ID работы: 14639768

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

—Мхм, Лори…—Постанывал Ларри, прикрывая тыльной стороной ладони рот.—Хах, п-прошу интенсивнее. Он вскидывал голову назад от приятных ощущений, что приносил его старший брат. В буквальном смысле сидя на его члене, и специально медленно насаживаясь на него. Старший не привык быть снизу, поэтому от сильного смущения не мог нормально выполнять то, что ему говорят. Но было очень хорошо. И от этих, острых, поистине приятных чувств, Лори не замечал, как слегка сжимался на чужом органе, выбивая из его хозяина все больше стонов удовольствия. Его руки были крепко связаны веревкой за спиной, не давая возможности пошевелить ими, а уже тем более что-то сделать. —А-ах Лори, прошу тебя, ускорься. Мхм, не заставляй меня делать все за тебя.—Одной рукой, младший сжимал белоснежное одеяло, а другой медленно двигался вверх по ноге старшего брата, все ближе подбираясь к его бедру. Начиная нежно поглаживать его, Ларри подключил и вторую руку. И вот, гладя уже с двух сторон, немного широкие бедра, позже сжимая их, и впиваясь тонкими пальцами, слегка массируя. Старший не ускорялся, через чур сильное смущение, что было крайне редко свойственно ему, мешало нормально выполнить просьбу брата. —Что ж, раз ты не можешь выполнить мое желание, то я помогу тебе…—Подозрительно улыбнувшись, Ларри убрал правую руку с бедра старшего, и медленно подбирался к анальному отверстию. Резко войдя в него двумя пальцами, после чего Лори, будто бы от зимней спячки очнулся, громко ахнул и выгнулся в спине. Пальчики младшего быстро двигались внутри теплого и мокрого отверстия старшего. Заставляя того, скакать на половом органе быстрее и лучше. Все как хотел голубоглазый. —Мхм, Л-ларри-и-и, прошу, в-вытащи их…—Молил темный робот, опрокидывая голову назад, слегка высовывая язык из теплого рта. С члена Лори сочился предэякулят, стекая по всей длине. Ларри осторожно взял орган в руку, большим пальцем размазывая полупрозрачную жидкость по головке, а позже и по все длине. Спустя около минуты, младший начинал немного надрачивать брату, причиняя ему все больше и больше удовольствия. —Оу, ну уж нет. Ты же проиграл спор, поэтому тебе придется сделать все, что я скажу тебе.—Он лукаво улыбался, не переставая медленно водить кистью руки вверх-вниз, и двигать двумя пальцами в анале брата. Постепенно, Лори начинал уже по собственной воли ускоряться, прыгать более интенсивно, стонать громче и выгибаться в спине все больше. —А-ах, Лори, ты меня сегодня радуешь как никогда. Но пальцы я все равно не вытащу…—С некой издевкой сказал светлый робот, начиная двигать пальчиками в такт со скачками старшего. —Мхм, прошу, двигайся быстрее! Я хочу кончить и перейти к еще более интересной части нашего уговора…—Подозрительно ухмыльнувшись, Ларри стал дрочить верхнему быстрее, двигать рукой более интенсивнее. —А-ах, Л-ларри…—Старший не мог нормально говорить. Сознание мутнело от мыслей, что скоро он кончит прямо в руку брата. Представляя всю эту картину у себя в голове, темный робот чувствовал все более скорое облегчение внизу, как он извергнет все то, что скопилось в органе. Пара грубоватых насаживаний, толчков пальцами и оба робота кончают с громким стоном. Лори испачкал живот и грудь своего брата, белой, немного тягучей массой. Ларри же, излился внутрь старшего, заполняя его внутри полностью точно такой же жидкостью. —Хах, ну что ж, готов исполнить последнее условие?—Переводя дух, говорил Ларри, с натянутой до ушей, довольной улыбкой. Лори ничего не ответил, а лишь кивнул головой в знак согласия.

***

Пара минут, и Ларри сидел на краю кровати, нежно поглаживая шлем старшего брата, что сидел меж раздвинутых ног, аккуратно заглатывая член. Он тщательно вылизывал его, порой даже оставлял влажные поцелуи, от чего орган был достаточно влажным. Младший же хотел большего, поэтому он неоднократно говорил, чтобы его брат взял глубже. Тот конечно исполнял все его желания, но вновь возвращался к медленному и более спокойному темпу. —Ммм, Лори, прошу не разочаровывай меня сегодня. Возьми глубже.—Слегка надавив рукой на шлем, Ларри пытался силой заставить брата заглотнуть больше. Наконец, темный робот решил сделать так, как его просят. Теперь же, с каждым новым толчком, он старался брать все больше, работать своим языком лучше. Видимо, этого было достаточно, так как Ларри удовлетворенно постанывал. Порой, надавливая на шлем Лори сильнее. —Мхм, о да Лори-и-и… Хороший мальчик…—Закатывая глаза от удовольствия, выгибаясь в спине и опрокидывая голову назад, стонал светлый робот. Такая картина нравилась обоим братьям. Те слова, что говорил Ларри, были такими приятными, но в тоже время грубыми и пошлыми. Его движения руками, а в особенностями тонкими пальцами. Посмотреть ему в глаза, пока тот был в роли актива, означало что, можно столкнуться не с каким то нежным и добрым, а с властным и заигрывающим, заставляющий делать все, что тебе скажут. Подобное сводило с ума старшего. Лори, который беспрекословно выполнял все прихоти младшего. То, как он это все делает, послушно, нежно, аккуратно, нравилось голубоглазому. Сладкие стоны, что срывались с его уст, ласкали слух. И его это уязвимое положение… Ммм, Ларри безумно любил вытворять то, что в последствии приведет к подобному исходу событий. —А-ах, Л-лори… Прошу, возьми его полностью, я-я скоро…—Не успев договорить, как желание светлого было исполнено, и он с облегчением выдыхает со стоном, от наступившего оргазма. Проглотив все то, что младший брат излили в рот старшего, он вытащил половой орган, оставляя за собой бело-прозрачный мостик из слюны и своеобразной, робо-спермы. —Ох Лори, ты постарался сегодня на славу.—Плюхнувшись спиной на кровать, сказал Ларри, лукаво улыбаясь. —Да, было супер, а теперь, развяжи мне уже руки наконец!—немного злобно, но все же со смешным посылом, ответил тот, садясь спиной к своему брату. —Хах, развяжу конечно.—Он улыбнулся, и немного привстав, принялся развязывать крепко сжатые веревкой руки. —Я тебе еще обязательно припомню это! Вот увидишь. Когда в следующий раз проиграешь ты, плохой полицейский преподаст тебе хороший урок…—грубовато, но с ноткой правды и смешком в голосе, промолвил Лори, слегка шевеля руками. —Ну, жду не дождусь…—Игривый голос давал понять, что роботу хотелось чуть ли не прямо сейчас прогнуться под старшим братом. Закончив с освобождением рук Лори из лап веревки, оба посмеиваясь как дурочки, вышли из комнаты, направляясь на кухню, дабы сыграть в карты. Второй отдых никому не помешает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.