ID работы: 14639996

Цветочный мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Алея укрытая цветами..

Настройки текста
Примечания:
Ах, весна. Такая тёплая и нежная что хочется утонуть в её нежных красках и тёплых объятиях. Приятно наблюдать за тем как поднимается солнце в пять утра, как поют птицы и зеленеет трава. Как на деревьях начинают появляться листья и первые цветы. Ох, а цветы! Именно весной множество бутонов раскрывается. Подснежники, розы, лилии, тюльпаны и маленькие цветы что рассыпаны по всёй ранней траве. Они бывают разные, белые, жёлтые, синие и даже фиолетовые. Они маленькие, на них легко наступить и не заметить. Но несмотря на их размер, без них весна бы была не такой красочной, ведь большие розы, нарциссы, тюльпаны, ирисы. Чаще всего их можно встретить только в каких-то клумбах, либо в цветочных полях. А эти маленькие, словно жемчужины цветочки, находятся почти на каждом шагу, что и делают этот период года куда более ярким и красочным. Хотя до лета ему далеко.. И вот несмотря на столь прекрасную атмосферу, тёплое солнышко и лёгкий ветер.. Настроения не было. На улицу идти совсем не хотелось. Я люблю весну и лето, правда. Просто я не вижу смысла выходить на улицу. Зачем? Что там я буду недоволен, что дома. Только дома меня никто не увидит и не осудит, ведь дом - это моя крепость. Очередное утро началось с горького кофе. Глаза открыть тяжёло, хотя поднять руки сложнее. Я не понимаю что со мной происходит, я будто угасаю. Я понемногу слабею, теряю смысл жизни, теряю любовь к своему хобби, да и к людям тоже. Мне хорошо в одиночестве. Мне хорошо одному. Так ведь легче. Я просыпаюсь один, лежу в кровати один, живу один, и у меня всё хорошо.. Так ведь? Ведь все нормальные люди просто лежат в комнате днями напролёт не в состоянии даже подняться? Вздохнув я принялся убирать со стола, хотя и не было что, там стояла лишь чашка в которой собственно и было кофе. Пока я мыл её, попутно думал о том что стоило бы сходить погулять, ведь я так восхищаюсь весной, но так ни разу и не хотел выходить из квартиры, и только потому что "небыло времени". Закончив небольшую уборку, я ушёл обратно в спальню, где переоделся в футболку с длинными рукавами, и черными широкими джинсами. Обязательно почти что в каждых моих штанах и джинсах, находится гигиеничка. Я понимаю что для кого-то это на ровне "О боже! Мужик красится!". Но как по мне - следить за своей внешностью, это не равно быть геем или представителем ЛГБТ сообщества. Находясь на улице, ч вздохнул полной грудью. Одиноко.. Мне одиноко. Мне нету с кем общаться всё время, ничего интересного в моей жизни не происходит, и как же это досадно! Я брёл куда желали ноги, а они всё время шли по склонам вниз. Я всё время смотрю сториз, видео в тик токе. У всех столько историй, столько друзей столько всего происходит в жизни! Они радуются каждому мгновению, они.. Живут. Даже когда они дома, им есть с кем общаться.. Есть друзья детства. Я всегда завидовал и буду завидовать людям. Да я не инвалид, у меня два глаза, две ноги и две руки.. Но я тоже хочу быть счастливым. В какой-то степени это и моя вина тоже, ведь что бы найти друга, нужно как минимум заговорить с незнакомым человеком, а я этого не могу. Не потому что боюсь, не потому что стесняюсь или как-то остерегаюсь.. Я не хочу выглядеть глупо в чужих глазах. А может я из вовсе напугаю? Ну представьте, вы сидите на лавочке и слушаете музыку. Тут к вам подходит парень метр девяносто, с щетиной, подрисованными глазами, распущенными волосами и какими то колтунами на голове что можно принять за рога.. Вы бы не испугались? Если бы я знал как мне будет трудно, я бы в свои шестнадцать не экспериментировал со своей внешностью, а занялся бы поиском общения. Но нет же, учёба важнее. Важнее карьера. А друзья? Партнёр например? Это ведь не менее важно. Я тоже хочу просыпаться нежных поцелуев, хочу чувствовать как меня обнимают со спины, хочу каждый раз приходя с работы слышать "Как я скучал!", да даже просто видеть уставшего парнёра куда приятнее чем пустая и холодная квартира что каждые выходные поглощает тебя одиночеством, а зимой, когда в квартире тепло и уютно, тебе всё равно холодно.. Шаг ускорился, брови всё сильнее сводились к переносице. И почему я злюсь? Потому что неудачник? Да. Только как это исправить? К родителям с этой проблемой не пойду. Зачем? Пусть на старости лет порадуются за успешного сына что каждые выходные рассказывает как "красочно" проходят его дни.. Да, я вру родителям. Пусть хотя бы они будут думать что я счастлив.. Я смотрел себе под ноги. Трава, трава, камни, трава.. Доски? Подняв взгляд я увидел аллею.. Такую, такую красивую. Тропинка что была усыпана деревянными досками и по бокам были бортики, видимо чтобы никто не залазил на цветы.. А цветы. Как же их много, впервые вижу такие. Я неуверенно побрёл вперёд рассматривая небольшие холмики, на которых и были посажены аккуратными рядами цветы. По немного деревянная тропинка стала обычной, земляной с небольшими камушками и где не где насыпанными песком. В дали было цветов ещё больше! Только теперь там были и различные кущики, деревья. А ещё там был.. Мой шаг слегка ускорился и я пошёл между цветущих ромашек. На холме, там, под деревом в цветах! Там парнишка. Такой. Такой необычный. Приближаться я не стал. Пока что наблюдал со стороны. В его зелёных кудряшках были ромашки которые подрагивали каждый раз как обладатель посмеивался, в руках было немного ромашек, сидел окружённый детьми, он учил их делать венки из ромешек и одуванчиков. Он выглядел таким счастливым и ярким как солнышко. Его карие глаза будто сияли счастьем. Такой наивный, лёгкий и милый.. С какой заботой он плёл эти веночки, а с какой улыбкой одевал их на чужую макушку. Ему будто плевать на все возможные проблемы, он живёт именно этим моментом, он наслаждается тем что имеет и в вечном поиске чего-то.. Лицо расслабилось, впервые в жизни я не смотрю на кого-то с завистью или злобой, да даже не восхищением. Я просто любуюсь им, любуюсь его чертами лица и его беззаботностью, его искренней улыбкой... Немного подумав я двинулся вперёд, к нему. Сев рядом я слегка улыбнулся. —Нужна помощь, цветочный мальчик? На его лице читалось "Чего?", по этому моя уверенность пропала так же быстро как и появилась, а я стал нервничать. Зачем я вообще к ним полез, лучше бы там и оставался! И что за "цветочный мальчик"? Боже, что за бред я несу!? Я бы так и продолжил себя ругать, если бы не его нежные руки что случайно коснулись меня пока он клал небольшую кучку одуванчиков возле меня. Впервые.. Впервые всё время в сердце что-то кольнуло. Что-то немного необычное и ло ужаса приятное. Легкое смущение и небольшое волнение. Он одарил меня улыбкой и стал показывать как плести венки из разных цветов, и как вплетать цветы с маленькими стебельками. Удивительно, у него такие тонкие пальцы, теперь понятно почему ему так легко плести эти венки. Как только он закончил вплетать синие и фиолетовые цветочки, он в некоторых местах вместил белые. Следующих действий я.. Ну.. Немного смутился. Он немного приподнялся и положил мне его на голову слегка поправляя дабы он лёг как ему нужно. —Теперь ты один из нас. — после его рука аккуратно скользнул по моим волосам. Его улыбка.. Я не могу, она настолько нежная, я готов любоваться им вечно. Жаль только что он этого не позволил, ведь принялся помогать золото-волосому мальчику.. А может я нашёл то что искал?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.