автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало учебного года. Первокурсник заселился в общагу. Дилан был на первом курсе и нужно думать как ему зарабатывать и он решил что будет Weтубером. Он вёл стримы, ему присылали донаты и так он зарабатывал. За это время у него появилась какая никакая аудитория, которая даже эдиты ему делала и нарезки со стримов. Дилана иногда узнавали в университете, но ему было как то всё равно(?) Первый курс прошёл спокойно и тут уже второй. В конце первого курса ему пришёл донат такого содержания: " Эй, Дев, давненько ты не оценивал какие либо видео! Я тебе подборку анекдотов от одного прикольного блогера нашёл. Глянь: *ебейшая ссылка*" [Дилан/DevMagican] —Хм.. И правда давно не было подобных моментов. Ну давай, —Дилан нажал на ссылку и увидел двух парней сидящих на чёрном фоне, за столом, с микрофонами и стаканами с водой. Они переглянулись и парень с голубыми очками на голове, в белой оверсайс футболке начал: " Заходит как то мужик с попугаем в бар, а бармен спрашивает: -Где ты его купил? Попугай отвечает: -На рынке" после этой фразы послышался смех и это всё под смешную песню. Дилану эта шутка вроде как зашла и он слегка посмеялся. [Дилан/DevMagican]-Хаха, ладно-ладно, шутка хорошая. Щас посмотрю что будет дальше, —Досмотрев видео до конца Дилан решил поискать этого блогера. Шутки зашли, и гейские и простые анекдоты. Он нашёл и решил подписаться. Его истории, его шутки это интересно и смешно, а этого блогера с почти с двумя миллионами подписчиков звали Mr.Lololowka или же Рома Фильченков, хотя его друзья чаще всего называют "Ромочкой" Начало нового учебного года. Проще говоря Дилан теперь второкурсник и ещё у него должен быть новый сожитель. Интересно, кто это? Дилан уже заселился, а до начало учёбы оставалось ещё целых 2 недели. Он думал, что сможет спокойно стримить эти 2 недели, так как его соседи по блоку заселяются ближе к началу учёбы, но не тут то было. Прошло 3 дня и один стрим, а уже приехал новенький. Входная дверь открылась и в блок зашёл парень в белой футболке, голубом клетчетом шафрике, чёрных штанах и с голубыми очками на лохматой голове. -Приве~ет! Я Лололошка, новый сожитель, —приветствие он протянул подходя ближе к Дилану. На его лице красовалась солнечная улыбка, —а тебя как зовут? —Продолжил Лололошка. -Дилан. Комната, в которой ты будешь жить там, —показывая пальцем на комнату, у которой дверь была на распашку открыта Дилан закатил глаза. -Ага, спасибо! Кста~ати, я тебя кажется где то видел! Хм... Вроде как. Ты @.DaveMagican?—Всё время пока Дилан говорил, Ло рассматривал его лицо, потому что оно казалось ему до жути знакомым. -...—Дилан молчал, громко молчал. Он не знал, что ответить. "Да" И что будет? А если ответит "Нет" этот голубой отстанет от него? Он выбрал первый вариант, —Да, это я, а что? -Да так ничего, —с улыбкой до ушей сказал Ло, а после скрылся в комнате, чтобы разобрать вещи. Через время когда Дилан переселился из гостиной в спальню, за рабочий стол, шума сзади уже не было. За то Лололошка решил то ли голосовое сообщение кому то записать, то ли видео, то ли что то ещё, но главное, что он очень сильно возмущался на счёт какого то приложения где можно заказать одежду. (я про валберис ели что) -Ну я понимаю футболка с моей фоткой, которой уже чуть ли не 10 лет, НО ТРУСЫ! ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!! —Мда.. Лололошка ещё нигде ни видел трусы с его фоткой, а именно со скриншотом из видео. Весело(нет) Дилан спокойно вёл стримы, выгоняя своего нового соседа в общую комнату. Кстати, как стример и думал, все жители 7 блока подъехали к началу учёбы и то она была онлайн из за неполадок в подвале. Проснулся, поел по возможности, учёба, 1-2 видео на акк/стрим по возможности, сон. Жиза? Для Ло и Дилана два месяца прошли именно так. Скучно, не интересно, мрачно и ещё куча не лучших слов. Хотя, нет, наврала, был хороший момент. Лололошка нашёл на улице кошку и принёс её в общагу. Как у других дела? Всё прекрасно. Чед привёз свою кошку, Карл пересадил растения в университете, чтобы Лиса, так зовут кошку Чеда, не съела его цветочки, а Брендон спокойно подкатывал к девушкам и ходил в качалку. Ничего нового, но однажды... Это была обычная суббота. Дилан решил вечерком(часиков в 5-6 вечера) начать стрим, чтобы подольше постримить. Он предупредил всех, кроме Лололошки, потому что этого голубого чудика не было в общаге. Он ещё с часа дня куда-то сматался, со словами: "Ребята, я вернусь вечером, у меня дела, не скучайте!" но Дилана это не волновало он просто запустил какую то игру, которую можно было прйти за час или два, и запустил стрим. 19:26 [Дилан/DevMegican]—Да бога ради! Я нихера не понимаю! Как решать эту ебучую загадку!? —Дилан уже не понимал как пройти какой то квест и когда он уже хотел глянуть гайд, дверь в комнату открылась и в комнату вошёл измотаный Ло, который тут же упал на кровать, откинув все свои вещи. Дилан молился, чтобы его соседушка не попал в кадр, но нет, его мольбу не услышали и чат разорвало от вопросов:"А кто это?" "А что за человек упал только что?" "Дееев! Покажи этого человека. Он мне когото напоминает!" и т.д, но Дилан отвечал, что все вопросы в конце. Через пол часа Лололошка проснулся. Зевнув, он принимает положение сидя, достаёт ноут, облакачивается об подоконник и начинает, что-то делать. В это время Дилан прошёл игру на половину, но уже заебался. Лололошки в кадре не было видно, только если носки с курицами. Стример успокоился посмотрев на камеру. -Не видно, —подумал Дилан, тяжело вздыхая. Через час Дилан прошёл игру и решил взять себе попить воды и ответить на вопросы. -Так, чат, я сейчас сгоняю за водой, а вы пока кидайте донаты и пишите вопросы. Донаты я включу когда вернусь, —На последней фразе Дилан встал с кресла и пошёл за водой. Быстро налив воду в кружку объёмом 500мл, он вернулся в комнату и сел за кресло. Сразу прилетел донат с вопросом или же это было какое то действие? " Дев, там один парниша проходил. Это твой сосед? Покажешь его?" Дилан понял, что терять нечего. -Окей, щас. Ло, подойди на минуту, —Дилан повернув голову на своего соседа увидел очень занятого человека. Это занятой перевёл взгляд на стримера и покачав головой он подошёл. -Так что тебе нужно? Ты же стримишь, —У Лололошки не было ни одной идеи зачем он понадобился соседу во время стрима. -Тут зрители ну уж очень сильно хотят увидеть твою рожу и хотят, чтобы ты поотвечал на вопросы со мной, —Тяжёлый выдох и Лололошка уже сидит на табуретке рдом смотря на экран с чатом. -Мда уж... Аудитория агресивная какая то, —Ло за минуту успел прочитать пару десятков комментариев и понять, что тут все какие то агрики. Но случилось нечто как только все увидели лицо знакомого им человека, то сразу начали писать комплименты. -Ого, —Негромко сказал Дилан -Хахах, Дев, мне считать это как колаб или как? —комната заподнилась тихим смехом, а Дилан просто улыбнулся и кивнул "да"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.