ID работы: 14639924

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

пошел нахуй

Настройки текста
Примечания:

***

- Әни, мин сиңа йөзенче тапкыр әйтәм, барысы да яхшы! — громко проговаривает Кашин в трубку, практически бегом переходя дорогу. В Питере уже неделю идут сильные ливни, не давая даже намека на солнце или ясную погоду.Данилу это ни капли не беспокоило, он уже давно к такому привык, что не скажешь о его матушке. Она, лишний раз посмотрев погоду в культурной столице, решила убедится что ее сынуля не умирает от простуды. - Әйе, мин чәй эчәм. Витаминнар да . Барысы да, әни, миңа вакыт. — наконец сбросив трубку, Даня продолжает двигаться в сторону дома. Добежав до парадной, рыжий достает из кармана связку ключей, и под громкий аккомпанемент домофона заходит внутрь. Вансы оставляют мокрые следы на темно-серых ступенях лестницы, прокладывая собой путь до пятого этажа. Три поворота ключа, и вот Кашин дома. Из спальни слышен знакомый хриплый голос. - Долбоебы ебанные, сделай ганг на мид и мы втроëм захуярим под виженом этого еблана. — чересчур громкий шепот разносился по квартире сквозь звук клавиш. Данила снимает кеды и подходит к порогу спальни. За столом спиной к дверному проему сидел Руслан. Лохматый, в домашней темно-синей футболке и серых шортах с черными наушниками на бошке. Кашин, решив не отвлекать парня, молча переоделся и сел на кровать позади Тушенцова. В один момент Руслан толкнул клавиатуру в сторону и явно пытаясь сломать мышку, сжал её в ладони. В миг он ударяет кулаками по все той-же клаве, начиная свой монолог. - Суки ебанные … Я ваших матерей- Договорить не дал Данила, прописав подзатыльник. Клава-то его, как и сам комп. -Ай блять !— Рус, снимая наушники, поворачивает голову к рыжему - Зачем бить то сразу?— полностью разворачиваясь в кресле, Тушенцов с долей наигранной обиды смотрит Дане в глаза. Сам Кашин лишь слегка улыбается, наблюдая за бурной реакцией парня. - И тебе привет. Рус был до безумия красивым сейчас. Нет, конечно, он всегда был привлекательным, но сейчас особенно. Его карие глаза, прямо сейчас смотрящие в душу рыжему, завораживали и гипнотизировали. Разорвав зрительный контакт, брюнет перебрался с кресла и лег на кровать, начав скролить инсту. Кашин, последовав примеру, лег рядом, положив голову на плечо Руслана. И было что-то очень интимное в таком отдыхе. Слышать дыхание друг-друга, перекрывающее стук капель о стекло окна, иногда практически шепотом обсуждать очередной дибильный пост, и просто быть рядом. Рус, в очередной раз наткнувшись на пост с котятами, начинает причитать о том, какие они прелестные и миленькие. - Сез дә татлы. — прямо в ухо произносит Кашин. На миг в комнате воцаряется тишина. Тушенцов, приподнимаясь на локте, смотрит на Даню «щенячьими» глазами. Тот же, уже забив на смазливость этого момента, целует Руслана. Очень нежно, мокро и долго целует, практически задыхаясь без доступа к кислороду, но его это вообще не волнует. Наконец оторвавшись друг от друга, кареглазый возвращается к экрану своего телефона. - Ну ты и долбаеб конечно— кидает брюнет. - Да пошел ты нахуй дебил— улыбаясь отвечает Кашин. Как же хорошо жить в спокойствии. Тихо, без каких либо потрясений, с любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.