ID работы: 14640043

ʙᴇɢɪɴɴɪɴɢ ᴏꜰ ʟɪꜰᴇ

Tokyo Revengers, Blue Lock (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Предательство и начало.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки был обычным парнем, хотя...было что то необычное в его жизни, это то что он мог путешествовать во времени. Довольно бредово звучит да? Но это так. Сколько раз он прыгал во времени уже не сосчитать. Прыгая во времени, Такемичи пытался спасти своих друзей и свою лучшую подругу Хинату. Хотя изначально, его целью было спасти лишь Хинату. Но с каждым прыжком он заводил новые знакомства, из за чего находил больше близких ему людей. Каждый раз видя смерть своих друзей, Такемичи плакал как в первый раз, невозможно было остаться равнодушным смотря на то, как погибают близкие люди. Но он не сдавался, нет уж, Такемичи не сдаться, он будет сражаться до конца за счастье своих близкий. И в конце концов, Ханагаки удалось сотворить своим близким счастливое будущее. Да, он наконец то их спас. Хината вышла замуж за Кисаки, это было довольно таки удивительно, ведь именно он убивал её, но он был рад за её счастье. Сам же он был влюблён в Майки, да да, было удивительно узнать о том, что ему нравятся парни. Вроде бы всё хорошо, все счастливые, разве это не хорошо? Да, действительно хорошо, но... В каждой истории присутствует это раздражающее но. Через время после свадьбы Хинаты, все будто начали забывать про Ханагаки, они как будто забили на него. Когда он звонил им, то они либо не отвечали, либо отвечали, но затем говорили что заняты и сбрасывали звонок. Ханагаки было обидно, но он верил им, верил в то что они всего лишь заняты. Так и было до тех пор, пока не случилось это... ** — *Хммм, чем бы заняться? Может стоит прогуляться? Звучит как ахирительная идея!* — Думал парень с голубыми глазами. Поднявшись с кровати, он принялся переодеваться. Времени на это потребовалось не много, после чего он спустился на первый этаж, взяв необходимые вещи, принялся обуваться. Взяв ключи, Такемичи вышел из дома. Сперва решил посетить магазин, чтобы купить себе что-нибудь вкусненького. А затем выйдя из магазина, направился в сторону парка. Такемичи было уютно вот так беззаботно прогуливаться, зная что ему больше не придётся опасаться за свою жизнь и постоянно оглядываться. Жизнь наладилась, а значит всё позади. Вот так прогуливаясь, Ханагаки заметил знакомые фигуры с далека. — *Это же... Ребята из тосвы и Хината с Кисаки, хотя рядом ещё кто то? Хмм, подойду к ним,* — подумал Мичи. И вот когда он приблизился к ним достаточно чтобы услышать о чём они говорят, он резко замер. Они не замечали его, они были настолько увлечены тем незнакомый человеком, что даже не заметили его. Но то что он услышал... Это разбило ему сердце... — Минако, ты просто невероятен! — произнёс Майки с восхищением. Другие кивали, а тот самый Минако улыбался. — А Майки кстати, в последнее время я замечаю что тебе часто звонят, кто это? — С любопытством спросил Минако. Майки от чего то скривился. — А это... Да это звонит Такемичи, ничего интересного, — отмахнулся Майки. Минако стало от этого интереснее. — А кто этот Такемичи? — Спросил опять Минако. — Да так, один плаксивый тип. Вечно ноет, да ещё и драться не умеет, да и вечно лезет не в свои дела. Ну в общем, ты намного лучше него, все тут согласны. — Сказал Майки, он рассказывал про Мичи с презрением, но говоря про Минако... Майки будто светился. — Мы согласны с Майки, ты намного лучше него, Такемичи тот ещё бесячий тип, - сказали другие. И каждый раз слыша то, как про него говорят с презрением его же близкие друзья, Мичи с трудом сдерживал слёзы. Было настолько больно. Это не могло сравниться с никакой другой болью что он ранее испытывал. И Мичи не выдержал именно в тот момент, когда увидел как Майки притягивает к себе Минако и целует. Это было последней каплей. — Хах.. так вот значит что вы про меня думаете... — Произнёс Такемичи, смотря убито на ребят. Ребята услышав знакомый голос, повернулись и увидели то, как Такемичи смотрел на них с потухшими глазами. - Такемичи?.. Что ты тут делаешь? - Спросил Майки, серьезно смотря на Мичи. Такемичи стало от этого паршивее. — Столько лет я жертвовал собой, пытаясь спасти всех вас. Столько раз я оказывался в смертельном состоянии ради вас. И ради чего? Ради того чтобы услышать как меня презирают самые близкие мне люди? — С разбитым голосом говорил Мичи. Остальные смотрели на это равнодушно. — А мы и не просили чтобы ты жертвовал собою ради нас, это всего лишь была твоя прихоть, так что не надо тут нам драму разводить, — равнодушно произнёс Дракен. И Ханагаки не ожидал такого от Дракена. Истерика накатывала на его тело. — Ты шутишь?.. Хаха... Ты же шутишь?! Да черт возьми, я каждый раз пытался вас защитить!!! Пытался спасти!! Каждый раз рвал жопой, каждый раз оказываясь чуть ли не на небесах, чтобы потом мне сказали такие слова? Знаете что? Да пошли в нахер!! Я сейчас вам всё расскажу, расскажу то что от вас скрывал. Я мать твою путешественник во времени! И это не какой то бред, вон у Санзу можете спросить. Но самое главное, я каждый раз путешествовал во времени чтобы спасти ваши никчемные жизни, каждый раз видел вашу смерть, но не сдавался, а пытался создать вам счастливое будущее!! Да и часто умирал из за вас!! Ты вот Майки например меня не один раз убивал, но я продолжал пытаться тебя спасти!! Да если бы не я, вы бы уже давно в земле покоились!!! Но за все мои старания, я получил что? Правильно, нож в спину. Хах... Оказывается все мои старания были впустую.. — Мичи буквально был в ярости и отчаянии. Голос дрожал, слёзы текли, а остальные наблюдали за этим с шоком. От чего то в душе им было стыдно. После того как Мичи закончил, он просто посмотрел на них уставшим и разбитым взглядом, а затем развернулся и ушёл, оставляя их. Ханагаки было так паршиво, что он хотел лишь уйти подальше. ** Сидя на краю крыши, Мичи не знал что ему делать. После того как его предали, он уже не знал в чём причина его существования. Было больно, но Мичи смирился. Он решил, раз уже ему уже незачем существовать в этом мире, значит он просто исчезнет. Он решил умереть, Ханагаки не видел смысла дальше жить, да и зачем? Всё равно у него больше никого не осталось. Встав на край крыши, он посмотрел вниз, было высоко, но это его не волновало. Шаг вперёд и вот он уже падает вниз. Адреналин так и бурлил в его крови, напоследок улыбнувшись, Мичи громко упал на асфальт. Крови было до невозможного много. Было больно, но не настолько больно, как от предательства. Затем Мичи закрыл глаза уже навсегда, за то чувствуя свободу. ** — И так сегодня по новостям, парень 27 лет покончил жизнь самоубийством. Личность парня распознали под именем Такемичи Ханагаки. — После того как произнесли это имя, все люди в комнате замерли не веря своим ушам. Когда до них наконец дошло что случилось, большинство из них заплакали, некоторые же пытались сдержать слёзы. — Это всё из за нас... - дрожащим голосом произнёс Майки. Теперь их жизнь не станет прежней, не теперь. ** — *Хм? Где я? Почему так темно?* — думал парень смотря в бесконечную темноту. Тело не ощущалось, он мог лишь мыслить.

Приветствую пользователя! Хочу сказать вам что вы умерли. Я система, предлагаю вам начать новую жизнь вместе со мной, системой! Принимаете ли вы это предложение? Да/Нет

— *Ха? Система? Типо как в мангах про систем? Довольно таки необычно, хотя необычное моё путешествие во времени. Такс, ну это будет довольно таки увлекательно и интересно, да и хотелось бы начать новую жизнь, так что да.* — После размышлений, Мичи мысленно нажал на да.

Пользователь нажал на да. Вы попадете в рандомный мир, а теперь выберите в какое тело попадёте. 1.В рандомного персонажа. 2.В своё тело.

— *Рандомный персонаж сразу отпадает, вдруг попаду в какую то девушку? Ну а своё тело привычнее,* — подумал Мичи, затем выбрал второй вариант.

Пользователь сделал свой выбор, так как вы первый пользователь, вам будет выдана награда, после того как вы проснетесь в новом мире. Желаю вам удачи, встретимся с вами после вашего пробуждения. Ах кстати, я система яой гаремника^^

— Стоп...Что?! Ээ, погоди!!! — Мичи не успел что то произнести, из за того что начинало темнеть в глазах. — Твоюж.. — Произнёс напоследок Такемичи, перед тем как попасть в новый мир. Интересно, какие же испытания нас ждут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.