ID работы: 14639980

Трудности совместной жизни

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спустя несколько попыток я наконец одолела тебя в спарринге! - Это не было бы так, если бы твои ноги не находились на уровне моих глаз на протяжении почти всего поединка, Круглолицая. - Ой что это, я слышу оправдание от того, на чьих плечах сегодняшний ужин? - Завались.

***

- Кацуки Бакуго! Какого чёрта я нахожу твою рубашку, валяющуюся в моей спальне? - Урарака, мы живём вместе уже два года, это наша общая спальня...

***

- Ты никогда не думала над тем, чтобы сменить геройское имя? - А что с ним не так? - Я имею ввиду, что Уравити может звучать глупо?.. - Ох уж простите, «Король Взрывокиллер», ничего менее глупого я придумать не могла! - Понял, молчу.

***

- Я иногда удивляюсь, как у такой замечательной матери, как Мицуки, мог вырасти такой обалдуй... - Замечательной? Какую сторону эта женщина тебе показывает?

***

- Держи свои укусы при себе, во время интервью у прессы возникают вопросы... - Я могу заставить их заткнуться? - Заставить тебя перестать кусаться будет проще.

***

- Мне кажется я слегка поправилась... - Ты и так вполне красивая. - Я тебя сейчас стукну.

***

- Твои колени, конечно, прекрасны, но я бы на них смотрелся куда лучше. - Бакуго, мы уже выросли из этих глупых подкатов. - Ты покраснела. - Я сказала - выросли!

***

- Похоже скоро нам придётся спать на разных кроватях. - Это ещё почему? - Потому что очевидно кого-то из нас скоро посадят за удушение во сне. И видимо это буду я.

***

- Мой уровень английского ниже плинтуса, тусуется там вместе с гномами. - С чего вдруг такие загоны? - У твоей возлюбленной скоро миссия в Америке. Да чтоб они там вместе с этими гномами...

***

- Как продвигаются твои уроки по изучению английского? - I will fucking kill anyone who speaks to me in English. - Кажется, всё не так уж и плохо.

***

- Как прошла твоя миссия? - Иногда я понимаю, что чем дольше я живу с тобой, тем больше я становлюсь похожей на тебя. Ибо во время миссии мне хотелось прикончить парочку зевак, решавшихся заговорить со мной на английском.

***

- Мне кажется я скоро задохнусь от твоих сладких духов. - Возмездие было совершенно.

***

- Звонили снизу, просили передать, что их затопило твоими слезами. - ... - Выключи уже пожалуйста своего «Хатико».

***

- Объясни мне что такое ф.. фетиши? Кажется правильно прочитал. - Я не думаю что тебе стоит это знать... - Ужин на мне. - Чёрт с тобой, садись объясню.

***

- Почему ты не хотела рассказывать мне про фетиши? - Потому что сейчас ты буквально сидишь и заказываешь... О боже, только не говори что это кожаные ремни... - Они самые. - Только не говори что они для меня. - Не скажу. Они не для тебя. -... Бакуго Кацуки, я клянусь!...

***

- Звонили снизу, просили передать, чтобы вы шли к чёрту! - Что тебе снова не нравится? - Я не думала, что ты в серьёз их закажешь! - Что в них ужасного? - Мы не будем их использовать. Возражения я не принимаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.