ID работы: 14639964

ПРОГУЛЬЩИКИ!!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коридоры.

Настройки текста
Примечания:
– Бас, может вернёмся в класс, а? Я как-то не уверен в этом плане.. – натягивая на плечо рюкзак, шепчет Фэнг. Темноволосый никогда с уроков не сбегал, не прогуливал, но и Бастер таким не был. Он бы сейчас сидел на уроке, темы вдуплял, но всё таки конец года.. Пора попробовать новые ощущения. – Не реви только, придурок. Один раз с уроков сбежим.. Всё норм будет. – бодро тороторит рыжий. Бастер поворачивается лицом к Фэнгу, идёт спиной к выходу. Бас начинает о чём-то рассказывать увлечённо, в то время как у темноволосого глаза округлились, он застыл на месте. По коридору шла директриса. Шла очень тихо. Рыжий не слышал ничего кроме своего голоса, впал в свой мир историй и рассуждений. Фэнг моментально проглотил язык, он переволновался. Его ладошки ужасно вспотели. Директриса останавливается в пару метрах от Баста, протягивая руку, чтобы схватить того за плечо. –А я ему сказал.. Чо. – Бастер во что-то упирается – ОЙ.. З- здоро.. ЗДРАВСТВУЙТЕ. БРО, БЕГИ. Фэнг моментально опомнился, махнул головой и помчал в ближайший туалет. Кабинка захлопывается и мигом закрывается. Темноволосый облегченно вздыхает, спускаясь спиной по двери кабинки. – Может быть стоило остаться.. Или.. – хватаясь руками за голову, рассуждает он в полголоса. ____________________ Рыжий чорт В сети – ну чо ты где? ____________________ Придурок инвалд В сети – в туалете на 1 этпже( 3 кабинкп ес чо...) – тебе там ничего директор не сделалп?:< ____________________ Рыжий чорт Был(а) в сети 12:35 ____________________ Дверь в туалет открывается, звенит звонок. Кто-то тяжело вздыхает. – Фэнг, выходи. Эта шмара меня простила, но заставила идти на уроки. Я тебя отмажу перед училкой, не ссы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.