ID работы: 14639955

Усталость, сонливость

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

૮ ꭷ ༝ ꭷ៸៸ ა ໒꒰ ៸៸ ·ㅅ·៸៸꒱ఎ ໒꒰⸝⸝ ᴗ ˕ ᴗ⸝⸝১ ᶻ z

Настройки текста
Примечания:
Очередной летний вечер. Не было адской жары и даже был ветерок, птички не пели, по скольку уже давно разлетелись по своим домикам что бы хорошенько отдохнуть после тежёлого дня. Да и не только птички. Сейчас каждый занимался разным: Кто-то делал домашнее задание которое им задали на каникулы, кто-то гулял, кто-то ещё работал, а вот кто-то возвращается домой, и с не очень хорошим настроением... Выйдя за тереторию Атомной электостанции, девушка подняла голову и посмотрела на небо. Постепенно начало темнеть, белые и пушистые облочка почти что не было видно, на небе стали поевлятся звёздый что находились так далеко что казались лишь точками белого и немного даже желтоватого цвета. Солнце давно уже уходит за горизонт. Лаборантка тяжко вздохнула и слегка нахмурившись поспешила добратся до своего дома. Сегодня выдался не самый хороший день на работе, начальник... Ой простите, Шеф всё время донимал её не только своим поведение но и действиями, работу которую должны выполнять бухгалтера он какого-то чёрта перетащил на неё! Отнеси то пренеси это, там подпеши то выкини! Все это раздражало и разжражает молодую девушку до сих пор. Она всю дорогу что-то недовольно бубнила под нос иногда передразнивая начальника и своего напарника при этом немного жистикулируя руками.

***

Подойдя к домику, девушка достала из своей сумки ключи и открыв дверь зашла во внутрь дома. Закрыв дверь за собой оставив ключи в ней, она откинула сумку с вещами в сторону снимая обувь, наступая на пятки и вытаскивая ноги. Отложив обувь в сторону она посмотрела на пол, на полу её уже ожидали два маленьких жильца этого домика: Это была два котика. Один был дымчито серый, с янтарными глазами, а другой вообще котёнок с голубыми глазками и трёхцветным окрасом. Оба были без породы. Лаборантка обратив на низ внимание тяжко вздохнула и покавыляла на кухню, что бы насыпать им еды, котики последовали за ней. Но когда она взглянула то их миски были полны еды. Ладно, подумалось ей. После чего выйдя из кухни она зашла в ванную и помыла руки, за одно она ещё смыла с себя немного надоедливый макиях и расплила пучёк. Руки развязали бант что всегда красовался на её шее во время работы. Выйдя из ванной комнаты она зашла в зал и без каких либо церемоний плюхнулась на диван. Ну, как сказать... Ноги были на полу а тело немного лежало на поверхности дивана. Лаборантка недовольно промычала, растопырив руки в разные стороны. Сзади послышался мужской голос, столь приятный но в то же время слегка насмешливый: —Моя столь сильная девочка выдохлась? А, Сильвия? —послышался смешок. Парень подошёл ближе и присел на диван рядом с Сильвией. —Геральд, это не смешно—недовольно буркнула девушка утыкаясь лицом в поверхность дивана. Парень посмеялся, его рука прилегла на голову девушки, пальцы зарылись в длиные волосы слегка взъерошивая их. —Да ладно тебе, солнышко,—начал успокаивать он—Я же не созла это делаю. Девушка молчит какое-то время, пока не выдаёт: —Геральд я так не могу, этот начальник меня уже зае..! —девушка хотела сказать но её перебили. —Я понимаю, золотце, я тоже не сильно люблю нашего начальника. Но думаю тебе сейчас нужно успокоится и пойти спать.— парень тяжко вздохнул, ему не сильно нравится такое усталое состояние столь сильной девушки как Сильвия. Девушка опять лишь недовольно промычала. Геральд процокал и посмотрел на котов что уже улеглись и потихоньку начали засыпать. Встав с дивана, инженер наклонился и подхватил лаборантку на руки которой судя по всему на это было все равно. Хмыкнув, Геральд принёс её в комнату и посадил на кровать, присев передней на колено он спросил в шутку: —Сама переоденешся, или тебе помочь? —Сама разберусь, иди давай—сказала Сильвия скрещивая руки на груди. Геральд тихо посмеялся и положив тыльную сторону себе на лоб слегка прогнулся в спине, драматичто сказав: —Ох сладкая, неужели ты меня оставишь сидеть, на золодно полу..? —парень не закончил кау его уже перебили: —Щас довыделыввешся, и вообще спать на полу будешь. —девушка хмыкнула. Встав с кровати она нашла домашнию одежду а после выптхнув Геральда из комнаты она закрыла за собой дверь, по быстрому переодевшись в шорты вместе с кофтой с коротким руковом. Через время в комнату зашёл и Геральд, впринципи одежда у него была тоже домашняя только вместо кофты футболка. Девушка к тому времени уже лежала на своец половине кровати, одеяло лежало в ногах ибо лето и все же не смотря на ветерок за окном было, немного но, все же жарко. Парень ухмыльнулся и подойдя прилёг к Сильвии на кровать. Инденер подвинулся ближе а после обнял её со спины, уткнувшись носом в плечо. Лаборантка поджала ноги к себе и положив одну руку на чужую через время всё-же повернулась к Геральду лицом. Уведя взгляд она устало вздохнула, придвинувшись ближе она обняла его в ответ, обхватив руками и ногами. Геральд лишь тихо посмеялся с её децствий, начиная поглаживать по голове. Руки девушки переместились на спину инженера, слегка прижимаясь к нему. Усталость, сонливость... Это все что она пока что ощущала в данный момент но через время она почувствовала тепло, комфорт. То чего ей так не зватало на протяжение всего этого дня. Почему же Геральд не был на работе? Да выходной дали, видетели вот за домом и приглядывал... Глаза постепенно начали слипатся, девушка уложила голову на плечо парня, через минут так три она уснула. Геральд заметил это, и тихо хихикая дабы не разбудить её он легонько поцелова её в лоб, ложа голову на её подушку он тоже через время чувствовал усталость. Разум замутнялся, глаза слипались и инденер постепенно стал погружастя в царство морфеии пока за окном разговаривали сверчки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.