ID работы: 14639856

N-angel.

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стрим.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Николай добирается до своей квартиры, понурый, уставший... Встретив этого "героя", Чуя сразу же усадил того за стол, наливая чай. - Ну рассказывай) Как "отрабатывал" свои двойки?) Ну говори быстрее, сосал или у него более высокие требования???))) Николай пьёт чай с кислой миной и всё таки формулирует ответ. Это трудно, потому что последние мозги оставил у этого информатика... - Эх, я был бы счастлив если бы мне дали так легко отстрелялся... Но этот дьявол заставил меня чуть ли не все лекции по два раза переписывать.. Я уже на середине этой пытки был готов закричать во всё горло чтобы он меня уже просто трахнул... Так ещё прикинь, он сказал, что теперь буду после уроков оставаться! Мне делать нечего??? Клянусь богом, в следующий раз я просто руки лишусь... - Ууу... Мой меня сразу ломать начинал... Ну не вешай нос, сегодня у нас тройной калаб с Сигмой, забыл? Разорим этих тупых дрочеров и обожремся втроём под серик) - Чтобы я делал без тебя, моя фея антидепрессии╥﹏╥ - Сегодня самый масштабный стрим за нашу карьеру и тебя волнует этот айтишник??? Пусть локти кусает, что не увидит нашего ангела в действии) - Ай-яй-яй, негодник, я все Сигме расскажу~ - Только попробуй и я сразу всё твои фотосессии Михайловичу солью))) -... Ах ты ж су- *** - МЬМЬМЬМЬ СЕГОДНЯ ТРОЙНОЙ СТТТРИИИИММ ФЕДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! - Угомонись, а? И без тебя на иголках... Да-да, эти оба были пиздецки рады, увидев премьеру, да так, что Дадзай всё мозги Достоевскому вытрахал о том, как уже видит своих двух дурачков такими милыми и горячими... А тот в свою очередь после работы сразу полетел домой, закрылся в комнате и начал пилить экран монитора, отсчитывая каждую минуту... Одержимый маньяк? Вполне возможно. Главное, чтобы платил, а там уже всем похуй.... *** - Сигмуша, ну какие "страшно"? Ты наша восходящая звёздочка! Это всё из-за куратора???? - Николай устроился рядом с другом на большой мягкой кровати, розовой из-за неоновых ламп. Он поглаживает парня по бедру и поправляет ему волосы, чтобы тот лучше смотрелся в кадре. - Ну...Можно и так сказать.. А вдруг он всем расскажет?? Что с нами будет? - Дадзай был явно не тем человеком, которому мог довериться Сигма. Мало ли за этим дурашливым фанатизмом скрывается что-то плохое... - Пусть только попробует. Я его с грязью смешаю на вас и за себя любимого - зашедший рыжик сразу дал о себе знать. Он уселся рядом с Сигмой, целуя того и прижимая к себе - Не бойся, пока этот Сосаму мне не докажет, что он нас достоин, он тебя и пальцем не тронет, милый - Тот же прижимается к Чуе, кивая в знак доверия. - Только не разводите опять свои розовые сопли... - буркнул блондин, тоже прижимаясь к этим голубкам. - Завидуешь?))) - Заткнись, канапатый... *** Вот и наступило время стрима. Чуя ебëтся с аппаратурой, а Коля подкрашивает Сигму, пока тот пытается жить. - Готовы? - кликнул рыжик. - Да! - Ну... - Тогда запускаю. *** - Да сколько можно уже ждать... Ой, подключились... Фёдор пялит в ноутбук, прижимая подушку ближе. И вот они. А точнее волновал Достоевского только его ангел. Безупречен, как всегда. Слышится уже выученное наизусть брюнетом приветствие. Мальчики обмениваются новостями и планами на следующие стримы, а затем и приступают к действу... *** Инициатива, как всегда, за Накахарой. Он начинает лезть под полупрозрачной топ блондина, пока тот оставляет следы от тинта на шее Сигмы. Последний мало что понимал в провидении совместных стримов, поэтому отдавался на растерзание этим двум парням. Он растянул себя ещё до стрима, но это не не останавливало Чую от того, чтобы залезть в, до неприличия короткие, шортики. Избавившись от ненужного шмотья, голубоглазый припал к давно вставшему члену парня со сплитом. Тот покраснел, отведя взгляд, и когда Коля это заметил, не упустил возможность подстебать друга. - Сигмуш, ну чего ты?) Посмотри в камеру, душка~ - А ты перестань его там вылизывать. - буркнул рыжик и продолжил ублажать парня. - Ревнуешь, Чу?) - хихикнул блондин, сново оставляя засос на бледной шейке Сигмы. Ответа не последовало, зато принимающий ласки стал гораздо громче. Поигравшись, Накахара решил, что раз он единственный универсал в их тройке, то может и добавить немного остроты. *** Сейчас Сигма нависал над блондином, в которого уже вставили вибратор, постепенно увеличивая скорость. Голубоглазый же пристроился сзади, вставляя в Сигмушу собственный член. - Ну и кто из вас сухтдрочеров хочет увидеть как я трахну этих сучек??) - С некой насмешкой сказал Чуя в камеру. Где-то сейчас во всё горло орёт Дадазай "Я, Я ХОЧУ!!!!!!!?1@/2?₽)/##)#?#/_/4?". Ну естественно, от него и от Феди полетели донаты на кругленькую сумму. Их было легко узнать из толпы других донатов, ведь ники уже сохранились в памяти всех троих. " +5000 Ждем ждем, мои булочки!!"- Прилетало от Осаму. "+10 000 Никошу не тронь. Это мне. " - не сложно догадаться, что это наш щедрый брюнет. Завидив этих двоих, Накахара лишь хмыкнул. - Я не сомневался).... *** Пока оба задыхались от собственных же стонов, Чуя вдалбливался в Сигму. Тот в свою очередь мог лишь прижимать "К-ангела" к кровати и жадно целовать губы, размазывая тинт. Желание выплеснуть свои эмоции у Сигмы, были чертовски забавными для блондина. Вибратор уже был на максимальных скоростях, а прикосновения члена к достоинству Сигмы сводило с ума. Это слишком хорошо. Но, что-что, а играл больше всех на камеру именно Коленька, хоть и был уже на пике. Секс-это конечно класно, но аудитория и денежки летят только смазливым личикам. А ангел умел делать его мастерски, чем и привлекал всё это время Достоевского. - Черт я сейчас... - Чуя успел лишь предупредить нижних, хоть те и слышали только свои стоны, а потом излился внутрь Сигмы. Остальные только друг друга перепачкали, а Сигма от усталости свалился на Колю. Тот хихикнул и погладил тушку по слегка спутавшимся волосам. - Всё, надеюсь вы как следует наточили свои шпаги и почистили свои банковские счета) - Усмехнулся голубоглазый, взяв вебку и наведя её, как будто для того, чтобы сделать селфи. - Скажите пока-пока, мальчики) - Пока, сладкие~ - Снова сделав милое личико, сказал Коля. А у Сигмы не хватило сил, чтобы попрощаться и он уснул. Ему было очень стыдно позже...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.