше вспылила, пытаясь оттолкнуть того от себя, да и обанай с гию тоже не стояли в стороне, и тоже поспешили помогать шинадзугаве. менее чем за пять минут, все трое стояли только в фирменных штанах, и тут уже естественно не оставалось выбора, кроме как одеть эти самые горемычные платья.             — в следующий раз, если он ещё раз посмеет схватить нас, я ему башку отрублю, порублю на кусочки. -истерила седовласая, снимая штаны, взяв в другую руку ту самую злополучную юкату, и её примеру последовали и обанай с томиокой.             — а ты попробуй. -прошептал тот ей на ухо, подобравшись сзади, приспустив её трусы, проникнув в её губки пальцем, принявшись активно двигать им внутри неё, вызывая столь нежеланный стон.             сейчас же практически полностью обнажённые девушки, лежат на футоне, естественно против своей воли, но тем не менее, по комнате раздаётся тяжелое дыхание троих девиц, оно сбито уже давно и ни одна попытка привести собственное дыхание в норму не увенчалась успехом.             — Эй, ну и чего это мы, а? -проговорил тот, медленными действиями расстегивая лифчики томиоки и игуро, после чего грубо вставил пальцы в гетерохромную и синеглазку, вцепившись в шею столпа ветра губами и зубами, начиная оставлять багровые засосы, спускаясь ниже к груди, вырывая рваные стоны из всех троих.             после, тот оторвался от всех троих, облизывая пальцы, снимая и собственные штаны с бельём, слабо толкнувшись внутрь фиолетовоглазой, вырвав из её уст сладкие и громкие стоны, наполненные болью, продолжив мучать обаная и томиоку, проникнув ещё глубже, своими длинными пальцами.             — Са-не-ми -по слогам Тенген шепчет имя своей партнерши — перестань сдерживаться и расслабься. Думаю подо мной ты будешь стонать просто блестяще. -всё также шепчет на ухо второй — я надеюсь ты меня поняла.             шрамированная хотела что-то сказать тому, но как только она открыла рот, её тонкие губы накрыли чужие большие, мягкие губы. Узуй втянул ту в нежный поцелуй, немного грубовато проникнув в рот партнерши, начал исследовать его, наблюдая за реакцией тёмно-фиолетовых глаз, которые были будто прикованы к нему и это не могло не радовать. Мужчина любил получать внимание от других, а от санеми особенно, это было для него как достижение, ибо эту дикарку ещё никто не мог усмирить.             уже через некоторое время, тот начал вдалбливаться внутрь шинадзугавы, выбивая из неё всю дурь, кусая и посасывая её грудь, покрывая её поцелуями, укусами и засосами, параллельно с этим надавив пальцами в ту самую точку удовольствия, отчего столпы воды и змеи достаточно громко простонали, кончая одновременно с санеми. а ещё через пару мгновений, ветренный столп почувствовала то, как что-то тёплое разливается внутри, простонав после того, как тот вытащил свой член из неё, и из дырочки потекла сперма мужчины смешанная с кровью шрамированой, вызывая неповторимые ощущения, отчего та закрыла лицо руками, после чего тот пододвинулся к игуро, снимая её бинты с лица, пододвинув томиоку между игуро и санеми, резко входя внутрь змеинного столпа, ритмично вдалбливаясь, перед этим закинув её ноги себе на плечи, что-бы его член входил ещё глубже, срывая с губ девушки столь желанный рваный, но громкий стон, обхватив его шею своими руками, непроизвольно закрыв глаза в эйфории. через некоторое время, тот кончил внутрь игуро, неспеша вытаскивая свой жезл из неё, наблюдая за тем, как и из её дырочки начала вытекать его сперма смешанная уже с её кровью, всё таки его член оказался чересчур большим и толстым для них.             — теперь твоя очередь, томиока-тян. -хитро, словно лис проговорил тот, подняв её ногу, и кинув себе на плечо, тот толкнулся внутрь последней девушки, срывая с её уст долгие и громкие стоны, наклонившись, тот вцепился той в шею, начиная оставлять багровые засосы, спускаясь ниже к груди, обхватывая её грудь руками, принявшись кусать и облизывать вставшие соски, помечая всю её грудь засовами и укусами, коснувшись её клитора пальцем, вызвав очередной громкий стон, отчего та обхватила его бёдра своими ногами, руками же обвившись вокруг его шеи, уткнувшись лицом тому в плечо, что конкретно снесло ему крышу, и тот стал ещё сильнее вдалбливаться, а через некоторое время и вовсе вытащил свой член из неё, давая той время на отдых, снова возвращаясь к шрамированой, принявшись лизать её пизду, тем самым хоть немного очищая от излишков любовной жидкости, надавив двум другим девушкам на бусины клитора, принявшись массировать их пальцами.             тот ещё долго их мучал, и отпустил только под вечер. естественно, никто из них не смогут ходить ещё некоторое время, а потому тот сам отнёс их по одной в свою ванную комнату, отмывая от всех следов излишней любви. видать, на задание он пойдёт ещё не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.