ID работы: 14639892

|Слабая струна чувств|

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

•| Знакомство |•

Настройки текста
Примечания:
Раздался звон будильника. Прошло ещё несколько минут, а он всë звенел и звенел... Пока у девушки не лопнуло терпение. Слышать этот противной звонок каждое утро невозможно! Она встала, пошла в ванную взглянув на себя в зеркало она увидела, торчащие, фиолетовые волосы в разные стороны. Взяв расчëстку, дева пыталась их распремить и привести их в более мение нормальное состояние. После зверских пыток над своими локонами волос, она стала собираться в школу. Напялив на себя чёрную толстовку, белые гольфы и взяв с собой до жути тяжёлый рюкзак, она пошла в школу.На улице было хорошо, тепло, солнце светило, дул прохладный ветерок.Слушая музыку, полностью окунувшись в свои мысли, она совсем и не заметила как быстро пришла к месту назначения. Уже подходя к входу, поднимаясь по ступеням в неё влетает с бешеной скоростью парень. -- Смотри куда прëшь! |Узи| -- Ой, да прости, прости! Я совсем не заметил тебя! / говорил незнакомец с обеспокоенным выражением лица/... -- Забей, просто смотри куда идëшь! |Узи| Девушка была в ярости, еë было очень легко вывести из себя. ________________ В классе, всë как обычно. Одна болтовня. Ещё это компания <<модных девчулек>> раздражает до безумия! Она просто села за своё место, смотря в телефон, дожидаясь звонка. Наконец звонок на урок. Учитель вошёл в класс, началась новая тема урока. Ничего особенного, просто списывать то, что пишет учитель на доске. Но вот луч солнца не давал писать от слова совсем, он слепил глаза. Узи не могла сосредоточиться, ещё и пекло. Она не могла находиться в такой обстановке, поэтому подняв руку, обратилась к учитель с просьбой. --Ээ, мистер. Можно я пересяду? Солнце светит прямо в глаза, я не могу. |Узи| Получив положительный ответ, она стала пересаживаться на свободное место. Присев, та сначала даже не заметила своего соседа по парте.Пока тот не начал бубнить себе что то под нос. -- Хватит, это раздражает! |Узи| Парень сразу же прекратил, и посмотрел с улыбкой на свою соседку. -- Прости.. Снова..У меня просто часто такое бывает. ...\усмехнувшись говорил незнакомец, он чувствовал, что вышло как то нелепо и глупо\... -- Опять ты?! |Узи| -- Ой, ну да! Извини ещё раз за то, что врезался. -- Да кончай извиняться! Как дурень! |Узи| -- Хех, меня Эн зовут кстати! -- Ясно, что то я тебя и не замечала раньше... |Узи| Юнец было что то хотел ответь, но их разговоры прервал учитель, с угрозой, что сейчас обоим влепит замечание в дневник, за болтовню на уроке. _________________ После всех уроков, Узи вышла из школы. Был вечер, стало немного прохладней. Идя домой, к ней подбегает парнище. -- Приветик, Нам в одну сторону! |Эн| -- Вау...Круто. |Узи| ...\с полным безразличием ответила юная леди\... -- Как настроение? Как дела? -- Всë нормально, а теперь отвянь. -- Да ладно тебе, давай с тобой сыграем.... Например во "что я вижу"? -- Ты серьëзно? Нет. |Узи| -- Но почему? Всë равно пока идëм! |Эн| -- Ну ладно... |Узи| Так они болтали, играли. Было даже очень весело! Это продолжалось до того момента, пока Узи не дошла до своего дома, парню же нужно было пройти ещё немного дальше. -- Чтожь ладно, я пойду. Пока! |Узи| -- Да конечно! |Эн| ... \Он попрощался с ней в ответ, и продолжил свой путь\... _________________ Дома девушка была одна, отец наверное ещё на работе. Она хотела немного отдохнуть перед тем как сесть выполнять домашние задание, поэтому заварила себе чай, достала пакетик с печеньем, и поедая его припевала тёплым, вкусным чаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.