ID работы: 14639994

Проблема со сном раскрыта

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Мини зарисовка по Ненекасам _За кулисами сцены_ Цукаса-Нене Провел своими длинными пальцами по плечу девушки из-за чего у неё пошли мурашки по коже Нэнэ-что? Цукаса-ты снова не спала? У тебя мешки под глазами,и не говори что снова в телефоне сидела Нене протерла глаза руками Нэнэ-нет,и вообще все нормально Цукаса-не подумай что я навязываюсь или что-то ещё,но видно что это ложь. Скажи правду Нэнэ-ах...ну ладно,да я сидела в телефоне Ложь,ещё одна ложь,на самом деле Кусанаги не могла заснуть просто из-за жутких мыслей о влюблённости в Тенму. Да,непонятно как но Нене влюбилась в него,она сама не понимает почему именно в него но факт остаётся фактом. Цукаса-Нене...скажи правду! Нахмурился Цукаса,было видно что ему обидно из-за того что Нене не сказала правду ведь... у него тоже были до неё чувства Нэнэ-нет Коротко и чётко ответила Нене Цукаса-ну Нене... скажи.... Все было нормально до того момента как Тенма не подошёл зади уж сильно близко и не обнял за плечи. Вот тут и начала раскрыватся правда,щеки Нене порозовели Цукаса-Нене? Ты покраснела,интересно почему...?~ Нэнэ-ч...что? Нет-нет,я не красная Цукаса-Нене,я уже все понял,я уверен что моя мысль верна,ты ведь понимаешь о чем я?~ Нэнэ-... Цукаса для проверки нагнулся и ели как коснулся своими губами до щеки Нене. Она покраснела сильнее и закрыла глаза со стыда Цукаса-прости за вопрос,Нене ты меня любишь? Нэнэ-...ч..что? НЕТ конечно,ты и..идиот.. Цукача-может быть,но ещё я и звезда Нэнэ-...да... Цукаса-что да? Хоть и Цукаса понял но хочется полностью ответ услышать Нэнэ-да,я тебя люблю... Цукаса-идиот тебя тоже любит) Нэнэ-...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.