ID работы: 14639855

You will show your advantage.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай диванчик.

Настройки текста
Примечания:
Скучный одиннадцатый класс наконец окончен, Мегуми и Юджи развлекаются в баре и пьют белое вино. Мегуми сидел где-то в сторонке бара, и наблюдал за своим ненаглядным дружком, что флиртует с разными девушками. Мегуми усмехается, когда видит лицо Юджи, когда его отшила какая-то девушка, назвав его «конченным придурком» Юджи вернулся к своему другу, жалуясь на то, что все девушки его отшивают. Мегуми же похлопал по его спине мягко, и подбадривал его словами: — Вся жизнь впереди, не расстраивайся брат. — Юджи вздохнул и улыбнулся, глядя на Мегуми, он ответил ему: — Да, ты прав, Спасибо. — Юджи увидел пьяных, взрослых мужчин, которые орали на весь бар, и предложил ему свалить отсюда к нему домой. Мегуми кивнул и утешительно улыбнулся. Брюнет зарылся в кармане, и понял, что ключей от его дома нету. «Все, пиздец» — думает он, и смотрит на Юджи. Он встаёт, и направляется к выходу, Юджи за ним. Их окликнули пьяные мужчины, и уже направились к парням, Мегуми взял за руку друга, и они оба побежали оттуда. Юджи же как конченный даун, спрашивает: — А че мы не подошли? — Мегуми смотрит на него и думает, как он вообще выживает в этом мире? Но он вспоминает что его друг все еще пьян, и вздохнул. — Ты ебнутый? Ладно, давай просто вызовем такси, и все. — Юджи тянется за телефоном в кармане, и достает его. Вместе с телефоном, выпали и ключи Мегуми, которые он потерял. Мегуми заметил их, и поднял драгоценные ключики с брелком. Они уже сели в такси, и ехали к Юджи, но этот придурок забыл свой же адрес. Мегуми ощутил испанский стыд перед таксистом, который смотрел на них, как на говно. Мегуми продиктовал адрес который он помнил не точно, но слава богу они доехали блять. Мегуми поблагодарил таксиста за поездку, хотя очень не хотел этого делать. Он тащил своего дружка, закинув одну его руку на свое плечо. Они зашли в лифт, и Юджи начало тошнить, Мегуми думал: “Пьяный Юджи — реальная проблема” Эти секунды передвижения на лифте, чувствовались как часы. Фуши чувствовал, что одно неверное движение — равняется блеванию Юджи. К счастью, они доехали до его квартиры без всяких блеваний. Мегуми дернул ручку двери, на его удивление, дверь не была заперта. Он подумал, что Юджи забыл закрыть дверь, и просто отнес юджи в туалет. Сам же он держал за спину Юджи, пока того рвет. Он протянул салфетки Юджи, и он взял их. Юджи вытерся, и прополоскал рот. Мегуми уже зашел в зал, и увидел спящего на диване мужчину. Он был похож на Юджи, но имел татуировки на лице и на всем теле, и выглядел постарше чем Юджи. Юджи зашел в свою комнату, но не нашел Мегуми, он зашел в зал, и нашел потеряшку и своего дядьку, спящего на диване и без футболки. Смотря на ебало Мегуми, удивленное и ахуевшее, он решил объяснить ему. — Это мой дядя… вллвво.. расстрел чикатило.. — мегуми повернулся на своего пьяного друга, и не обратил внимание на то, что он бормотал. Он подумал распрощаться с диванчиком, на котором он раньше спал, когда был у Юджи на ночевке, и ему взгрустнулось. Юджи ушел в свою комнату, раскачиваясь, и ели-ели удерживая равновесие. Мегуми пошел вслед за ним. он зашел в его комнату, и решил. “Нет, я лучше буду драться за диван, чем переночую в комнате у Юджи.” Мегуми зашел обратно в зал, и ему стало страшно. Но он ведь “бесстрашный” и подошел к дяде Юджи. “Блять, а что ему сказать, типа “сваливай отсюда, я буду тут спать?” Как-то стыдно будет. “ Ну он и решил так сказать. — эм, аэ. Сваливай отсюда, я тут буду спать. — в ответ на это, грубый и взрослый голос ответил ему — спи на столе, засранец. Мегуми опешил от этих слов. Он настойчиво боролся за диван, и не хотел отдавать его этому дядьке-маньяку. Почему маньяку? Потому что он так решил. Мегуми взял его две ноги, и потянул к себе, дядька-маньяк упал с дивана, и разозлился. — Какого хуя, малец? — дядька-маньяк открыл глаза, и красные глаза были направлены на Мегуми — ты вообще кто блять? — Мегуми испугался, но он ведь хотел спать на диване, а диван надо отвоевать. — Я друг Юджи, а теперь, ложись спать на стол сам, а я на свой диван. — Татуированный вздохнул, и заснул на полу, лишь бы поспать, похуй где. Но Сукуна не смог уснуть, он уже проснулся, и решил напакостить двум парням, за то, что они его разбудили. А точнее Мегуми его разбудил, но Юджи тоже отхватает за компанию. Он встал, и пошел в комнату Юджи. Он начал думать, как ему отомстить, и увидел чёрный маркер на его столе. Сукуна взял маркер, и начал чертить на его лице хуи, рисовать ему монобровь, и усы как у Гитлера. «Ну пускай теперь опозорится перед своим другом утром.»       

***

Утром, Юджи просыпается и понимает, что сегодня суббота. Он подтянулся, и сказал мысленно: «Как хорошо живется.» Сукуна не спал ночью, можно было понять по его синякам под глазами. Он пил уже третье кофе за ночь и утро. Сукуна смотрит на затылок Юджи, входящего в ванну, и пытается держать спокойный вид лица. Он отводит глаза, и смотрит на свое капуччино. Затем обратно смотрит ему в глаза, и говорит невозмутимо: — Что за рисунки у тебя на лице? Ты сам их нарисовал? — Юджи удивляется, и подходит к зеркалу, рассматривая чертежи в виде мужского полового органа, монобровь, и усы. Он сразу подумал что нарисовал эти чертежи ему Мегуми, и летит в зал, где Мегуми лежит на отвоеванном диванчике. — Юджи, ты че так бега.. — Мегуми впал в ступор, увидев рисунки на его лице, и начал ржать. — Что у тебя на лице?.. Ха-ха, я не могу… — Наивный Юджи, вздохнул, и сказал: — И нахуя ты мне это нарисовал? — Мегуми сам ахуел от такой предъявы, и твердо отвечает — Не рисовал я ничего. Вон твой эм… дядя?.. Мог нарисовать, сам смотри, татуировки на все ебало. — Юджи уже влетает на кухню, и Сукуна от смеха, давится своим кофе, да так, что из носа потекли капли кофе.       

***

      Мегуми заваривает себе кофе, что-бы взбодриться. Он даже не смотрел на упаковку, ведь знал, что у Юджи дома всегда стоит кофе 3 в 1. Он отпивает один глоток, и почувствовал горький вкус, но он проглотил. — Юджи блять… — Мегуми видит довольное лицо Сукуны, и понимает, что к чему. Он продолжает свою речь — насколько долго тут…твой дядя будет? Ремен хихикает, и говорит — Меня если что зовут Рёмен Сукуна, называй меня просто Сукуной. а твое имя, Малец, меня пока что не интересует. — Мегуми опешил от такой грубости, но решил промолчать. а промолчал он с еблом как у злого Андрея Чикатила. Но Сукуна не собирался заткнуться, ведь он еще не ответил на вопрос Юджи. — Я тут надолго. Можешь не переживать, я не ем детей, возможно. — Мегуми даже не слушал его, и просто листал страницу Фейсбука, читал он новости о проблемах в Токио.

Твое имя, прекрасное.

Отныне, называть буду тебя мальцом, видя как ты страдаешь с моим глупцом. Твое имя мне интересно, Я просто не показываю тебе             свой интерес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.