ID работы: 14639817

Моим смыслом.

Mineshield, Mineshield Academy (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Душенька рисовал на холсте небольших фиолетовых ящериц, мельком рисуя розовых змей. Сверху были светлые, слегка сиреневые облака. За окном небо уже давно темнеет, окутывая всё тьмой. Но сейчас небо было в руках Душенька, на шершавой поверхности бумаги. Все эти рисунки гор и рек, покрытых тонким льдом, он назвал в честь дорого для своего сердца человека. На следующем рисунке он бы нарисовал солнце, цветы и лес. Скоро ведь начнётся апрель...месяц в котором они познакомились.

***

Душенька готов был умолять согласия Нагибайки на то,чтобы младший стал его смыслом. Каждую их встречу они были одни на целой земле, словно в центе картин шатена. Это был целый мир придуманных истин, мир в котором Душенька нуждался в тепле Нагибайки, хотя стать его смыслом.

***

Новый день, новый рисунок. За его окном был слышен чей-то плач, после кого-то звали куда-то, торопливые шаги, звуки элитр и наконец дождь. Столь успокаивающий звук дождя, как шорох страниц. На бумаге образовались брызги, что после превратились в яркий салют. Немного цветов, воздушные шары, флажки и радостные лица его друзей...и самого главного героя всех его картин — Нагибайки.

***

Алекс был смыслом для Душеньки. Для него они были одни на всей земле, в самом сердце его картин. Целый мир придуманный им, был лишь чтобы получить тепла и стать именно его смыслом. За окном снова крики. Шаги на его базе...стоп. Шаги? Торопливые шаги, дождь...Со спины на Душеньку прыгает чья-то туша, чуть ли не сбивая с ног. Ладони на его глазах, дыхание где-то сбоку, у уха и свист. После чего следует знакомый смех и голос. — Красивая картина. — тихий голос принадлежащий Нагибайки, ну конечно. — Спасибо.. — С небольшой заминкой ответил розовый. Для него эти слова значали многое, весь его труд был бессмысленным без этих слов.

***

Негромкая музыка и листание страниц книги. Эту идиллию дополнял звук дождя и парень лежащий на коленях Душеньки. Именно сейчас, этой ночью казалось что они одни в этом мире. Шатен получал долгожданное тепло, а Алекс спокойствие и покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.