ID работы: 14639785

Душащий аромат роз

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Первая встреча

Настройки текста
      "–Блятство." Проносилось в голове."–Ладно была не была, надо бы подниматься и идти проверить обстановку." Я встала и отряхнулась, в отражении лужи увидела своё бледное лицо. Длинные волосы, которые совсем недавно перекрасить в холодный блонд. Глаза цвета изумруд, а зрачок был аконтовон голубизной, всё это дополняли сильные синяки под глазами от недосыпа. Немного вздёрнутый тонкий носик, впалые щёки и слегка припухшые губы, все искусны от нервов. Простенькое серо-голубое платье доходит чуть ли не до щиколотки, слегка подчёркивало талию. "–Да уж...красота не описуймая." Оглянувшись по сторонам и увидев улицу вышла из закоулка. Это была главная улица, с неё был виден замок Фобоса, был выполнен в готическом стиле, что не сомненно привлекало и одновременно отпугивало. Зловещая атмосфера царила во всём Меридиане. По всему телу пробежала дрожь от холода и слякоти во круг. Посмотрев ещё раз на замок "–Мне всё равно не чего терять, а вот не взглянуть в жизни на него, это не сомненно потеря." Закончив свои рассуждения в голове, отправилась к замку. Дойдя до крепостных стен, начала выжидала подходящего момента, что бы проскользнуть мимо охраны. Охранники пошли друг друга сменить, в этот момент я быстро побежала. Вход в замок был открыт, прошмыгнув и быстро оглянувшись, что бы убедиться что нет ни кого. Продолжила идти в близь стенки. Уже поднявшись и пройдя десяток коридоров, так и ни кого не встретила. –Да я везунчик. Как только произнесла слова, послышались в заде шаги. Спрятаться было негде, лишь дверь, за которой не известно, что скрывалось. В тело выпрыгнул адреналин и я забежала в комнату. Это оказались покои. Высоки потолки, с права была большая кровать с красным балдахинном, не далеко стоял массивный письменный стол выполненный из тёмного дерева. Огромные окна в пол, открывался вид на плачевное состояние жителей. Сами покои выполнение в тёмных тонах с красными акцентами. Не сложно было догадаться, кому принадлежат покои. Я засмотрелась в окна.. Фобос. –Седрик, кто-то проник в замок. Прикрикнул он на своего слугу.–Эти бестолковые дубины ничего не могут, как они не заметили, что кто-то пробрался ? –Княз-сь, мне разобраться лично? Фобос смотрит и видит наглую девчонку с белокурой головой, простенько одетую. Так нагло расхаживает и осматривает покои. На лице заиграли желваки. –Нет, эта дрянь пробралась в мои покои. Он сорвался с места и направилась в свои покои, не желая ждать пока приволокут эту наглую девчонку. ... Послышались громкие шаги и открывающаяся дверь в покои. Сердце бешено заколотилось, не успев среагировать, как почувствовала пронзающую боль. Что-то очень сильно схватило и не давало даже пошевелиться. Раздался грубый мужской голос. –Кто посмел пробраться в замок и так нагло разгуливать в моих покоях? Открыв глаза, увидела его. Чертовски красивого и сексуального Фобоса. Серебряные волосы спадали по мужскому телу, а зелёные глаза пылали злостью. –Кто ты? Что тут забыла дрянная девчонка, кто тебя послал? В его голосе слышалась сталь, которая до боли пронзает нутро – Я.. не. Меня ни кто не посылал. Мой голос дрожал, было страшно и больно. –Как тебя звать? –Ли..мгх Лилит. Боль будто продолжала нарастать. –Так что же ты тут забыла Лилит, если тебя ни кто не посылал чёртова сука? "–Больно, больно, очень больно." Из глаз пошли слезы. Ему нравилось, но он этого не показывал, а лишь наслаждался болью, которую причинял девчонку. –Я попала сюда из другого измерения. Сейча не вариант врать.От этого ответа Фобоса немного опешил. Не долго думал он залез в воспоминания и начал рыться там. Поняв, что она не врёт он отпустил её. Не успев отдышаться, я сразу же провалилась в сон. –Интересно. Усмехнувшись и призадумавшись, Фобос распорядился, что бы тебя отнесли в другие покои под стражу. А сам направился в библиотеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.