ID работы: 14639795

Без названия

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леон и Кёко сидели на краю кровати, погруженные в глубокий разговор о своем будущем. В их глазах горели искры амбиций и страсти, создавая неповторимую атмосферу напряжения и возбуждения. — Как ты думаешь, Леон, что нас ждёт впереди? — спросила Кёко, ее голос звучал загадочно и притягательно, словно мелодия из забытой сказки. Леон уставился в ее глаза, полные тайны и загадок. — Я не знаю, Кёко, но я уверен, что мы сможем преодолеть любые препятствия вместе. Мы два непоколебимых духа, стремящихся к вершинам успеха. — ответил бейсболист. Их близость была неподдельной, словно магнитом притягивала их друг к другу. И вдруг, в воздухе повисло что-то большее, чем просто слова и обещания. Леон ощутил, как его сердце начало биться быстрее, а жажда приключений и страсти овладела им с новой силой. Он взял ее за руку и, не произнося ни слова, влек свою возлюбленную к себе. Их губы соединились в поцелуе, который словно запечатлел весь мир в неповторимом моменте страсти и любви. Сплетение их тел было как танец двух душ, стремящихся к единению. Нежные прикосновения, страстные объятия — каждый жест говорил о том, что им суждено быть вместе, что их страсть непреодолима и их любовь вечна. В их объятиях время остановилось, их дыхание было синхронным, словно два сердца бились в унисон. Леон обхватил ее талию и вгляделся в ее глаза, полные огня и чувств. -Как ты себя чувствуешь, Кёко? — шепнул он, словно боясь нарушить это волшебство, которое овладело ими с первого взгляда. -Я чувствую себя полностью и невероятно счастливой, Леон, — ответила она, ее руки легли на его грудь, словно ощущая его сердцебиение сквозь ткань. — Ты моя судьба, моя любовь, мое все. Их страсть не знала границ, она была словно вихрём, поглощающим их обоих целиком. Таким обликом их любви и страсти был ни на что не похож иной. В этот момент Леон и Кёко поняли, что их будущее соткано из любви, страсти и преданности друг другу. И неважно, что может принести завтра, в их сердцах уже укоренилось что-то теплое и непоколебимое — любовь, способная преодолеть любые преграды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.